Народные поэты стихир. ру март 2015

Виктор! Здравствуйте.
К сожалению мы вероятно по-разному смотрим на происходящее в России.
Только вчера вечером имела неосторожность сойтись в обсуждении стихотворения номинированного на стихи.ру  в апреле 2015 года – номинация на премию «Народный поэт» "Между Торой и Библией" Мария Викторова1.
Мне представилось, что это замечательное произведение написано обрусевшей еврейкой, которой дороги и понятны как Тора в оригинале, так и в переводе на русский Библия.
Очень хотелось поговорить с таким неординарным автором.
Ответ был тривиален: на хорошо поставленном русском: хотят русские или нет(!) - они народ Библии, и этого нам русским не изменить.
казалось бы мелочь

Не тут-то было. К утру, после того как снопровдники закончили обычные ночные угрозы и издевательства, вдруг, всплыла тема, что этих Богоносиц двух фронтов: еврейско-христианских Космических Аквариумов будут по месту уничтожать "Дикари-обезьяны".

Но я точно помню: орангутоны Кинг-Конга, напротив, хотели получить таких женщин для ознакомления с параллельными Вселенными, а никак не уничтожения. Да и потом ни одну из них вне закрытых военных баз NASA встретить невозможно.

Но их пугают, причём используют для этого отбросы русской православной церкви в виде наших подсознаний.

Такая вот тяжелая жизнь у Богородиц РПЦ-ТОРЫ, но мучаемся мы.

С уважением


Рецензии