Математика НЕ Точна в Системе Координат-7

Математика НЕ Точна в Системе Координат-7

Математика не Точна в Прямоугольной системе Координат своей НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬЮ и Отказывается Две Взаимно Перпендикулярные Линии сделать ОПРОДЕЛЕНОСТЬЮ Двумя Окружностями Вселенной, числа 3,14 в числе 3,33....!!!!

Смотрите на Фотомонтаж Хажилова и думайте,почему в вашем Сердце Живет ДЬЯВОЛ,который Соблазняет Вас ПЛЕВАТЬ на БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу Невидимого БОГА Творца Вселенной на сайте Проза-Стихи.Ру......!!!!

Все ваше Творчество Поэзии и Прозы для ДЬЯВОЛА СОБЛАЗНИТЕЛЯ в ПЛЕВКАХ на Божественное Творение Вселенной....!!!!!

На фотомонтаже Хажилова видна всем Конкретная Система КООРДИНАТ Вселенной,которая ОПРЕДЕЛЕНА Размерами в Граммах-Сантиметрах-Секундах Каждого Дня Творения Вселенной от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ...!!!

Вы ни когда не поймете Хажилова до тех пор,пока НА БУМАГЕ В КЛЕТОЧКУ не СКОПИРУЕТЕ Божественную Философию Цифр и Чисел Фотомонтажей Хажилова с БОЖЕСТВЕНОЙ Информацией,но не с человеческой.....!!!!!!!!!!!

Если рождается Полемика Рецензий, то видно каждому, что эта Полемика ЗМЕИННАЯ,которая малой Доза ЯДА лечит каждого,но Большой Дозой Яда убивает каждого БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМ Блудословием из Протухших Извилин Головного
Читайте и думайте:КТО ЕСТЬ КТО на фотомонтаже Хажилова и почему ваш  НИМБ над Головой в МОЛЧАНИИ,но СЛОВА это ваше Дьявольское Трудолюбие В ПЛЕВКАХ на БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу СКОПИРОВАТЬ ГЕОМЕТРИЮ фотомонтажей для САМОПОЗНАНИЯ в БОГОПОЗНАНИИ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот и ДОКАЗАТЕЛЬСВО БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ Слов с Приступом Бешенства на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Фотомонтажей Хажилова...........!!!!!!!!!!!!

1...................Любовь, уважаемый господин Хажилов (шоб Вы знали), - это специфическая болезнь, сопровождаемая полным или частичным умственным расстройством. Даже в одной известной оперетте есть такие слова:
"Любовь такая
Глупость большая.
Влюбленных всех лишает разума любовь
Но полон каждый любовной жажды
И всё равно влюбляться будут вновь и вновь!"
В голове влюбленного внезапно начинает в огромном количестве генерироваться гормон эндорфин, представляющий собой довольно сильный наркотик, и потому каждый влюбленный, если только он не придуривается, что влюблен, становится чокнутым на всю катушку. А Вам, господин Хажилов, я желаю МНОГАЯ ЛЕТАЯ, и шоб вы нам были здоровы, как говорят в Одессе. Потому что Одесса - это улыбка Бога. Если Вы этого еще не знаете, так узнайте

Вадим Бережной   02.04.2015 17:41


2....................... И я вам,Вадим Бережной, напоминаю 100 миллиардов раз.....ЛЮБОВЬ это БОГ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....вот и отправляйтесь на ДЕРЕБАССОВСКУЮ и спросите у Прохожих почему в СЕРДЦЕ Человека живет ДЬЯВОЛ,а стоит и стучит в ваше СЕРДЦЕ,Убитый вами БОГ-ИИСУС ХРИСТОС....!!!!
Напишите Миниатюру-Ответ на заданную тему.....!!!!!!
И кто вы будите БЕЗ АТОМА Водорода в вашем Трижды Грешном Теле....!!!!!!!!

