моя бабушка-бывший спецназовец. глава 12

 Наутро,следующего дня во время физзарядки,Дина сообщила что хочет остаётся здесь,а не ездить в деревню.-Я здесь,сама могу о себе справиться,в отличие от некоторых.-Да,,и с кем,ты здесь,спелась,-ехидно,посмотрел на неё Миша.-И когда ты успеваеш,может снова где нибудь целовались? -Не твоего ума дело сопляк. -Хватит,разговорчики,вы оба,по пятьдесят приседаний,и также по двадцать отжиманий.А я с Маратом пойдём на кухню готовить. С этими словами Зоя Георгиевна увела младшего внука на кухню,оставив неистовую парочку.Спустя пятнадцать минут та вернулась,-ну,все закончили.-да,конечно,-ответили оба,явно изоброжая усталость от упражнений. Позавтракав,дети засобирались в парк предварительно,спросив у бабушки разрешения.-хорошо,можете идти,но прежде давайте кое что посмотрим.Когда все уселись,бабушка включила телевизор,от увиденого у Дины с Мишей отвисла челюсть.На видео оба наказанных вместо дополнительных упражнений ,как говорится дурью маялись,то о чем тр спорят между собой то борятся на ковре.В результате им снова были назначены физзанятия,плюс дополнительный наряд в виде уборки дома.К тому же Дине было сообщено что она поедет со всеми в деревню и что отказы не принимаются.После уборки им разрешили уйти в самоволку,но тщательно следить младшим братом,к чему Миша добавил,-особо не увлекаться друними мальчиками.Дина ярко покраснела и чуть не испепелила его взглядом.-Смотрите,там я может подойду к вам через час.В парк все трое пошли настроенные хорошо поиграть прежде чем,завтра отправяться завтра в путь.Придя в парк Дина уселась на пустующие качельи,занявшись своим любимым занятием,общением в соцсетьях.Мальчики занялись игрой на ближайщей песочнице.Через некоторое время,в окрестностях  начало прибывать детишки со всей округи.В парке стало шумно и весело,кое где и многолюдно.В таком ритме прошел день,а к обеду завтрашнего дня все четверо сидели в купе поезда,который уносил их подальше от цивилизации,так думала Дина,крайне недовольная этой поездкой.


Рецензии