Актриса

   Сложно все время оставаться в тени, но ей это нравилось она словно жила в другом мире. Возможно кто-то осудит ее, но ей было все равно девушка считала, что жить в вечных иллюзиях гораздо лучше, чем прятаться от настоящего и быть никем.
Она жила словно в другом времени темно - красное платье в пол, бархатные черные перчатки, черный зонт и маска белого цвета вот было счастьем той которая играла со всеми, но почему никто никогда не играл с ней? А может - это потому, что она недосягаемая тем кто так хочет ее уничтожить?
   Девушка, которая выбрала путь актрисы всегда будет загадкой для других. Красота таких обманчива и тот, кто отдал свое сердце актрисе будут долго и мучительно страдать в объятиях одиночества еще много тысяч лет.
Иногда очень трудно научиться жить заново, но тот, кто смело шагает вперед всегда достигает успеха. Возможно кому-то кажется, что фальшивым игроком быть хорошо, но совсем по другому чувствует себя тот, кто открывает свою душу впервые. Сначала все идет хорошо, но потом посмотрев в будущее сквозь тысячу лет человек который заигрался чувствует себя одиноким. Почему-это так, и как решить, что делать с собственной жизнью дальше, если ее просто нет? Нет больше надежд ты остался один на один со своими страхами и не знаешь, что тебя ждет дальше? Иногда просто бывает страшно от того, что тем кому ты так верил предали тебя и оставили, как ненужную вещь.
   Все вылечит только время, ведь оно способно сломать все лишние стереотипы в  жизни.
Чем дольше актриса будет сохранять статус железной леди, тем дольше она будет беспощадна к судьбам обычных пешек.
Совершенно не важно какими актеры  они потому, что гораздо важнее знать какими они стали.


Рецензии