Between us girls

— А как тебе Айро? Он, кстати, так на тебя смотрел…

Мако замер, услышав знакомый голос за тонкой перегородкой сёдзи. Значит, ванная комната была занята девушками… И о чем это они говорили?

— Ой, да ладно тебе, — Асами звонко рассмеялась. — Он, конечно, симпатичный, но с магами огня мне, похоже, не очень везет.

— Только не говори мне, что из-за Мако ты теперь их всех боишься, — Корра хихикнула.

— Вот еще! — фыркнула Асами. — Тоже мне, причина.

Мако скривился. Ну да, действительно – не хвалить же его они должны. Спасибо, что хоть ругают как парня, а не как друга. Хотя кто его разберет, что обиднее...

— Кстати, среди новеньких магов воздуха есть очень даже интересные парни, — задумчиво добавила Асами. В ответ послышался плеск воды: видимо, Корра как раз смывала шампунь.

— Да, особенно тот высокий шатен с вот такими мускулами, — Корра изобразила руками размер, и Мако внезапно понял, что прилип носом к тонкой щели в сёдзи — кое-где рисовая бумага отклеилась из-за постоянной высокой влажности в помещении.

Девушки заняли фуро вдвоем; плотная стена пара не позволяла Мако рассмотреть выражения их лиц, но, судя по голосам, они явно были в хорошем настроении.

Корра махнула рукой, и тонкая струйка воды из стоящей рядом бочки устремилась к ее волосам.

— О да, — Асами хихикнула, — мне бы хотелось потрогать его бицепсы.

— А мне — живот. А потом — чтобы он потрогал меня, — закончила мысль подруги Корра.

Мако почувствовал, что краснеет. О чем они вообще думали? За то время, пока он встречался с ними обеими, максимум того, что он мог себе позволить — это обнять и поцеловать. Неужели им нужно было кое-что другое?

Только он решил, что хочет оказаться подальше от девчонок и их откровенных разговоров, и сделал шаг назад, как происходящее в ванной достигло своего апогея.

— Ой, что ты делаешь?

— Ты же хотела, чтобы тебя потрогали… у тебя тоже бицепсы ничего, — промурлыкал кто-то голосом Асами, потому что Асами Сато, по мнению Мако, никогда бы не…

Он снова прилип к щели — только, чтобы убедиться, что ему послышалось.

Лицо Асами было совсем близко от лица Корры; их тела под водой не могли не соприкасаться… Мако представил, что именно Асами делала под водой, раз Корра так стонала, и ему показалось, что его скулы буквально вспыхнули. В следующий миг губы девушек слились в поцелуе, и Мако, не выдержав, рванул прочь — проклиная свое любопытство, свою нерешительность и свою личную жизнь в целом.


Рецензии