Арамбольские заметки маргинала аркадия колошина. д

Аркадий с заметным эзотеическим взглядом входил в лоно реальности подобно неизбежно застревающим ногам в мокрых плавках сансары. Пока найдешь выход -изрядно помучаешься. Противоречия жили кпк муравьи повсюду.Душа Аркадия стала похожа на проткнутую страстямикартину, связяннуюпроволкой противоречий и раздолбайства.ЧТО ДЕРНУЛО Аркадия стать художником? ОТВЕТА НЕ НАЙТИ в ВИКИПЕДИИ и даже на сайтах беларуских маргиналов. Катя Татарская-стояла рядом и смотрела на вливающиеся в рот Аркадия последние каПли ОЛД МУНКА.
-А Вы в самом деле художник? -защебетала КАТЯ.
БОБ МАРЛЕЙ улыбался хмельным ленинским прищуром с обтягивающей грудь рвущейся на просторы свободного мира майки.олнительные бугры окружностей попы КАТИ ограничивали короткие шорты.
Аркадий закончил с темным прошлым бутылки из под рома и задумчиво глянул на полную Луну арамбольского неба.
-Да детка. УВЫ. Я художник.
От Аркадия повеяло вибрациями филосовского затвора и приближающегося синдрома словоблудия. Катя по-кошачьи прогнулась и сократида дистанцию. интерес ее рос подоно курсу доллара на ММВБ. Она снова замурлыкала:
-Это так здорово! Просто надо же! Шанти-шанти прямо какое-то!
Примкнувший на русские звуки растаман Саня стал делать странные круги праны руками и вставил свое видение этого:
-О! Да!Я тоже в прошлом году пил с художником. Как его там? Такой очень.очень известный. на "Г" фамилия вроде.
-Никас?
-Нет. Он портреты президентов рисует.Онлайн. С натуры. Нууу то есть в натуууре.
-Глазунов? Илья?
-Нет. На Г. То ли ИВАН Гороскопов. То ли Гокарновский.Или Горностаев?
Мальчик-раста смотрел на Катю конопляным взглядом всенакрывающей вселенской доброты.
-Не.Он реально Президентов рисует. В рабочей атмосфере. Я сам видел его по..попс..Тьфу. Постеры. Обаму там. Или Шредера какого с Меркель. Смеркалово. Стиль у него намбер лайт эксрессо.
Катя молча листаля акварельки Аркадия. Довно он не встречал такого почитания и пиитета среди поклонниц. Он полез в недра своей комнаты и достал презенты. ОТкрытки своих картинок. Подарок произвел на Катю магическое действо из глубинногодоисторического. Визг пловно и гармонично реинкарнировался в в высокий писк. ДЕвушка была счастлива. Аркадий невольно наморщил свой большой обгоревший на солнце лоб. Девушка тут же начала нажимать виртуалькнопки айфона. НА одного друга стало больше.Гугл скромничал об АРКАДИИ зАПЛЫВ ПЕСКОМ НООВОЙ ИНФОРМАЦИИ РЕАЛЬНОСТИ.ДРУГ растаман увел Девушку спать. УТром она улетела. А Аркадий вспоминал ее крутые впадины и Боба Марли спрятавшегося среди игривых грудей.


Рецензии