Просто мысли 1130

1
 Если  вдруг  напала  необъяснимая  тоска  …  И  кажется:  все  тебя  предали  и  продали…
  Посмотри  на  барометр  -  атмосферное  давление  сильно  упало!  Приближается  гроза  или  сильная  буря…
  У  тебя  просто    МЕТЕОПАТИЯ…
 
 2
 Огромный  древний  египетский    гранитный  Сфинкс    с  головой  льва  вдруг  вздрогнул  ,  шевельнул  могучей  лапой  и  сказал: *  Надейся  на  лучшее…  Но  не  рассчитывай  на  многое…
 Опасности  ,   боль   и  страдания  ,  тяготы    и  смерть  необходимы…  Чтобы  лучше    ПОНИМАЛИ   ВСЕ  *…
  Если   бы  огонь  не  обжигал     руку  ,  попавшую  в  огонь…  Если  бы  не  было  больно…
  Как  бы  узнал  ,  что    тело  не  должно  попадать  в  пламя?...
 3
  Мир  создал  Бог…  А  Дьявол  рассыпал  по  миру   зло…
 
 4
 Сначала  интим  ,  а  потом  флирт?  Или  наоборот?
 
 5
 Предвидение  -  основное  свойство  разума…
 Глупец  и  пьяный    не  думают  о  последствия  своих  действий…
 
 6
  Если  живешь  и  служишь  своим    низменным  *удовольствиям *  :  алкоголь  ,  наркотики  ,  женщины…  Ты  в  рабстве  у  самого  жестокого  хозяина…
 
 7
  Красота  лишена  ненависти…
 
 8
  Лысинка  -  украшение  мужчины…
 
 9
 Свобода  не  самоцель  ,  а  СРЕДСТВО    самореализации…


Рецензии