Спальный район
и спальня, и спальня с буквой эр ( извиняйте). Так что еще неизвестно, как правильно надо было назвать район. Сейчас. даже, козырьки над балконами стали делать с шумоудалением. Получается , дождя не слышно, а соседей узнаешь по тембру голоса.
Ну , днем-то все на работе, в школе, а ночью самый интерес начинается, просто, кино. Гаснет свет и... слушай. Муж с женой, что надо мной, долго выясняют отношения, кто кому больше изменяет. Такие подробности о себе рассказывают, что можно писать любовные романы. Только героями их никак не назовешь: она - не 90-60-90, а он - вообще какой-то шибздик, а все туда же лезет, в соблазнители...
Потом устают от ругани и приступают к личной жизни. Это у них, наверное, такая
арт- подготовка , так называемые ролевые игры: то- ты шлюха, а то- девственница,
тьфу, прости, господи, что творится в мире, а знать-то как охота. У них такая скрипучая кровать, что весь наш этажный стояк к ночи в боевой готовности и может повторять за ними все эротические движения по скрипу кровати. Вот это мастер-класс.
Кто прислушивается, тем быстро надоедает слушать, уже привыкли. Лучше самим заняться любовью под какой- нибудь крутой шлягер. А тут только стоны да всхлипы,
даже мне ,старой, уже неинтересно. Вот в квартире рядом живут старики, они спать
ложатся часов в девять: посмотрят программу "Спокойной ночи, малыши" и на боковую. Почему я знаю, так я свой ящик не включаю и так все слышно, а мне - экономия. Поохают, поохают, видно молодость вспомнят...да грехи сладкие, оох- хо-хо. А тут еще, в эфире, как назло, мужик в трусах чем-то трясет и всем чего-то предлагает купить. Сам-то,видать, уже все продал, остался в одних трусах, видать тоже пенсионер. Хотел бабке радость доставить, а денег нет, бесплатное удовольствие увяло. А пенсия наша на излишества не рассчитана. Легли, погоревали и...захрапели. Храп их могучий, дуэтом, хоть мертвых выноси. От их храпа дом трясется. Но, к счастью, еще не развалился. Я соседок снизу предупреждаю ,чтобы сильно дверью не хлопали, а то взяли моду приходить домой часа в два-три ночи.
Я-то, все равно, не сплю, сижу у окна, как наблюдатель. Жалко девчонок, им уже лет по тридцать, а замуж никто не берет, полно молоденьких. Потусуются где-то, а домой приходят одни. Мужики-то нынче вывелись, они сами хотят, где-то на халяву прокатиться.
А в одной квартире, под крышей живут какие-то идиоты. Придут вечером домой,
какой-то гадости напьются, а потом начинают строить планы, как обворовать магазин, что под нами. А, я все же слышу, я - доброжелатель. Позвонила в полицию чужим голосом, чтобы предотвратить преступление, так они меня из-за моей активности, послали туда, куда я ,быть может, и пошла бы, но я... уже забыла, где это находится. Но, я не обиделась. Я, органам помогаю, как могу.
А сегодня ночью, кто-то дико заорал, как резаный. Так я полчаса в глазок смотрела, думала может кого убили, а тут я- готовый свидетель, узнаю, кого убили. Вот так и хожу всю ночь от окна к глазку.Все ж занятие. А бывает детишки плачут,
родители их так успокаивают, что убить готовы, им же спать охота, утром на работу, а дети орут, что есть мочи. Здесь можно услышать, куда папаши посылают любимых жен и детей. По нынешним законам их всех можно лишить родительских прав.
Только ведь у нас не "Рублевка," а спальный район. А какие звуки неприличные раздаются ночью. Кто спит - просыпается, а я знаю, даже, откуда они исходят,
из какой квартиры. Одно название - спальный район, не знаю только с какой лучше буквой.
Свидетельство о публикации №215040201865