Астромагия. 30 магических лунных дней 14л. д

АСТРОМАГИЯ. 30 магических лунных  дней.
Предлагаю  использовать возможности древней лунной  магии  для  гармонизации  своей  жизни,  позитивной  трансформации  судьбы и  повышения качества жизни.

30 дней подряд  я  буду  рассказывать вам о магических возможностях   каждого  дня и  рекомендовать  какой-нибудь  эффективный и простой ритуал из «проявляющей» или «изгоняющей» магии /«проявляющая  магия»- использование  воли  для  проявления вещей и событий  на  материальном  плане;  «изгоняющая  магия» - использование  воли  для  устранения  негативных  энергий/.

Сегодня   14-й лунный  день : символ  дня «Труба»/»Призыв»;.
Это день борьбы  со  злом  в  себе и других.
Легенды этого  дня –«Крысолов»: мелодия дудочки  Крысолова  увела из  города  всех  крыс  и заманила  их в  море.
2-я легенда- «Илья Муромец»- 33 года лежал на печи, но судьба позвала на защиту Родины и стал богатырем.
Человек родившийся в этот день–Петр1.Людям  этого  дня  покровительствует  сама  Судьба!У них  всегда  особая  миссия.
Магические  методы, которые используют в этот день: символы, образы, огонь разноцветных свечей, молитвы.

Сегодня  вы  можете  избавиться  от всего, что  мешает  вам достичь  успеха, денег, должности, продажи-покупки чего-либо  и т.д.
В любое  свободное время возьмите  церковную  свечу (лучше красную, но можно любую) и намотайте на неё черную, а  затем  синюю  нитки (длина нитки приблизительно равна расстоянию от конца пальцев левой руки до локтя).
Мотайте от  конца свечи до  фитиля,  и  когда будете  наматывать,  мысленно говорите, обращаясь к Богу, какие  препятствия  к  достижению  цели  вы просите  убрать.
Дайте  свече  прогореть до конца. Если Вы зажгли  свечу и вдруг  вспомнили, что ещё есть какие-то  препятствия  исполнению  ваших  желаний, то можете взять еще  одну свечу, и опять  наматывая по  очереди черную и синюю  нитки, попросите  Бога и эти  препятствия  убрать с Вашего  пути. Прожгите и эту  свечу.
Завтра и послезавтра (15 и 16 лунные дни) – будем  делать ритуалы на исполнения желаний, препятствия к исполнению которых вы убирали  в  14 лунный  день. 


Рецензии