Размышлизмы - 8

***
Цены на продукты продолжают расти. С экранов телеящиков, то и дело слышишь -  люди жалуются, сильно подорожали огурцы с помидорами.... дорожает мясо... алкоголь...и т.д.
А-а-у-у!
Л-ю-д-и-и!
Если вы не покушайте эти овощи не в сезон, то лишитесь: порции нитратов, пестицидов, гербицидов и, китайские с турецкими фермерами знают, какой химии ещё...
На счет мяса, заметьте не колбасы! Ну во-первых, идет православный пост. Чем не повод, отказаться временно от трупнины и антибиотиков, которые в неё вкалывают на фермах?
Про алкоголь - какая разница сколько стоит яд? Если конечно у вас есть много врагов, которых вы хотите отравить...
СМЕКАЕТЕ?
ПРОСНИТЕСЬ!!!
P.S.Намёк! Есть в магазинах крупы, чечевица, горох. Полезно для здоровья и кошелька А ещё вкусно!!!

***
Будучи находясь в партии "Гражданская платформа", лидером которой является олигарх Михаил Прохоров, Андрей Макаревич поддержал майдан, главной целью которой, был, свержение власти олигархов...
Нашла шиза на камень...

***
Как вы думаете? Что раньше произойдет? Закончатся запасы нефти, газа и угля? Либо глобальная катастрофа, вызванная, неразумным потреблением ископаемых энергоресурсов?
Но есть еще один вариант.
Это когда, человечество, не просто задумается об экологической проблеме, но и начнет движение в правильном направлении. Как на духовном, так и на физическом уровне!

***
Никакое количество денег, не сделает вас финансово независимым! Будучи находясь в такой системе, в любом статусе, вы зависимы от неё. Даже если предположить, что у вас есть личный бухгалтер, которому вы доверяете управление своими денежными средствами, то все равно, на протяжении всего срока владения большими финансами, вы будете интересоваться их прибылью, или оттоком. Так сказать, будет вас это беспокоить.
В общем, финансовая независимость - фальшивое понятие!

***
Не нужно быть пророком и семи пядей во лбу, чтобы предсказать, что ждет человечество в ближайшее будущее. Если у многих людей хобби - это просмотр телевизора, а творчество ограничивается посещением Интернета.
Но! Рано, или поздно приходится проснуться!

***
Многие автомобилисты со мной согласятся, что главное, в итоге, вернуться домой живым и здоровым, нежели, несясь на автомобиле сломя голову, быстро погибнуть в ДТП. Но почему-то некоторые водители противоречат себе.

*** 
Гонение на Православную церковь в течении нескольких столетий, это расплата за крещение Руси Владимиром красносолнышко мечом и кровью...И как следствие за предательство старославянской ВеРы!
(можете со мной не соглашаться, осудить за это высказывание,...но, результат на лицо. Последний пример - Украина!)


Рецензии