Лунная магия. 15 лунный день

ЛУННАЯ  МАГИЯ. 15 Лунный день.
Символы: «Радужный мост» между нашей душой и Мировым  Духом, или «Анубис» –проводник  между 2-мя  мирами- миром живых и миром мертвых. В этот день  все  тайное  становится  явным, и мы  обретаем  целостный  взгляда  на мир, и получаем  возможность самосовершенствования.
В 15 л.д. используется магия  гаданий на картах  Таро, древних рунах, зеркалах. Зеркала  используются также для магии  исполнения  желаний.
Необходимо  учесть,  что дни Полнолуния (14-15-16 л.д.) завершают  так называемый «Коридор  затмения», который
начался в 1-й л.д. – 20.03.15г. солнечным  затмением, а  Завершится  4.04.15г.- в16-й л.д. Лунным  затмением.
Астрологи считают,что за 16 дней  пока мы  двигались по «Коридору  затмения» нужно было критично  взглянуть  на  свою  жизнь и отбросить  всё,  что  мешает  и  тянет  назад.  И начать  воплощать в реальность  новые  идеи,  цели, стратегии  жизни.
Вчера 2.04.15г.  в 14 л.д. мы  определили  свои  цели  и  с помощью  свечей  убрали  все,  что  нам  мешает  их достичь, т.е.  сделали «изгоняющую  магию". 
Сегодня мы  можем сделать «проявляющую магию», чтобы свои  идеи  перевести в материальный  план.
Для магии  нужно: зеркало (в нем  должно помещаться  ваше  изображение), символ  вашего  желания ( деньги, ключи от  квартиры, ключи  от  машины, обручальное  кольцо  на пальце, фото,  рисунок   и т.д. -  любую  вещь, которою  вы  воспринимаете  как  символ вашего желания) и  красный  фломастер.
Возьмите в  левую руку (левая рука  принимает  энергию) предмет – символ  желания и  посмотрите  на  себя  в  зеркало.Важно, чтобы  в зеркале  были  видны Вы и предмет-желание. Улыбнитесь  себе! Почувствуйте, как  прекрасно,  что  Ваше  желание  исполнилось!Не  спешите!
Зафиксируйте  свой  образ  в  зеркале:  т.е.  обведите красным  фломастером  свое  отражение = нарисуйте  круг
И  скажите:  «Так будет!». Затем  начертите  вокруг  красного  круга  красный  квадрат  и  скажите:  «Да  будет  так!».
Завтра  повторите  этот простой  ритуал.         


Рецензии