Путешествие в прошлое. Откровение основ5

Илва вновь вспомнила о том, что Всевышний никого не наказывает. Но в земном мире люди наказывают и людей наказывают. Всевышний всех любит, а в нашем мире мало ощущается любви.
В нашем мире отсутствует Всевышний?
Наш мир, мир искусителя, только внешне похожий на мир Всевышнего. Но между ними существует великая разница. Всевышний ИСТИННЫЙ СВЕТ, а его подражатель обманщик. Обманул он праматерь рода человеческого и терзает её потомков, причиняя этим ей великие страдания.
Илва помнит её могилу. Илва точно знает, что праматерь рода человечества по-прежнему радеет за своих потомков. Она знала к концу своей жизни, что придет женщина из её человеческого рода, которая завершит этот процесс. Процесс пребывания её потомков в рабстве мира тьмы. Она оставила для неё всё необходимое для спасения. Она была очень мудрой женщиной и любящей весь свой человеческий род.
Почему Илву проводили по таинственному, реально не существующему входу? Почему так далеко? Сфинкс...
Праматерь стала Богиней?
Судя по всему да. Хотя, есть некоторые неясности. С этими неясностями Илве предстояло еще разобраться.
Почему Илву привели сквозь таинственный тоннель из Египта в Россию?
Почему Иссида покровительствовала Илве? Почему она её одела в такое же одеяние, небесное звездное платье, как было на ней, Иссиде?
Большую часть ответов на свои вопросы Илва знала, но проверяла себя, перепроверяла, имеющуюся информацию из прошлого.

Продолжение следует

Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.саповская


Рецензии