Глава 40. Неблагополучный конец. Часть 2

Саша остановилась посреди гостиной. Девушка стала лихорадочно осматриваться по сторонам. Она услышала тихие шаги, которые по всей вероятности принадлежали девушке. Тут из-за угла появилась Вика.
- Бу!.. -девушка засмеялась.
Саша быстро отреагировала на звук и обернулась.
- Ну и где Джефф? -смело спросила Александра.
- Я тут. -за спиной послышался безэмоциональный голос киллера.
Саша медленно повернула голову. Это был Джефф. Но не тот, которого она когда-то полюбила. Это был убийца. Именно убийца. Его глаза были наполнены огнем злобы и ненависти ко всему живому. Он медленно направился к Саше медленными шагами, сжимая в своей жилистой руке заточенный нож. Александра снова посмотрела на Вику. Та злорадно улыбалась своим разрезанным ртом, оголяла свои заостренные клыки. Джеффри подошел к Саше. Сжав её руку в своей, он медленно проговорил:
- Я тебе верил, а ты... Я не могу тебя простить!
- Но... -Александра не успела договорить, как заточенный нож Джеффа рассёк тонкую шею невинной девушки.
- Я знала, ты сможешь! -Вика принялась целовать его своими мертвыми губами.
Тут в комнату влетел Б. Джек. Завидев лежащую на полу Сашу, из шеи которой фонтаном вытекала кровь, он вынул из своей толстовки нож и налетел на Вику. Та пала замертво. Откинув в сторону свой нож, Джек подбежал к умирающей Александре. Его лицо выражало растерянность. Он стащил с дивана плед и попытался остановить кровь. Но было тщетно. Сашино лицо побелело. Её было невозможно спасти...
* * *
Меган со Следером спустились на кухню, чтобы попить чаю. Но там их ожидала Салли.
- Там Джефф злой. Со своей подружкой... -молвила Салли, делая очередной глоток черного чая.
- Что? Почему злой? С какой еще подружкой? -вместе спросили Сленд и Меган.
- Не знаю, блондинка с ним какая-то. -Салли беззаботно пожала плечами.
- Сленди, быстро пошли! -Меган ошалело посмотрела на Безликого и потащила его вон с кухни.
* * *
Как только Меган зашла в комнату, то она просто начала часто моргать глазами.
- Ну ах•еть теперь! -она развела руками, уставившись на кровь на полу.
На ковре сидел Джефф, держащий себя за голову, и Б. Джек, находящийся рядом с Сашей, из его глаз текли маленькие капли слёз.
Меган быстро подбежала к Джеффу.
- Что ты натворил, су•а? -она схватила его за ворот толстовки.
Глаза убийцы были красными от перенапряжения.
- Я не знаю... -его голос дрожал.
- А надо знать! -Меган со всей силы втащила ему кулаком в живот, от чего киллер скорчился от боли.
Слендер мен стоял наблюдая за происходящим.
- Что ты стоишь как истукан? -заорала на него Меган.
Тогда Безликий развернулся и вышел на улицу.
- Ненормальный! -шепотом произнесла она.
Джеффри встал с пола и вышел из дома. Из его глаза начали катиться мелкие слёзы. Слёзы обиды и отчаяния...
* * *
Б. Джек помог Меган вытащить тело Вики на улицу и выкинуть его в лес, в муравьиную кучу. Сашу же они отнесли к Энн в надежде, что та как-нибудь оживит беднягу.
* * *
Джефф шел по лесу, пинал обледенелые комья земли. Он снова шел в парк. Парк с которым много связано. Убийца быстро дошел до города. На улицах снова было пусто. Ему это нравилось. Было время просто подумать и многое обдумать. Он приземлился на знакомую скамью. Спустя некоторое время на лавку опустилось и второе тело.
- Я всегда буду рядом с тобой! -нежным голосом шепнула девушка и дотронулась до Джеффа рукой, по которой полз недавно проснувшийся рыжий муравей...


Рецензии