боль...

Сначала ты знакомишься с человеком. Он кажется тебе очень даже доброжелательным все хорошо, не то, что хорошо все просто замечательно. вы начинаете общаться с каждым днем все лучше и лучше. вы ходите вместе, садитесь вместе, помогаете друг другу, заботитесь, но тут вы на пару месяцев расстаетесь.., ну просто на просто не получается встретиться, но у вас все хорошо…
Вы общаетесь, хоть совсем редко и мало, но все же вы общаетесь… и тут долгожданная встреча вы звоните, друг другу договариваетесь... и вот! вот она! та самая! самая нужная и такая желанная встреча! Вы обнимаетесь при встрече, рассказываете, что да как у вас, чем занимались…
А спустя некоторое время ты, не задумываясь о последствиях, совершаешь ужаснейшую ошибку… следишь за человеком.. причем не один, а с другом… и ведь понятно, что тихо идти вы не будите вы смеетесь, прикалываетесь, издеваетесь и даже не представляете, Как человеку, идущему впереди вас не комфортно, ведь человек не глуп и все понимает, понимает то, что за ним следят...
Наследующий день ты получаешь сообщение, самое обычное сообщение, но в нем написано не все, что человек хотел бы тебе сказать в том сообщении был заложен примерно такой смысл: мне было неприятно, я тебе конечно в помощи не откажу, но общаться мы больше как раньше не будем. И в этот момент ты начинаешь задумываться, что же я сделал? Зачем? какой в этом смысл?
Проходит неделя, две, три и ты понимаешь, что вы действительно общаетесь хуже. Человек тебя избегает, а ты всячески пытаешь извиниться, исправить эту никчемную ошибку. Но, увы, все напрасно.. Что бы ты не делал человек начинает отталкивать тебя от себя. Первый праздник.., Ты высчитываешь все до секунды, что бы состоялась ваша встреча и тут ты видишь этого человечка.. Вы здороваетесь. Ты просишь остановиться на секундочку что бы сделать подарок, а он тебе в ответ: Оставь себе я не приму... Ну, вот и началось... Ты расстроенный бежишь за этим человеком и просишь простить, но ты думаешь, после этого человек тебя простит? Ты ошибаешься… Вы просто поговорите даже не решив по сути дела эту проблему ... теперь ты думаешь, что все хорошо? После беседы человек простил тебя? Ну, уж нет...
Теперь вы начинаете ругаться... Одна ссора за другой.. Вы выясняйте отношения.. Но ты же не можешь это оставить так. Ты ведь не можешь успокоиться, тебе нужно добиться поставленной цели и теперь на каждый праздник ты делаешь этому человеку подарки, что б хоть пару минут побыть рядом, поговорить, посмотреть на улыбку, узнать, что у человека все хорошо.. Но с каждым разом хуже и хуже, и хуже, и хуже..
А год спустя вы просто на просто перестаете общаться вообще.. ты начинаешь отпускать человека.. но у тебя был один минус ты писал статусы в соц. Сети и этот человек их читал и воспринимал все на свой счет.. а один раз ты просто взял и оскорбил человека… все… ты перешел, все границы приличия… вы не общаетесь, ты забываешь человека, думаешь, что больше не получит ни единого сообщения, не услышишь ни слова от этого человека адресованное тебе… ты ошибся. Тебе приходят сообщения, и ты снова понимаешь, что этот человек просто так тебя не отпустит…


Рецензии