Глава 33. Повторное нападение

Лия бросилась на шею Джеку.
- Господи, как же я рада, что вы пришли!..
- Не продолжай. -усмехнулся Джек.
Даша сидела на полу и застегивала блузку, так как извращенец успел расстегнуть пару пуговец. К девушке подбежал Стефан.
- Он тебя не... -парень запнулся, -Не тронул?
- Да нет, все в порядке... Спасибо, если б не ты, Джефф и Джек, то я боюсь уже представить, что бы со мной и Лией было... -Дашины глаза наполнились страхом.
Стефан обнял её и поцеловал в лоб.
- Не переживай, любимая, этого больше не повторится! А если и повторится, то он поплатится за это! -в глазах парня зажегся огонек злобы и ненависти.
В это время Меган и Саша беседовали на кухне. Саша разливала вино по бокалам, Меган не считала, ибо сосчитать количество выпитого было невозможно: на полу валялись бутылки из-под шампанского и вина.
- Мегги, а ты ничего такая, ик... С характером. -оценивающе проговорила Александра.
- Ты тоже, ик, по виду-то и не скажешь, что, ик, сильная такая!..
Весь их разговор состоял из подобных фраз, поэтому когда Джефф зашел на кухню, то ничего не говоря откровенно заржал. Девушки обернулись на парня и непонимающе уставились на него.
- Вы, ахаха, пьяные! -убийца со смеху катался по полу.
- Он ненормальный! -Саша покрутила пальцем у виска.
- Согласна! -вяло кивнула Меган, -Давай выпьем за это! -и подняла полный бокал вина.
- Не, прости, Мегги, но нет! -Александра покачиваясь пошла из кухни.
Джефф вскочил и поймал начинающую падать девушку.
- Саша! Ты чего так набухалась? Рано тебе еще! -Джефф осуждающе посмотрел на девушку.
- Ой все! -Саша вырвалась из его рук и пошла прочь.
- Да стой ты!!!
На втором этаже Слендер проводил дискуссии по поводу того, чтобы Офф не кидался на людей.
- Сленди, да понял я! -лукаво улыбнулся маньяк.
- Сплендера-то зачем подговорил?
- Прост! -Офф махнул рукой.
Слендер покачал годовой и вышел из комнаты. Почему со всеми вечные проблемы?! То Меган, теперь Офф... Безликий спустился на первый этаж и пошел на кухню. Там он застал Меган, пьющую очередной бокал вина.
- Девушка, а лет Вам сколько? -Тонкий подкрался сзади.
Меган выплюнула остатки вина изо рта.
- Придурок что ль, так пугать? -её глаза покраснели.
- Прости, прости! Не знал! Удаляюсь... -Слендер пошел с кухни.
- Стоять! -крикнула Меган.
Тонкий развернулся к девушке.
Оффу надоело сидеть в комнате, и он решил прогуляться.
- Только бы той девки там не было! Только бы её там не было! -шепотом произносил брат Безликого.
Стефан ушел к Бену, поэтому Даша осталась одна. Лия ушла со См. Джеком. Девушка включила телевизор, но в ящике не показывали ничего интересного, поэтому ей пришлось его выключить. Тут Даша услышала приближающиеся шаги. "Может Стефан?" -Дарья улыбнулась.
- Привет! -томно проговорил подошедший.
Даша напрягалась и замерла. Неужели это опять он?! Она де совсем одна! Все разошлись по комнатам! Её никто не сможет спасти! А не добившись своей цели насильник не уйдет... Даа расслабилась и сделала вид, как будто ничего не слышала.
- Я же сказал, что мы еще встретимся! -он положил свои руки на плечи девушки.
Во рту у Даши пересохло. Кровь в жилах застыла. Мыслях крутилось только одно: "Как бы убежать?!" Она думала уже рвануть с места и с криками броситься куда попало, но решила не делать резких движений. Ведь тот кому она нужна любым способом получит то, что хочет.
- Что ты молчишь? Не бойся!.. Я не сделаю тебе больно... если, конечно, ты не будешь сопротивляться... -Оффендер усмехнулся и поднял Дашу своими векторами, -Ты же не будешь сопротивляться? Да?
Даша посмотрела на извращенца и сощурила глаза.
- Ни за что! Отвали от меня! -девушка начала брыкаться.
Тогда Оффендер сильнее сжал свои векторы и положил девушку на диван, стоявший в гостиной. Сам он набросился на нее.
- Мне плевать на твое мнение! Ради приличия спросил! -он засмеялся.
Тут в комнату вошел Стефан. В руке у него была тарелка с пиццей и стеклянная бутылка со спрайтом.
- Даш, может фильм по... -парень не успел договорить, как увидел ужасную картину.
Разбив бутылку он бросился на обидчика своей девушки. Оффендер перехватывал его удары векторами, но тут произошло странное: Стефан посмотрел прямо в глаза противнику, тогда тот сощурил их и закрыл руками. От боли Тонкий расслабил векторы.
- Боже! Мои глаза!!! Они горят! -Офф раскрыл глаза, и тогда Даша увидела вместо глазных яблок просто пустые глазницы с огнем, пылающим внутри. Стефан бросился к Даше.
- Теперь он получил свое! -парень прижал Дашу к себе, -больше я тебя никогда одну не оставлю!
Даша прижалась к своему спасителю и заплакала...


Рецензии