Зачем?!!

Зачем?!!

21.02.2015 года

Зачем было Вам, уважаемый Владимир Владимирович, встречаться с Нарусовой и отмечать 15 годовщину со дня кончины Собчака?
Я просто рекомендую Вам, в замедленном режиме, посмотреть этот действо.
Как же она смотрела на Вас, человека, которому всем обязана, всем!!! по жизни, и не только своей, но и своей беспутной дочери, которая , буквально в этот же день, клеймила Вас позором и ОБВИНЯЛА в войне в Новороссии по ВАШЕЙ КОМАНДЕ.
Уже весь мир признал, даже президенты государств, что нет там русской армии и русских войск, а вот Ксении - всё неймётся.
Буквально недавние заявления Нарусовой в публичной печати ставят её в разряд Ваших заклятых врагов.
Этот человек ненавидит Россию, с презрением относится ко всему русскому.
Неужели она думает, что мы забыли её деяния на посту сенатора от Тувы, которую она на карте, готов побиться об заклад, не найдёт сразу.
Или таким уж ангелом был её муженёк?
И не УЕХАЛ ОН ВО ФРАНЦИЮ, как в этом репортаже нам объявили, а бежал, бежал от уголовного преследования, которое в отношении его возбудил ельцинский режим!
Это много , очень, прегрешений надо было свершить, чтобы Ельцин возбудил уголовное дело, а без его ведома это сделать не ПОСМЕЛИ БЫ, в отношении такого "выдающегося" демократа.
Мне лично сподобилось видеть господина Собчака, который вершил суд и расправу, со своей подручной Старовойтовой, в отношении командующего Закавказским военным округом И. Н. Родионова.
Уже то, что он СИДЕЛ в кресле командующего в его кабинете, говорит о том, что очень дурно был воспитан профессор.
Всё же на место командира полка не садился НИ ОДИН КОМАНДУЮЩИЙ!!!
И не надо говорить, что Собчак проиграл свой второй срок лишь потому, что против него была развёрнута небывалой силы антипропаганда.
Нет и нет!
По делам его узнали его ленинградцы!
И проиграть компанию безвестному Яковлеву - ну, это же надо видеть и понимать, каким авторитетом на деле он пользовался.
Разве мы забыли, как на его десятую годовщину мадам Нарусова пригласила даже Мирей Матье и блистала там в брючном костюме салатового цвета?
И городской голова, а им в ту пору была В. И. Матвиенко, там присутствовала и говорила пламенные слова.
Спросите коренных ленинградцев, чем им запомнился Собчак?!!
Разгулом коррупции, лихоимства, мздоимства. Не зря "Бандитский Петербург" стал в это время выходить на экраны.
Да и кончина мэра Северной столицы весьма сомнительна и скандальна.
Опять же- откуда мы это знаем?
СМИ, смотрите газеты того времени, очень интересные подробности и детали в этом событии всплыли.
А потом - почему мы проходим мимо вопроса: а за счёт чего жил в Париже господин Собчак? Никаких значимых, открытых, источников для существования он не имел, поэтому и здесь есть много вопросов.
Да, там , где выгодно, демократы говорят, а оживились они что-то очень сильно, Владимир Владимирович, некоторых пора бы уже и окоротить, таких, как Надеждин, Митрохин, Станкевич, Рыжков - о великих свершениях Собчака, о том, что о мёртвых - или ничего, или только хорошее, но они же этого правила сами НЕ СОБЛЮДАЮТ!!!
И клюют всех, кто только им не ко двору, начиная от Генералиссимуса, Победы, Украины, Крыма, ...
Я ведь даже не против того, что Президент страны приехал к своему учителю, поклониться его памяти.
Это даже хорошо.
Но это - частное дело Владимира Владимировича.
И афишировать это событие ему никак было не надо.
Особенно - в соседстве с мадам Нарусовой, которую даже изгнали из Совета Федерации, куда она никогда, НИКОГДА бы и не попала, ежели бы не поддержка влиятельных сил.
И 122 конверта с валютой мы помним, которые изымали у Ксюши. "Непосильным трудом" это всё заработала, бедняжка.
И многое можно в этой связи вспомнить и сказать.
Не я, не я, я уже это говорил не раз, а министр внутренних дел в ту пору Нургалиев и Министр по делам чрезвычайных ситуаций Шойгу С. К. говорили, что в деяниях мадам Собчак-младшей НАЛИЧЕСТВУЕТ состав уголовных преступлений.
Да и захоронение Собчака, Старовойтовой в столь святом месте - не по чести и не по заслугам. Всё же там ВСЕГДА хоронили лишь святых , в Русской земле воссиявших, и свершивших подвиги духа и жертвенности во имя всего народа.
А вернуть имя , как бы, первозданное, городу, разве на это много сил надо было, обладая властью?
К слову, и имя города - лишь одно из примерно сорока. И ПЕТЕРБУРГОМ назывался город даже в то время, с эпохой Петра связанный. А САНКТ - всё же - не русское это, заёмное, поэтому большой гордости от этого не возникает.
А разве хуже бы было просто ПЕТРОГРАД или ПЕТЕРБУРГ?
Если уж так хотелось переименовывать, не считая народных, а не Собчака денег.
Много миллионов на это надо было истратить.
Екатерина Великая в своё время хорошо ответила на вопрос: а как надо поступать в отношении ЛЮБЫХ деяний людей?
"ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!
ИБО СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ОНА ВЫШЕ ЗАКОНА!"
Полагаю, что и Собчак и его родство иных подходов не заслуживают.
По справедливости надлежит поступать и с ними.


Рецензии
Дорогой Иван Иванович! Я не комментирую статью, в которой согласна с каждым словом. Я хотела бы услышать Вас, человека военного, с большим опытом, о нынешних драматических событиях в Сирии. Недруги России весьма словоохотливы. А защитники, словно, растерялись под гул бомбардировщиков. Можно ли было избежать нам вмешательства. И по какому сценарию покатятся события? Как это видится Вам, мой дорогой генерал?
Засыпала вопросами, а о здоровье не спросила. Хотя всегда Вас помню и надеюсь, что Вы находитесь под неусыпным наблюдением дочери. Однако, осень. Не лучшее время для сердечных дел.Будьте здоровы, Иван Иванович! Ваша Галя.

Галина Алинина   07.10.2015 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, милая Галя.
Посмотрите мой дневник, по-моему, от 30 сентября статья.
Там я пытаюсь осмыслить происходящее.
Здоровье - терпимо. если нет катаклизмов природных. Но постоянно , естественно, лекарства, куда от них денешься.
Я Вам желаю только добра и здоровья.
Сердечно кланяюсь и всегда Вас помню.

Иван Кожемяко 3   07.10.2015 21:51   Заявить о нарушении