Ах, война, что ты делаешь подлая?

Ах, война, что ты делаешь подлая?

2.02.2015 года

Америка ПРАКТИЧЕСКИ РЕШИЛА поставлять оружие Украине.
Это подтвердит Керри во время визита в Киев, 5 февраля. Даже определили сумму - в три миллиарда долларов!!!
Что остаётся России?
Только поступить аналогичным образом и вооружить Новороссию так, причём - немедленно, чтобы до подхода американских караванов с оружием, ВЫЖЕЧЬ всё, что ввела Украина в Новороссию.
Другого просто не дано, иначе мы будем виноваты в эскалации насилия и росте числа жертв.
Но этого уже мало: надо , как говорит В. В. Жириновский, и здесь с ним трудно не согласиться, установить 65 коп. за доллар (пусть пропадает недвижимость наших олигархов за рубежом, их вклады - это слишком ничтожная ПЛАТА за людскую кровь); перекрыть КРАН газовый, по которому идёт топливо в Европу - пусть они , после этого, объясняются с Украиной и Америкой.
Мне скажут - а как же Крым, он ведь запитан от энергосети и газовой трубы со стороны Украины.
Эту задачу можно решить в течении двух-трёх дней, перебросив эти нитки - и газопровода, и энергоснабжения, со стороны Кубани.
Мы и так уже многое не сделали.
Мы позволили Януковичу укрыться у нас , в России, что крайне неправильно.
Надо было брать его под белы руки, везти в Одессу или Харьков, и, как законному Президенту Украины, обращаться за помощью к России перед грядущим госпереворотом и возрождением фашизма.
Тогда у нас было бы ЗАКОННОЕ И ЛЕГИТИМНОЕ ПРАВО хотя бы 12 регионов, дарованных Украине Россией, занять и защитить народ от бандеровцев.
Тяжелейший шаг, рискованный, но я просто убеждён, что никакой немец не выступил бы против России в этом случае.
Да и Европа бы присмирнела.
А так, как есть, продолжаться не может.
Не хватает у Новороссии сил и средств вести борьбу всё же с большей силой.
А уж если учесть опьянение народа дурманом национализма и торжеством бандеровщины - картина получается тяжёлая и её круги будут расходиться по воде очень долго.
Мужайся, дорогая Новороссия!
Полагаю, что всё же Россия не оставит тебя в беде!
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!


Рецензии
А лично мне кажется, что война всё-таки была бы в любом случае. Для тех, кто её начинает, совсем не важно за что хвататься и чем при всём том поскупаться, как говорится, было бы желание, а повод всегда найдётся.
Жалко, что всё у нас так!

Наталья Вялкина   03.04.2015 19:30     Заявить о нарушении
Наташа, она НЕОТВРАТИМО должна была быть, так как Донецк и Луганск имеют достоинство и честь. И смириться с возрождением фашизма на Украине они не могли. Иначе - они не людьми были бы.
Спасибо Вам.
И добра Вам.

Иван Кожемяко 3   03.04.2015 19:33   Заявить о нарушении