И ушел в БЕСНРАВСТВЕННОЕ Молчание ОДЕССИТ Вадим Бережной ..... а ему вдогонку на Прощание.....Черное Море орет.....ОДЕССА МАМА....РОСТОВ ПАПА....а Дети Кто.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   02.04.2015 18:29   

Каждому Не Зрячеслепому и Глухому Читателю на фотомонтаже Хажилова видно, что ЧЕРНЫЙ и КРАСНЫЙ КРЕСТ имеют ПЯТЬ САНТИМЕТРОВ Квадратных в КВАДРАТЕ ДЕВЯТЬ Сантиметров Квадратных.....!!!!

Квадрат ТРИ на ТРИ Сантиметра это БОЖЕСТВЕННЫЙ КВАДРАТ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной в которой в 100 миллиардном напоминании.....АЗБУКА Вселенной....123 Масса-Пространство-Время....456 Тело-Душа-Дух...789 Сознание-Разум-Мысль......в Окружности 0, имя которой БОГ Творец Вселенной в изначальноой Окружности числа 3,14 в числе 3,33.....вот она ТАЙНА и Откровение Книги Первой Моисеева БЫТИЕ и Последней-Откровение Святого Иоанна Богослова от ШИЗОФРЕНИКА Солнца-ДУРАКА и МИСТИКА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА..........!!!

Числовой Квадрат БОГА ГЕОМЕТРА это число 45=1+2+3+4+5+6+7+8+9=45.....!!!
Безнравственный ПЛАГИАТОР -Пифагор создал КВАДРАТ и каждому числу дал Дьявольскую Характеристику для Умных-Добрых-Злых Людей,которые Поверили в Пифагорскуб Нумералогия и Плюют с Приступом Бешенства на НУМЕРОЛОГИЮ БОГА-Творца Вселенной..................!!!!!!!!!!

Один Квадратный Сантиметр это Прямоугольная Ситстема Коородинат БОГА-Творца Вселенной внутри которого ЧЕРНЫЙ КРЕСТ-Источник Электромагнитного Излучения каждой Звезды Вселенной-ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ БОГА Творца Вселенной для сравнения с ДЬЯВОЛЬСКИ-Человеческим Золотым Сечением................!!!!!

0,333...0,333...0,333 по горизонталям квадратного сантиметра....!!!!
0,333....0,333...0,333 по вертикалям квадратного сантиметра...!!!
0,333....0,333..0,333 по Диагоналям квадратного сантиметра......!!!!

Хажилова вы не поймете до тех пор,пока в Руки Циркуль БОГА не возьмете, чтобы на Листе Бумаги В КЛЕТОЧКУ СКОПИРОВАТЬ Божественную Философию ЧЕРНОГО КРЕСТА и КРАСНОГО КРЕСТА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной -Бога всех остальных химических элементов........................!!!!!!!!!!!!!!!!!

3..........................Так у русских принято. Сначала хвалят, а потом поносят на чем свет стоит. А кто сказал, что справедливость - это ложь? Тут что-то не додумано у пана Хажилова... Кстати, прибор для получения водорода называется аппарат Киппа. А вы прочтите, как устроен этот аппарат: http://www.proza.ru/2014/10/08/1937. Недаром темною стезей я проходил пустыню мира

Вадим Бережной   02.04.2015 20:53

4................................ http://www.proza.ru/2014/04/17/780
и вы прочтите почему Справедливость это ЛОЖЬ!!!!

Додумано у Хажилова в 100 миллиардном напоминании....Школьникам вы ВОДОРОД не показали, показали Газообразные МОЛЕКУЛЫ Водорода.....а вам Хажилов показывает фотомотажи ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на которые у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА своим Умом Добром Злом.....Водород ни кто пока не способен Показать .....!!!!

Виктор Хажилов   02.04.2015 21:05

Продолжение


Рецензии
ИДЕЯ ПРАВИЛЬНАЯ !!!!
в этом великая сила

УДАЧИ !!

Олег Устинов   05.04.2015 22:21     Заявить о нарушении