О неудаче

Одна женщина практикующая передовые сексуальные отношения хотела сделать из мужа куколда. А он ни в какую.Мол ты как хочешь, а мне и так хорошо. Занимаюсь я ламинарным и турбулентныи истечением жидкостей в гидравлических системах, мне от этого кайф, быт меня устраивает, а расспрашивать тебя о том что с тобой делает Вася или Петя на даче у Николай Семеныча- увольте. Времени жалко.И наблюдение за тобой во время твоих страстей не возбуждает вовсе... и вообще может развестись бы нам, да вот время время некогда да недосуг....А то что маленький у меня , так мне для мочеиспускания хватает... и отвяжись от меня, а деньги вон в шкатулке...Очень женщину расстраивала такая позиция мужа, ибо хотелось быть не просто шлюхой доступной, а сексвайфой страстной, с цепочкой на ноге, ключиком от пояса верности мужа на шее и прочей атрибутикой, коя в статьях и интернете на снимках. Опять же финансовый вопрос  начал возможной зыбкостью бепокоить, а вдруг и прям сдуру разведется и что тогда как Стасика везти на Адриатику, Жорика на Красное море, а у Левы секс только под кокаин...Пока денюжка из шкатулочки полной горсточкой а не дай бог...Короче мечта превратить мужа в  куколда ничтожного начала доминировать над прочими мечтами не столь актуальными. Сколько сил и стараний приложила женщина, ни в сказке сказать ни пером описать. И статьи подсовывала о невозможной в других отношениях крепости брака да отсутствие всяческой супружеской рутины ,и о зависти прочих семей распиналась и  интернет сайты с форумами показывала, и с неделю наступив на горло собственной песне отдавалась мужу как Клеопатра Антонию обещая что так будет всегда и хор подруг пел гимны о любви сексвайф к куколду якобы на собственном примере- все ни в какую... Ну не можешь научим, не хочешь заставим.После прочтения очередной книги под названием "Как из мужа сделать куколда за неделю" где авторша советовала мужика тянуть к счастью силком как барана ,снимая процесс на видео, решено было так  и поступить с козлом упорным.В один прекрасный день пришли  в гости две подруги да два друга слегка выпили, обманом выманили мужа из кабинетика, где он диктовал на диктофон какую то ученую ахинею, впятером скрутили его и подвергли всяким всевозможным сексуальным изыскам.Все по инструкции,ему якобы как участнику оргии жена  ворковала, что она его любит, как это приятно и не больно стоит только расслабиться, да какой он миленький и нечего орать, она его все больше и силнее будет любить и даже нежнее,ну как только Стасик закончит...И прочие пытались с любовью и лаской, но муж вырывался орал и без легких телесных повреждений не обошлось, да слегка ученый гемморой повредили (кто то даже пошутил мол вот теперь ты шлюшка и у тебя как у шлюшки месячные . Дайте ему девочки прокладку а ты хозяйка ему свои трусики)Что хозяйка тут же и сделала, обнимая и утешая мол не переживай зато сейчас такая счастливая жизнь начнется....Через час компания утомилась угомонилась и слегка расслабилась, перестав обращать особое внимание на скулящего мужа.Все вроде, дело сделано и жена: да успокойся ничего особого и страшного с тобой не произошло потом кино вместе смотреть будем  еще смеяться станем даже спасибо мне скажешь....А муж вместо благодарных поцелуев ( как в книге) шмыг из залы шасть в прихожую обувь на босу ногу ,пальто на голо тело и в дверь с криками "спасите милиция помогите все ответите"....Присутствующие, от такой наглости, сначала слегка отторопели потом расслабон и истома кончились и всем внезапно похорошело от замаячившей преспективы давать какие то обьяснения кому либо Было сказано конкретно следующее Друзьями: " Слышь ты тварь если что и тебе и ему головенки скрутим, Стас стирай все с камеры"  и Подругами: "Нас тут не было и разбирайся сучка сама со своим пидарасом, попробуй только впутай"... И началось судорожное одевание... и не повезло...Этаж второй и ПМГ близехонько катило  так что коллектив на лестницу частями, любовники впереди им одеваться проще, а там экипаж машины боевой с вопящим мужем " Вот они! они хотели меня убить"...а кровотечение у мужа от беготни разыгралось... итог: лежать руки за голову, вторая ПМГ, молодой дежурный прокурор жаждущий славы ,а самое главное невыключенный, по ученой рассеянности, диктофон в кабинетике плюс упорство мужа желавшего видеть всех в тюрьме.Правда судья была женщина, а изнасиловали мужчину, поэтому дали мало. лет по пять ,по моему.               


Рецензии