Про другого маньяка

Помните, лето было? Жара и се такое? Так вот, мы с Люськой сидим на лавке под деревом и ничего не делаем, а Люська - это жена Женьки-хирурга, соседа. Короче, мой и Люськин мужики залезли на крышу и смотрят, чо с ней можно сделать, а то ена текеть, а денег нету, и крышу не на что перекрывать.

А ведь жара... мы сидим... скукаааа. Люська в шортах и лифчике, а мну в бриджах и майке на 3 размера меньше, и из ентой майки у мну торчат все выпуклости и пузо.

Гля, мужик какой-та к забору пристроился и чей-та в штанах ищет. Люська грит - эй ты, а ну не сцать при дамах, а мужик жмурица и не уходит, а в штанах активней стал искать. Ну, блин, извращенец, от тока ево мы и ждали. Мы к нему рысью, я с метлой, Люська с граблями - и по хребтине его! Ен упал, мы орем на него. Ен штаны держит, а мы дергаем. Короче, сняли штаны. Мужики наши на крыше сначала онемели, потом Женька орет – девки, я в доле, я с него органов нарежу, мну крышу перекрывать не на что!

Мужик как услыхал, так деру и дал. Перебег на ту сторону дороги и просит штанишки вернуть, ага, щаз - это трофей. Ну ен поорал еще чуток, потом снял майку и в рукава сунул ноги, а в горловине мудя мотаюца… и пошел так вдаль.


Рецензии