Математика НЕ Точна в Системе Координат-9

Математика НЕ Точна в Системе Координат-9

Планетой Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь ПРАВИТ ДЬЯВОЛ-САТАНА,который Живет в СЕРДЦЕ Человека и Орет каждому:Давай с Тобой Играть в Магический Квадрат Разных Порядков С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на КВАДРАТ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в котором АЗБУКА Вселенной.......!!!!


И ДЬЯВОЛОВЛЮБЛЕННОЕ Человечесво Играет в Квадраты и КУБИКИ -Рубики с Челью Плевать в Душу ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода и Думать О УБИЙСТВЕ и САМОУБИЙСТВЕ планеты Земля .......!!!!

Вот она ЦЕЛЬ Безнравственная,Умная-Добрая-Злая с Приступом Бешенства на КВАДРАТ БОГА и КУБ БОГА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!!

В Знак Доказательства,БЕЗНРАВСТВЕНОСТИ Игры в Магический Квадрат  Третьего Порядка.....Хажилов приводит СХОДСТВА и РАЗЛИЧИЯ АЗБУКИ Вселенной  и Безнравственого Мышления,играющих в Магтческий Квадрат Третьего Порядка......!!!!

Посмотрите на фотомонтаж Хажилова и там каждому видно.....ВЫСОКОНРАВСТВЕННОСТЬ Азбуки Вселенной в КВАДРАТЕ БОГА Творца в Геометрии АТОМА Водорода и БЕЗНРАВСТВЕННОЕ ДЬЯВОЛЬСКОЕ Мировоззрение Магического Квадрата Третьего Порядка.........!!!!!!!

ВЫСОКОНРАВСТВЕННАЯ Азбука Вселенной БИБЛЕЙСКИМ Текстом Рассказывает о БОГЕ Творце ИЗ  Божественной Тьмы Света Звезд Вселенной.....!!!!

Вначале было ВРЕМЯ-3 ТЬМЫ Темной Энергии и Темной Материи и ДУХ-6 носился над ТЬМОЙ в Мыслях -9....!!!

И сказал БОГ:Да будет свет!
И стал Свет из Тьмы БОГА-Темной Энергии и Темной Материи и в Азбуке Вселенной,БИБЛЕЙСКОЕ Доказательство,число 369 в прочтении Азбукой Вселенной ВЫСОКОНРАВСТВЕННО звучит......ВРЕМЯ ДУХ МЫСЛИ.....и в обратном прочтении.........МЫСЛЬ ДУХ ВРЕМЕНИ........!!!!!!!!!!!!

Здесь Мудрость..!!!
И тот кто имеет Ум,тот поймет, что ТЬМА БОГА это МЫСДЬ Темной Энергии и Темной Материи из которой БОГ создасл СВЕТ Звезд Вселенной......!!!

ВРЕМЯ ДУХ МЫСЛИ создали Пространство-2 Душу -5 Разумм-8 и число 258  в Азбуке вселенной ВЫСОКОНРАВСТВЕННО читается....ПРОСТРАНСТВО ДУША РАЗУМА ... и в обратном прочтении......РАЗУМ ДУША ПРОСТРАНСТВО.....!!!


Просуммировав,отдельно взятые Цифры -Числа получаем число 15=2+5+8=15.....
В Нумералогии БОГА  Творца Вселеной число 15=6-Дух=1+5=6

ВРЕМЯ ДУХ МЫСЛЬ и ПРОСТАНСТВО ДУША РАЗУМ создают Массу-1....Тело -4...Сознание-7 и в Азбуке Вселенной ВЫСОКОНРАВСТВЕННО читается число 147.....МАССА ТЕЛО СОЗНАНИЯ  и обратном прочтении....СОЗНАНИЕ ТЕЛО МАССЫ...........!!!!

Просуммировав,отдельно взятые Цифры -Числа получаем число 12=1+4+7=12.....
В Нумералогии БОГА  Творца Вселеной число 12=3-ВРЕМЯ=1+2=3

Здесь Мудрость!!!
Здесь Мудрость..!!!
И тот кто имеет Ум,тот поймет, что ТЬМА БОГА это МЫСДЬ-ДУХ-ВРЕМЯ Темной Энергии и Темной Материи из которой БОГ создасл СВЕТ Звезд Вселенной......!!!


Таково БОЖЕСТВЕНОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ Квадрата ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной в Сравнении С БЕЗНРАВСТВЕННОЙ Игрой в Магический Квалрат Третьего и Последующих Порядков с ДЬЯВОЛЬСКО-Человеческим Мировоззрением в ПРИСТУПЕ БЕШЕНСТВА на ВЫСРОКОНРАВСТВЕННУЮ Азбуку Вселенной-Тайну и Откровение Происхождения Вселенной......!!!!!!!!!!!

Вертикальное Триединство Чисел....123...456....789....в Нумерологии БОГА Творца Вселенной это БИБЛЕЙСКОЕ число 666....!!!

123=1+2+3=6....456=4+5+6=15=1+5=6.....789=7+8+9=24=2+4=6

Вертикальный Ряд Цифр-Числа 123 рождает числом 333=456....плюс 333=789.....

Число 333 это Окружность АТОМА волорода,увеличенная в 10 в 10-ой степени Раз.....!!!

333+333=666 это Молекуа Водорода,состоящая из ДВУХ Окружностей АТОМА водорода Вселенной....!!!

Безнравственная Игра в Магичский Квадрат Третьего и Последующих Порядков Продолжается на планете Земля и ДЬЯВОЛ в СЕРДЦЕ Человека СОБЛАЗНЯЕТ Плевать в ДУШУ Азбуки Вселенной в Которой Тайна и Откровение Происхождения Вселенной из ТЬМЫ БОГА, имя которой Темная Энергия и Темная Материя Вселенной.....!!!

Математика НЕ Точна в Системе Координат...!!!
Математика человеческая НЕ ПРИЗНАЕТ ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода, имя которой Божественная Математика Структуры Вселенной....!!!!

Математика планеты Земля уже написала 333 666 999 ГИПОТЕЗ и еще напишет 999 666 333 Гипотез и будет гадать по Звездным Картам:Какая из Гипотез Истинная Теория......!!!!

Продолжение следует.............................


Рецензии