Боль

  Боль,словно кровавое вино пронизывает сердце. Еще один шаг и пропасть, а возможно и нет. Линия стала бесцветной и такой чужой. Происходит, что-то непонятное и странное. Хочется открыть глаза и позвать на помощь , но никто не услышит этого крика.Замерзают чувства и вместе с ними исчезает человек. Интересно, как можно увидеть осень, зиму, лето и весну. Для нас они только времени года, но для времени они богини. Все вращается вокруг одного пространства вовсе не смотря на то, что морозные стены горят от прикосновения огненных мечей.
Отпуская руки нужно быть очень осторожным, чтобы потом не пожалеть о своем решении. Лучшим способом для сохранения души есть прощание с прошлым. Со страданиями довольно трудно смириться, но человек должен пройти весь свой путь сквозь шипы к звездам. Больно падать и совсем скоро наступит час расплаты. Свет и тень будут бороться на арене за право на существование. Идеальных людей нет, поэтому не стоит зацикливаться на ощущениях, которые вовсе не относятся к реальности.
  Увидеть настоящую сущность возможно только тогда, когда все чувства вырываются наружу. Скрыть отчаянный голос сердца необходимо лишь в том случае, если две дороги пересекаются в одну.
Бежать от безумия и одиночества это не выход, а просто диагноз.


Рецензии