Математика НЕ Точна в Системе Координат-8

Математика НЕ Точна в Системе Координат-8

Вот Доказательство БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ НУМЕРОЛОГИИ Пифагора на НУМЕРОЛОГИЮ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Оригинал БИБЛИИ в Настенных Часах Вселенной.......!!!!!

Смотрите на НРАВСТВЕННЫЙ фотомонтаж Хажилова и думайте,почему вы Безнравственны В ОТКАЗЕ  СКОПИРОВАТЬ Фотомонтажи Хажилова на Бумаге в Клеточку и написать Серию Миниатюр о Проделанной Нравственной Божественной Работе.....этот Отказ и есть БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ Читалеля С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫЕ Фотомонтажи Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой.......................!!!!!!!!!!!

И получил Хажилов рецензию от БЕЗНРАВСТВЕННОЙ Ольге Крюковой и началась ЗМЕИННАЯ Полемика Вместо КОПИРОВАНИЯ ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫХ фотомонтажей Хажилова на Бумаге в КЛЕТОЧКУ........!!!!!

Вот оно Неопровержимое Доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО......!!!!

На фотомонтаже Хажилова видно каждому БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ Нумерологии Пифагора и ВЫСОКОНРАВСТВЕННОСТЬ НУМЕРОЛОГИИ БОГА Творца Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселенной.........!!!!


1...................................Я убрала последние твоё предложение из предыдущей рецензии.
Оставляю только:
"Имею Право от БОГА всех Умных-Добрых-Злых с человеческой филосмофией ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ на БОЖЕСТВЕННУЮ Философию и Ольгу Крюкову из Безнравственной сделаю ВЫСОКОНРАВСТВЕННОЙ......."

А ты сам-то насколько высоко нравственный?
На чужой путь развития ты меня не ставь, не помещусь...из неподдающихся...
У меня вообще-то и своя тропинка была, когда уже в 2013 г. ты меня заприметил со своим беспутством...

Забыл, как мою просьбу быть 666-ым моим читателем выполнял, да промахнулся чуток...кто-то опередил...твои раны разбредил...

Глянь, как не без моей помощи тебя в рейтинг запулило...

Ольга Крюкова   03.04.2015 08:25   


2.....................................................Хажилов с 1991 года в 100 миллиардном напоминании авторам сайта Проза-Стихи.Ру стал ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫМ,а именно ДУРАКОМ,но не дураком.....!!!

Вот Ольга Крюкова и БЕЗНРАВСТВЕННАЯ, потому что она ОТКАЗЫВАЕТСЯ быть ДУРАКОМ,но не дураком и эта БЕЗНРАВСТВЕНОСТЬ у каждого кто Отказывается на Бумаге в Клеточку КОПИРОВАТЬ НРАВСТВЕННЫЕ Фотомонтажи Хажилова и Сравнивать их с Безнравственностью Математики на Божественное Творение Вселенной......вот поэтому у каждого ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на ВЫСОКОНРАВСТВЕННОГО ДУРАКА Хажилова,но не дурака.....!!!!!!!!!!!!

Ты-Вы,Ольга Крюкова,потерпела СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ от ВЫСОКОНРАВСТВЕННОЙ НУМЕРОЛОГИИ БОГА Творца Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселенной.............!!!!!!!!!!!!!!!

Откажись-Тесь от БЕЗНРАВСТВЕНОСТИ и стань-Те ВЫСОКОНРАВСТВЕННОЙ-Ным ДУРАКОМ,но не дураком, Извилин Головного Мозга.....!!!!!

Виктор Хажилов   03.04.2015 08:30 

Запоминайте,Умазаключенные....!!!
И другим передайте по Эстафете Проза.Ру...!!!


ВЫСОКОНРАВСТВЕННОСТЬ это СПОСОБНОСТЬ быть ДУРАКОМ,но не дураком,С Циркулем БОГА в Проверке и Перепроверке БОЖЕСТВЕННОЙ Пословице.....7 раз отмерь и 1 раз отрежь.......!!!!!!!

В 100 миллиардном напоминании ДУРАК Хажилов,но не дурак,давал и даёт вам ссылку....................http://www.proza.ru/2014/04/11/2304 и напоминает
Божественную Аббревиатуру......ДУРАКОМ=Думать Универсальным Разумом Абсолютного Космоса Огненной Мыслю=ДУРАКОМ,но не дураком......!!!!

