Глава 32. И мир и ссора

К гостиную вошел Джефф и Стефан.
- Эй, что это тут происходит?! -Джефф озадаченно посмотрел сначала на Сашу, а потом на Меган.
Александра опустила нож и в ответ посмотрела на парня.
- Ничего, все в порядке! Правда, Мег?! -Саша посмотрела на противницу и улыбнулась.
- Конечно! -Меган доброжелательно взглянула на Сашу, -Кстати, Джефф, Стефан, вы напитки принесли? Пить жутко хочется!
- Эм... Конечно!.. -Джеффри протянул Меган и Саше по стакану кока-колы.
- Благодарю! -Саша поцеловала Джеффа в щеку.
От этого парень слегка смутился. А из-за чего? Он и сам не знал ответ на этот вопрос.
Саша допила колу и решила пойти на кухню. Когда девушка проходила мимо Меган, та тихо шепнула ей:
- Погоди, я с тобой пойду, поговорить нужно!..
Александра согласно кивнула и продолжила свой путь на кухню, Меган пошла за ней.
В это время вниз спустились Сплендер и Оффендер. Джефф со Стефаном пошли в кладовку, чтобы достать фейерверки. В гостиной остались Лия с Дашей, братья Сленди подошли к ним.
- Скучаете?! -Оффендер приземлился рядом с Дашей и приобнял её за плечи.
Даша немного офигевая посмотрела на Лию. Та сидела не менее шокированная. Спледер повторял все, что делал Офф.
- Нет, нам весело! Ахаха, да, Лия?! - Даша была напугана.
- Конечно! -Лия собралась встать, но Сплендер схватил её за руку.
- Куда-то спешишь? -брат Тонкого потянул девушку на себя.
- Что ты делаешь? -жалобно пропищала Лия.
Сплендер Мен лишь засмеялся в ответ. "Где же Джек?" -мысленно повторяла Лия.
Тем временем Офф предлагал Даше розу.
- Нет! -девушка рванула с места, но белые векторы оплели её за талию.
- Не так быстро! -насильник приблизился к Даше.
Их лица сблизились...
На кухне Меган попросила прощения у Саши. Александра простила сестру Джеффа и сама попросила прощения. Они разговорились и решили открыть бутылку полусладкого красного вина. Вскоре они дискуссировали по поводу того, что Джефф псих, Джек псих, все психи.
В гостиной происходило ужасное (вдохновения нет описывать). Посмеиваясь в комнату вошли Стефан и Джефф, следом шел См. Джек.
- Лия! У меня для тебя сюрприз! -радостно крикнул См. Джек, он еще не видел происходящего.
- Сплендер! -заорал Джефф, -Ты чего?!
Сплендер Мен обернулся, тогда Лия смогла выбраться из плена Тонкого.
- Вы с Оффом ахринели совсем?! -продолжал орать Джефф.
Оффендер отпустил Дашу.
- Извините... -на прощание он подмигнул Даше, -Еще встретимся!


Рецензии