Тайна человека

  Человек - это космос, который может сочетать в себе много неизвестного. Не узнав глубину его мыслей и чувств невозможно сразу понять, какая он есть.
Постичь мгновения мировоззрения, а также внутреннего голоса возможно только с помощью неординарных ответов или вопросов. Иногда хочется узнать определенного человека больше, но никто не найдет реальности в действительности, если она фальшивая. По прозрачным поступками и безликими масками скрыта настоящая сущность, но не каждый поймет ее. Блуждая по кругу и несмотря на отсчет времени актеры чувствуют приближение ночного мрака. Спрятаться от всего мира не удастся ведь найдется тот неизвестный, кто знает внутреннюю психологию значительно больше, чем о возникновении иллюзий, поглощающих с каждым днем.
  Внутренний мир у каждого разный, но всех объединяет мечта об идеалах, которые становятся образцом в глазах всего человечества. Книга разворачивает перед личностями новую жизнь: безграничную и прекрасную. Во всем идеальном они могут увидеть уродливое. Даже в недостатках каждый привык видеть начало чего-то необычного.
Роза, словно затерялась в огромном мире между строками в которых скрыто веру, любовь, отчаяние, печаль, разочарование, счастье.
Капли росы символизируют слезы, которые символизируют мелодию, которая затерялась на белом листе бумаги. Вскоре розу изменит бездонное море, бледнолицый месяц, звезды и облака. В каждом образе человек видит себя. Внутренний голос стремится создать историю, которая годами будет все время плести кружево из собственных поступков.
  Дождь скрашивает одиночество, но это одиночество радостное. В необычных людях которые верят в мир фантазий всегда живут маленькие дети. Время идет и они становятся взрослыми, но мечты остаются детскими.
Зонтик вдыхает теплые прикосновения дождя и наблюдает за тем, как зеркало изменяет время.


Рецензии