Желания и мечты

  Фантом открывает все карты перед миром. Каким образом можно все проиграть или выиграть? Непонятно, как мошенникам удается получить власть и деньги. Обладая миром можно запросто управлять желаниями и чувствами людей. Обожженные души, смотрят вперед и обладатели зря ищут способ вернуть утраченные истории. Перелистывая книгу, как пустую надпись, на стеклах паруса можно сразу обратить внимание на кружево вспыхнувших свечей. Бездумный порыв желаний, как любовный треугольник тонет в бездонном море. Прошлое прячется в весеннем дыхании для того, чтобы впоследствии найти настоящую истину. Бледные руки, пересекут линии и совсем скоро опустится занавес в маленьком театре, где каждый играет  свою роль.
  Орхидеи, совсем скоро сгорят и тогда наступит новая любовь не похожа на обманчивые фразы. Во мраке горит реальность, которая порождает обман, чтобы убить усталость которая заставляет плакать и смеяться. Человек, решает сам каким образом ему скрывать страдания от окружающего мира. Бездумность, не отпускает ледяное лицо и безжалостные воспоминания о снах которых давно нет.
Сердце принадлежит Лорду, которое уже никогда не будет биться, ведь пожелтевшие струны души оборвались так и не взлетев в небо. Иллюзии отражений похожи на розовые фонтаны, но на самом деле это черные поцелуи льда.
  Влюбиться страшно не в человека, а в ее отражения. Темные мысли никогда не приводят к счастливому концу, поэтому  лить слезы и биться об адские стены не стоит. Короли и Королевы, только ждут своего триумфа. Не важно кто сегодня займет место жертвы, ведь без вести пропавшие никогда не говорят правды вслух.
Обычно тайны порождают ненависть, но в маленьком темном королевстве все происходит наоборот. Любовь, словно яд убивает все силы. Ползучие змеи, никому не подарят жизнь и все потому, что это просто игра. За красивым скрыто безликое и ничтожное. Мир бежит от святых образов в которых нет ничего романтичного.
Ночь, открывает двери созданием с необычными силами, поэтому для обычных людей мир высшей категории является закрытым. Сквозь черные окна можно посмотреть только на темницу,  в которой  нет выхода. Ничего не происходит просто так. В каждой истории есть свой конец, но не всегда действия оправдывают методы.
  Цель завладеть Вселенной, порождает в  каждого из нас безумные идеи. Мы можем не заметить, как меняемся. Маски украшают наш мир, но вместе с тем цинично обманывают душу.
Погружаясь в мифы невозможно нормально жить.  Солнце ярко светит, но луна светит еще ярче. Не может на одном небе быть два солнца или два луны. Они объединены так же, как люди и мечты.
Крылья обрезать больно, но это единственный шанс на спасение.


Рецензии
Леда, доброе утро! Произошло первое знакомство с Вами - спасибо! "Желания и мечты"- новелла, состоящая из умных, коротких и метких афоризмов. Я даже записала некоторые из них. Умница! Попали в точку, говоря"Прошлое прячется в весеннем дыхании для того, чтобы впоследствии найти настоящую истину"; "Во мраке горит реальность" - вот только надо очень постараться, чтобы не было в жизни этого мрака, нужно бороться с ним. "Тёмные мысли никогда не приводят к счастливому концу"- истина! В голове каких людей рождаются тёмные мысли? Очень хочется, чтобы в голове каждого из нас были только светлые, солнечные мысли. Орхидеи - мои любимые цветы. Пусть эти цветы, чудо природы, никогда "не сгорят",вечно благоухают и радуют глаз! Успехов Вам в жизни и творчестве! С лучшими, добрыми пожеланиями к Вам Роза Арслановна Салах.

Роза Салах   03.04.2015 08:33     Заявить о нарушении