Ответ

         Будет типичный день твоей никчемной жизни. Вокруг соберутся обычные люди, да знакомые лица. Настанет вечер, а может быть и ночь, жадно отнявшая у тебя последнее дыхание осеннего листопада. Когда - нибудь это произойдет именно с тобой, мой милый друг. Рано или поздно, придет день, когда ты захочешь снять с себя кожу, как шкуру змея. Эти тонкие пальцы, сильно проступающие на руках вены и волосы на голове , станут для тебя тяжелой ношей, противной до тошноты. Однажды в зеркале отразится чужой для тебя человек. И тогда, ты больше не сможешь ни жить , ни дышать этой прозрачной пылью, оседающей в твоих легких. Ты захочешь начать все с самого начала, с чистого листа. Потому что эта жизнь..это тело ..все не то, что нужно. Мы люди, а людьми быть отвратно.
Но изменить что-то ты будешь не в силах. И все, что тебе останется, это успокаивать себя тем, что это просто неудачный дубль или дурной сон твоего отсталого мозга. Ты обязательно почувствуешь себя тем самым лишним маленьким человечком , у которого болит за троих. Той самой птицей со сломанным крылом. Великим певцом, который потерял голос на выступлении. Той самой собакой, которую сбила машина. Ты ощутишь все свое одиночество, которое навсегда осядет в твоей голове, словно утонувший корабль на дне морском.
Почему это произойдет, спросишь ты. Не случится ничего важного или значимого в твоей жизни, просто до тебя наконец то дойдет. Этот долгий путь урывками слез и обид прошлого соединится воедино в настоящем, и он будет бесконечен. Это твое самое большое горе, твоя самая большая потеря и твое самое большое осознание. Тебе просто станет не в моготу.
Ты будешь молить о смерти, чтобы снова стать невинным ребенком, впервые увидеть звездное небо и заново научиться ходить, но не падать. Ты будешь медленно, медленно..сходить с ума, пока окончательно не бросишься на людей с воплями о помощи, которую получишь только пулей в висок. Пройдет время..ты будешь жить дальше, будешь казаться с виду обычным человеком..но никогда твоя жизнь вновь не станет прежней.Потому что ты решишься найти ответ на вопрос, зачем живешь.


Рецензии