***

АРАМБОЛЬСКИЕ ЗАМЕТКИ МАРГИНАЛА АРКАДИЯ КОЛОШИНА.ДЕНЬ ВОСЬМОЙ

Аркадий с заметным эзотерическим взглядом входил в лоно реальности подобно неизбежно застревающим ногам в мокрых плавках сансары. Пока найдешь выход -изрядно помучаешься. Противоречия жили кпк муравьи повсюду.Душа Аркадия стала похожа на проткнутую страстями картину, связянную проволкой противоречий и раздолбайства.ЧТО ДЕРНУЛО Аркадия стать художником? ОТВЕТА НЕ НАЙТИ в ВИКИПЕДИИ и даже на сайтах беларуских маргиналов. Катя Татарская-стояла рядом и смотрела на вливающиеся в рот Аркадия последние капли ОЛД МУНКА.
-А Вы в самом деле художник? -защебетала КАТЯ.
БОБ МАРЛЕЙ улыбался хмельным ленинским прищуром с обтягивающей грудь рвущейся на просторы свободного мира майки.Волнительные бугры окружностей попы КАТИ ограничивали короткие шорты.
Аркадий закончил с темным прошлым бутылки из под рома и задумчиво глянул на полную Луну арамбольского неба.
-Да детка. УВЫ. Я художник.
От Аркадия повеяло вибрациями философского затвора и приближающегося синдрома словоблудия. Катя по-кошачьи прогнулась и сократила дистанцию. интерес ее рос подобно курсу доллара на ММВБ. Она снова замурлыкала:
-Это так здорово! Просто надо же! Шанти-шанти прямо какое-то!
Примкнувший на русские звуки растаман Саня стал делать странные круги праны руками и вставил свое видение этого:
-О! Да!Я тоже в прошлом году пил с художником. Как его там? Такой очень.очень известный. на "Г" или на  "С" фамилия вроде.
-Никас?
-Нет. Он портреты президентов рисует.Онлайн. С натуры. Ну-у-у то есть в нату-у-уре с натуры.
-Глазунов? Илья?
-Нет. На Г все же. То ли ИВАН Гороскопов. То ли Гокарновский.Или Горностаев?
Мальчик-раста смотрел на Катю конопляным взглядом всенакрывающей вселенской доброты.
-Не.Он реально Президентов рисует. В рабочей атмосфере. Я сам видел его по..попс..Тьфу. Постеры. Обаму там. Или Шредера какого с Меркель. Смеркалово. Стиль у него намбер лайт эксрессо.
Катя молча листала акварельки Аркадия. Давно он не встречал такого почитания и пиитета среди поклонниц. Он полез в недра своей комнаты и достал презенты. Открытки своих картинок. Подарок произвел на Катю магическое действо из глубинного доисторического. Визг плавно и гармонично реинкарнировался в высокий писк. Девушка была счастлива. Аркадий невольно наморщил свой большой обгоревший на солнце лоб. Девушка тут же начала нажимать виртуаль-кнопки айфона. НА одного друга стало больше.Гугл скромничал об АРКАДИИ заплыв ПЕСКОМ НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ РЕАЛЬНОСТИ.ДРУГ растаман увел Девушку спать. Утром она улетела. А Аркадий вспоминал ее крутые впадины и Боба Марли спрятавшегося среди игривых грудей.


Рецензии