одноклассница

К Паше приехали гости.
Приехали они из настоящей России, где то из глухих Тверских лесов, где по утрам поют петухи и мычат коровы.
Семья встретила их радушно, по-русски, надрались так, что по пьяни Паша пообещал мужику купить и подарить ему складную удочку.
Как у него, он еще ее не опробовал, всем демонстрировал, и заставлял восхищаться.
Принимал всякие позы, показывал, как он будет подсекать добычу.
Хорошо, что он не купил складную резиновую лодку, она как раз заняла все пространство комнатушки.
Мужик совсем сомлевший кивал головой и все просил купить ему какие-то пиджаки…
Паша с трудом понял, что речь идет о презервативах.
Поутру пришлось идти за подарком.
Резинотехнические изделия пусть сам покупает, стыдно, а еще одну такую складную удочку, которые только появились - это можно, получить удовольствие.
Удочку он купил, правда она долго не прожила, в Автово дожидаясь поезда, прислонил к колонне, и прыгнул в вагон.
Вспомнил о подарке в поезде, быстро вернулся к колонне, но…
Огорченный Паша вышел из метро и стал думать, чем теперь унять теперь свою боль.
К нему подошла молодая девушка, и спросила где она находиться.
Паша стал объяснять, запутался, и сказал, чтобы во всем разобраться надо что - то выпить, и они пошли в ближайшую капельницу.
Там и познакомились, девушка возвращалась с празднования окончания школы, потеряла ориентацию и попросила ей помочь.
На два стакана они набрали, выпили и стали решать, куда ее теперь деть.
Бросать друзей Паша не мог, и предложил ей разбавить их компанию.
Роста она была большого, на голову выше Паши, но в пиджаке вельветовом, и блондинка.
И пошли…
Дома гостей прибавилось, пришла сестра жены, - которую новая гостья сразу стала принимать за Пашину жену.
На вопрос - а кто это такая, Паша сказал, что это его одноклассница, а что на взгляд разница в возрасте лет двадцать, сказал, что в природе такое бывает.
Все сели за стол и продолжили встречу.
Новая гостья упорно путала жену Паши с ее сестрой, пока ситуация резко не изменилась.
Последнее, что помнил Паша, что гостья стояла на коленях в ногах у сестры жены, прическа изменилась, без пиджака.
Когда Паша проснулся, гостей не было, но был пиджак, хороший такой, вельвет, крупные полоски - дорогой наверно, в те далекие времена.
Его никто не трогал долгое время, так он и висел , ожидая свою хозяйку.
Не дождался…
Верно, что добро всегда наказуемо !


Рецензии