Школа коррекции

----------------------------------Дружный класс!-------------------------------
Утро. Первые весенние лучики солнца освящают школу для умственно отсталых. Учителя пришли на полчаса раньше и как обычно готовили свою учительскую работу.
В 8:30 прозвенел звонок и вот, в одном из классов, а именно 9-Ж начался учебный урок литературы. На сегодня было задано ученикам выучить стихотворение Лермонтова Михала Юрича или Юры Михалыча.. а может и Юрия Андреича.. короче стихотворение "Тучи ночью небо матом кроют, ветры злые там шумят..."
Учительница литературы вызвала к доске.. с указкой в руках Иру Толстомякину:

-Ира, к доске! - громко огласила учительница.

Ирочка вышла, поправила школьную форму, сделала пару глубоких вдохов и выдохов и начала рассказывать:

-Уважаемая Елена Леопольдовна! Я не смогла выучить стих по уважительной причине так как временно беременна! Меня оплодотворил пестиком своим Костя Костров! Козёл! Бросил меня с пузиком!

-Садись! Единица! Могла бы и получше придумать историю! - раздражённо выкрикнула Елена Леопольдовна.

-Это не шутка вообще-то я и вправду брюхатая!

В классе раздался смех. Учительница указала Ирочке сесть на место и та, пошла, прошла пару шагов и вырвалась, прямо на Лику Зверёнкину испачкав ей новую одежду своими рвотными массами.
Лика естественно разозлилась, вскочила с места и вцепилась в волосы Ирине, благо они у неё были длинными и рвать их можно было долго.
Учительница достала из своего стола бейсбольную биту, подошла к дерущимся и отправила обеих девушек в глубокий нокаут. После преподания хорошего урока, злая учительница уселась в своё кресло и продолжила опрос учеников:

-К доске.. с указкой в руках пойдёт.. Дима Фолун!

Дмитрий вышел к доске, поулыбался чуток, покрасовался перед учениками и красиво заявил:

-Я не готов!

-Садись, два! - ответила равнодушная учительница.

Дима уселся на место, а остальные ученики начали протестовать:

-Почему Димке двойку ставите, а беременной Ире единицу!?

Учительница спокойно открыла тумбочку и достала пистолет магнум 45 калибра, затем ласковым голосом объявила:

-Митинг окончен! Ире - кол! Диме - два! Несогласные оппозиционеры будут расстрелены!

Класс умолк и довольная учительница продолжила опрос:

-Дьяволова Ната к доске! Стих рассказывай.

Ната вышла к доске, откашлялась и начала:

-Небо тучи матом кроют, вихри нежные крутя, то как чёрт она завоет, тра-та-та, тра-та! Тра-та!

-Садись, Дьяволова, два! За тра-та-та оценку тебе ставлю такую!

Класс вновь начал хохотать. Учительница полезла в свой стол и вытащила петарду Корсар-10 и подожгла её. Петарда с грохотом рванула, уши оглохли у всех учеников и учительница продолжила опрос:

-Колобков Михаил! Стих рассказывай живо!

Миша встал, схватился за живот и выкрикнул:

-Я.. у меня понос сильный! Я в туалет побежал, потом стих расскажу!

В течении всего урока никто из учеников так и не рассказал стихотворение и когда прозвенел звонок училка пинками под зад выставляла всех оболтусов за дверь.

Далее по расписанию шёл урок истории. Учитель - человек грозный, уроженец города Грозный, чеченец по национальности, русский в душе и в бою.
Задание на сегодня было составить контурную карту России, то есть обвести территорию России цветным карандашом.
Никто не сделал домашнее задание, кто-то обвёл Финляндию, кто-то Украину причём отдельно Украину и Новороссию, кто-то Америку, кто-то Китай.. а кто-то вообще забыл дома и карту и учебник и портфель и пижаму снять.

Далее шёл урок ИЗО, то есть изобразительное искусство. Ученики 9-Ж не умели рисовать и поэтому всем поставили двойки, а те кто нарисовал голые задницы - единицы поставили.

Потом был по списку урок труда. Мальчики трудились в мастерской, Коля Марченко изготовил гранату и швырнул в учителя, в итоге Марченко лежит сейчас в реанимации с сотрясением мозга, ножевыми и пилочными ранениями, острой сердечной недостаточностью и отбитыми почками, граната не взорвалась конечно же потому как у Коли мозгов не хватило правильно её изготовить, а слова сказанные перед "взрывом" учителю надолго остались вырезаны ножом у пацана на спине.
Девочки тоже отличились, готовили "шарлотку", весь потолок закоптили, яблоки горелые висели на люстрах, две ученицы отравились скушав пережаренный пирог и ещё две упали в обморок когда учительница треснула им по бошкам.

После всех занятий, молодой мальчик по имени Пётр вымыл школьный коридор сернистой кислотой, в результате чего многие дети отравились ядовитыми парами и даже были трупы.. они поскользнулись и.. их косточки теперь мирно покоятся в школьном уголке.
В столовой как всегда подавали горячий чай и ватрушку с творогом, многие дети так же отравились, а те, кто покрепче придя домой не выходили из туалета. До утра всё заживёт! - вот девиз учеников этой школы.

Какое прекрасное время - школьная пора!
-Фух.. Все написали изложение? Если написали, то сдавайте тетрадки маленькие гады! Марина, сними свою дурацкую маску с головы, задолбала уже! Каждый день приходит в маске.. Майкл Майерс начинающий! Тварь! Сдавайте ваши писульки и каракули неполноценные дауны и малолетние отбросы общества!

Вот так дорогие друзья, обычно начинаются у нас занятия в колонии для несовершеннолетних. А вообще у нас очень дружный класс и всё хорошо.
Я очень люблю нашу школу и учителей, а-то если их не любить, то получишь дубинкой по бошк.. е! Ах! Треснули мне!! А!!!
               
               ... из письма малолетнего зэка отправленного Дмитрию Медведеву по интернету.


Рецензии