Чем больше врагов, тем интересней война

  На просьбу Амбассадора сделать лабиринт в Дмитрове, администрация прислала ответ, запрещающий делать лабиринт в исторической части города. Но понятие историческая часть города понятие растяжимое. Раз нельзя, значит нельзя. Он вспомнил, что ВДВ учили нападать с 3 до 5 утра, в это время враги наиболее уязвили. Хотя, Иван Ефремов в «Часе быка» писал о времени с 1 до 3 утра. Почему такое расхождение, пока загадка. Амбассадор посчитал, что в ВДВ лучше знают. Пообщавшись на ПРОЗА.РУ до 3 часов утра, пошёл рисовать лабиринт. Это достаточно, сложное занятие, для не молодых людей. Проснувшись утром, в высшей степени восторга, взглянул на своё творение в окно, а там первый весенний дождь пошёл. Не совсем, лабиринт смыло, но настроение испортило, потому что природа оказалась против. Амбассадор решил, ну держись природа, я тебе покажу. Чем больше врагов, тем интересней война.
  Он  этой фразой «поддерживал» сына, когда тот был курсантом, учился в Военном университете. Амбассадор знал, что с золотыми погонами, забываются трудности достижения цели. Не случайно, во всём мире используют золотые награды. Сын стал лейтенантом, но армию сократили.
  Фото Амбассадора.   


Рецензии
С 3 до 5 время Знака Овна. По Им.Канту "Возможность - действительность", стало быть самое время делать лабиринт. Понравилось.

Евгений Обухов-Петрик   04.04.2015 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.