Практичность 2015 года

   Луна в апогее, который называют точкой Черной луны, первого, второго и до 12 часов третьего апреля. А четвёртого апреля у нас лунное затмение.
  Обычно дни полнолуни очень эмоциональные дни. Но так как в этот раз Луна в апогее, то есть на максимальном удалении, то это лунное затмение пройдёт менее эмоционально, чем обычно.
   Вообще, когда Луна проходит через апогей своей орбиты, люди становятся менее чувствительны к переживаниям других людей, более спокойны, более практичны. Но это спокойствие и практичность эгоиста.
    С декабря 2014 года до конца августа 2015 года точка апогея лунной орбиты, то есть точка Чёрной луны, будет двигаться по созвездию Льва /знак Девы/, поэтому надо целенаправленно и сознательно отслеживать в своей душе признаки рассудочного эгоизма. Бороться с этим сейчас - бесполезно. Просто старайтесь в дни Чёрной луны, когда Луна двигается по знаку Девы /это можно посмотреть в календарях/ не совершать действий или принимать решения, касающиеся других людей. Даже если вам кажется, что они задели ваше самолюбие. Просто подождите один-два дня пока Луна перейдёт в следующий знак.
    Следующим знаком на зодиакальном круге сейчас - знак Весов, с которым совпадает созвездие Девы, который я назвала Дети Прозерпины, потому что Прозерпина - символ сбора урожая подведения итогов. Это знак практичности, но это практичность делового человека, занимающегося реальным делом, имеющим важное,общественное значение.
    Так как в этом знаке находится сейчас /с марта 2014 года и до октября 2015 года/ восходящий лунный узел, который указывает какая сфера жизнедеятельности сейчас особенно значима и какие проблемы должны быть решены в обязательным порядке,то эти проблемы надо решать по деловому, не надеясь, что они каким-то чудом решаться сами собой.
   Надеюсь что все уже поняли,что сейчас, до октября этого года надо уметь различать практичность эгоиста и практичность делового человека.
  Часть "Практичность делового человека".
Как я уже говорила, сейчас надо различать практичность эгоиста и практичность делового человека.
    Астрология - это ритм жизни. Если вы хотите вписаться в ритм солнечной активности, а не грести ему поперёк, то могу подсказать, в каком сегменте надо сейчас проявить деловую активность.
    У меня уже была публикация из какого сегмента надо выбрасывать мусор, а вот теперь будет публикация, какой сегмент надо загружать до октября 2015 года. Потому что если вы не сделаете этого сейчас, то потом это будет уже невозможно.
     Дети Прозерпины /Весы/ должны максимально реализовать свои деловые качества. Проявить характер и свойственное им умение подмечать важные детали, имеющие практическое значение.
    Дети Солнца /Дева/ должны проявить практическую заботу о своих близких, о тех, кто их любит.
     Дети родника /Лев/ должны заработать как можно больше денег или научиться новому делу, которое позволит им зарабатывать много денег. Но обратите внимание, что речь идёт именно о том, чтобы заработать.
     Дети урагана /Рак/ должны упорядочить свой быт, позаботиться о здоровье маленьких детей или родителей. Сделать свою квартиру или дом удобным и практичным.
     Дети цветов /Близнецы/ должны наладить отношения с любимым человеком или взрослыми детьми, организовать какой-то праздник для них и для себя.
    Дети костра / Телец/ должны работать и работать, время отдыха наступит в следующем году.
    Дети океана / Овен/ должны довериться практичности своих партнёров или супружеской половинки, если они точно знают, что те не злоупотребляют их добротой. Если вы сейчас ошибетесь в выборе партнёров или супружеской половинки, то будете об этом жалеть всё следующее десятилетие. Выбирайте тех, кто практичен, а не тех, кто нежен, слащав и трепетен.
    Дети ветра /Рыбы/ должны довериться близким людям, которые предлагают им работу для того, чтобы выйти из трудной ситуации. В следующем году вам такого уже никто не предложит.
    Консерваторы /Водолей/ должны прислушаться к советам тех, кто умнее и практичнее их. Те из них, кто занимает руководящий пост или занимается преподавательской деятельностью, сейчас на вершине своей карьеры. Выше они уже вряд ли поднимутся.
    Охотники /Козероги/ должны прислушаться к словам тех, кто оценивает их профессиональный уровень или авторитет их семьи. Если вы до октября не сумеете закрепиться на вершине профессионального успеха, то вам придётся подумать о смене профессии. Отношения с маленькими детьми или родителями должны выйти на другой уровень практической заботы об их здоровье.
   Дети вулкана / Стрелец/ должны прислушаться к практическим советам своих друзей, продумать свои планы на будущее. Им надо много работать сейчас, чтобы обеспечить своё будущее. Отношения с любимым человеком или взрослыми детьми должны выйти на другой уровень, вас должна связывать общая практическая забота.
     Дипломаты / Скорпион/ должны прислушаться к мнению их врагов об их работе. Возможно, вам надо взять отпуск, чтобы позаботиться о своём здоровье.
    Хочу ещё раз обратить внимание, что это раздел " Практичность делового человека" будет актуален до конца октября этого года.
     В сентябре в этот знак перейдёт точка Чёрной луны. И в этот период будет очень важно не перепутать практичность эгоиста и практичность делового человека. Если до сентября вы не успеете решить проблемы, связанные со знаком Дети Прозерпины, то вам придётся мучиться с ними ещё десять лет без особого результата.
     Продолжение будет чуть позже по знакам часть "Практичность эгоитста" будет чуть позже.


Рецензии