Некоторые возражения Гекате gekata

Итак, вам хочется говорить о СТ, иначе трудно связать концы с концами                -
              всё было бы хорошо, если бы не СТ. Я же склонен предполагать, что СТ придумали для того, чтобы легче было оправдывать преступления, так называемых, лидеров.
Александра Македонского приводите в пример, как несостоявшегося устроителя совершенного миропорядка      -      но этот пример не работает сегодня, поскольку ПВ совсем в других условиях живут сегодня, нежели при Александре Македонском.
Вы говорите, что талант навязывает свою волю СТ и меркнет, поскольку СТ не воспринимает его идей. Это неправда.
Талант не навязывает свою волю (если речь идёт об искусстве) СТ, но при попустительстве властей или с соизволения таковых может стать кумиром ПВ. Талант освещает социальные проблемы, среду обитания, но навязывать выбор пути может только власть, если речь идёт об отдельно взятом государстве.  Качество власти, как хорошо известно, зависит от выбора людей и если этот выбор преступно ограничен, то стало быть, речь идёт не о меркнущем авторе или худой доктрине, а о преступлении. Вопрос выживания человечества, таким образом, связан со своевременным пресечением преступных действий и пресечение таковое осуществляется международным сообществом, есть прецеденты (Нюрнбергский процесс). СТ        -      термин не корректный и не следует Александра Македонского равнять с международным сообществом.
Не следует  забывать, также, что завоевания Александра осуществлялись с одобрения мирного  населения и те демократические ценности, кои он подарил народам, живы по сию  пору. На них основан современный миропорядок.
Доморощенные философы судят о ПВ не по поступкам, но по названиям групп на какие произвольно делят ПВ:
Элита
СТ
Дебилы
Быдло
Серая масса
Массы и т.п.
То есть, мы имеем дело с шарлатанством, которое зиждется на делении ПВ.  ПВ делят на группы, подгруппы и на основе таких делений предлагают стратегию, подходящую для Геббельса, но не мировому сообществу.
ПВ        -       это представители вида.
СТ         -        серая толпа.



http://avtors.ru/id15487/40208


Рецензии