Главный лабиринт

      
          Однажды, в нескольких метрах от очень вкусного абрикоса, взошли из опавших плодов косточки,  отростки. Один годовалый я оставил расти на месте, другой пересадил по совету товарища - агронома. И пересаживал еще несколько раз на новые места.
      Когда оба деревца заплодоносили,  я  был удивлён, всё было, как сказал товарищ, первое дерево - плоды, как  дички. Пересадка другого, дала возможность ему вспомнить, кем оно было раньше.  Плоды  крупные, вкусные, косточка сладкая.
       Человек - образ творца, тоже дичка. Последующие воплощения, позволяют ему вспомнить в себе творца. Когда же его повели?.. Догадаться не трудно!
        «Кто идёт наповоду, попадает в западню»… Что и произошло с нами.   
         А, ведь,  любое дитя имеет память, позволяющую ему при рождении искать сосок матери. Ведь основа жизни питание и психопатия. Вспомнить, главная задача.
        … Ведь, объединение всех клеток, создаёт организм!
            Объединение всех людей - творца!
            Творец - Мир!
            Мир - осознание!
            Осознание - клетку!
       Поэтому этот процесс вечен и так жесток. Ведь прежде, чем, что-то создать, надо, что-то захватить?
      Поэтому вспомнить нужно не то, что ты клетка, а то, что ты дух,  к которому ты стремишься, что бы исчезнуть в его оболочке, в которой всё, ради чего  ты сходил на экскурсию под названием жизнь. Где ты увидел то, от чего нужно быть свободным. Где ты до дна выпил напиток творения. Прошёл все лабиринты жизни. Получил полное представление о себе, как духе. Другого просто не дано.


Рецензии