О природе Божьей любви

Из переписки( специально не называю имени второго лица)

-Да? Одна загадка – почему столько больных детей, инвалидов, изнасилованных, раздавленных на дорогах, при том у верующих, которые вопиют годами к такому чудесному и внимательному богу?
39 мин. · Нравится
Альга Джинта Если хочешь узнать реальный ответ,сходи на небо.)
26 мин. · Нравится
Альга Джинта И вот ещё: -Почему народ зная,что пить курить,изменять,ругаться матом,принимать наркотики,завидовать,проявлять гордыню,лениться,оскорблять,бить,убивать НЕЛЬЗЯ, с монотонностью продожает это делать? Вот и ответ)
24 мин. · Нравится
Альга Джинта Что делаем,то и имеем.
24 мин. · Нравится
Альга Джинта Жизнь она не гладью вышита,а крестиком)
23 мин. · Нравится
-А детишки верующих, инвалиды на колясках с рождения при чём тут? Вы их обвиняете в грехах? Видно тоже им на небо надо сходить за ответом
22 мин. · Нравится
Альга Джинта На земле много крови пролито,и она ещё никак не высохнет.От этого .
12 мин. · Нравится
Альга Джинта Если ты понимаешь закон" Разрушения проклятий" то это дело духовное,и люди " не ведающие" они продолжают быть носителями проклятий.
9 мин. · Нравится
Альга Джинта Я тоже Олег могу пробовать умом своим или чувствами обьяснить природу происходящего на земле,но к сожалению после первородного греха,мы стали очень ограниченны в том что касается восприятия духовного,и чтобы наладить связь с небом,нам нужно реально думать и поступать не по плоти,а посмотри на нас,какие мы расписные?) Мы же чуть что.сразу в штыки,вотпоэтому много крови и пролито,вот поэтому круги продолжаем нарезать.Мы же не были созданы жить по плоти,мы были созданы жить по духу.Вот поэтому много крови пролито.И она ещё никак не высохнет.И проклятия продолжают цвести.Но есть шанс.Бог.Но,это очень неудобно жить радуясь как дитя.Засмеют,правда? Вот поэтому кровь никак не высохнет.Представь ,если бы все люди были добрыми,хорошими,ответственными,любящими Бога и ближнего как самого себя.У миллионов,это не в моде( условно говоря).Но есть шанс.И он в Боге.Буду рада общению с тобой!


Рецензии