Каждому дайценту - по письму и центу

Во всем мире отморозков из США, воюющих за деньги и чужие интересы, Петя  уважительно называет "Дайцентами"
Читай, наученных считать до трех раз.
Наученных за это время, чем ни  попадя,   убивать  все живое - стариков, старух, деток малых и прочих настоящих врагов демократии.

Сейчас эта черная высоко грамотная публика готовится слега пройтись по Украине.

У Пети предложения.

От каждой старухи на Украине написать плакаты,типа:
1/Поможем, чем можем, защитникам шоколада Пети Потрошенко и прочей гнуси.

Эти плакаты на русском языке развесить во всех городах, поселках, у дорог, у магазинов.

2/Рядом поставить жестяные банки для центов для "Дайцентов".

3/Для надежности вознаграждения за смерть малых и убогих желательно бы поставить около каждой банки с центами для дайцентов и их ответственных товарищей  -  по снайперу из ополченцев, да по орудийному расчету с обслугой.
С надписью на банках на мове: "Не чепляй  - бо наибнэ!".
Чтоб сохранить народное достояние страны, вместе с шоколадом.

Дай Бог, до привлечения-страдания  малых и убогих дело не дойдет.
Но одно точно Петя знает - вооруженным до зубов отморозкам из-за океана на Украине не место.
Если взросло-инфантильные хохломяги-доходяги  этого не понимают, тем хуже для них.
Гробы-то одинаковые...

"Петя-Холоп - останется   молод,
С шололадом, центами, нищими дайцентами..."

Надо товарищей заставить выучить русский язык...


Рецензии