Вот оно ВЫСОКОНРАВСТВЕННОЕ определение:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО в Оригинале БИБЛИИ Имя которой Настенные Часы Вселенной.............!!!!!

Нумерология Пифагора БЕЗНРАВСТВЕННАЯ Личность и вводит в Заблуждение Человечество на Планете Земля С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ВЫСОКОНРАВСТВЕННУЮ Нумерологию БОГА Творца Вселеной в Последней книге Библии -Откровенние Святого Иоанна Богослова в 100 миллиардном напоминании:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В БИБЛИИ ВЫСОКОНРАВСТВЕННО сказано в Главе 13 Стих 18..........

ЗДЕСЬ МУДРОСТЬ....!!!
Кто имеет Ум......!!!
Тот сочти число ЗВЕРЯ,ибо это число ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ;число ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ .....в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Оригинала книги БИБЛИЯ  в АТОМЕ Мысли в Строени ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселенной......!!!!

Отвечайте,Читатели Проза-Стихи.Ру...!!!!!
Кто из вас ОТКАЗАЛСЯ от БЕЗНРАВСТВЕНОСТИ Ума-Добра-Зла и зял в Руки Циркуль, чтобы на Бумаге в КЛЕТОЧКУ СКОПИРОВАТЬ ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫЕ фотомонтажи Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой....!!!!

Вот оно,НЕОПРОВЕРЖИМОЕ Доказательство:Сходства и Различия НРАВСТВЕНОСТИ и БЕЗНРАВСТВЕНОСТИ Математики на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь.........................!!!!!!!!!!!!!!!

Пифагор был МАТЕМАТИКОМ-ФИЛОСОФОМ-МИСТИКОМ-УЧИТЕЛЕМ,но Теорему ПИФАГОРА сам Пифагор СПЛАГИАТИЛ у ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и БЕЗНРАВСТВЕННО выдал за свою собственную БЕЗНРАВСТВЕННУЮ Теорему ,имя которой ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ на ВЫСОКОНРАВСТВЕННУЮ Теорему ПИ-ФА-ГОРа,но не Пифагора......!!!!!


Вот оно Доказательство Сходства и Различия БЕЗНРАВСТВЕНОСТИ и НРАВСТВЕННОСТИ Математики Пифагора с Приступом Бешенства на ВЫСОКОНРАВСТВЕННУЮ Теорему ПИ-ФА-ГОРа......!!!!

Где каждому Читателю известно, что ПИ=3,14.....ФА-Музыкальная НОТА в и так далее до ПРЕДЕЛА Вечности и Бесконечности Вселенной в СЖАТИИ и Расширении Двух Нулей Вселенной....Нуля ПИ =3,14 в Нуле ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода числе 3,33....и на эту Информацию ПРИСТУП БЕШЕНСТВА каждого Читателя фотомонтажей Хажилова с БЕЗНРАВСТВЕННЫМ Отказом СКОПИРОВАТЬ на Бумаге в КЛЕТОЧКУ Геометрию Фотомонтажей.....вот и ответ каждому....Почему Хажилов ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫЙ ДУРАК,но не БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ дурак.......!!!!!!!!!

Пифагор не признавал и не признает Цифру-Число 0-НУЛЬ,имя которым Две Окружности Вселенной числом 3,14 в числе 3,33.......!!!!!!!!!!!

И история развития Математики на планете Земля....это БЕЗНРАВСТВЕННОЕ НЕ ПРИЗНАНИЕ в Прямоугольных Координатах Двух Нулей,числом 3,14 в числе 3,33........!!!

Кто Мешает Отказаться от БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ, чтобы стать ВЫСОКОНРАВСТВЕННОЙ Математикой на планете Земля...!!!!

Ответ Известен каждому в БИБЛЕЙСКОМ Тексте........!!!

Мешает ДЬЯВОЛ,который Живет в СЕРДЦЕ Математики,но Стоит и Стучит в СЕРДЦЕ Математики ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫЙ БОГ-ИИИСУС ХРИСТОС своей ГЕОМЕТРИИЕЙ АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселенной..............!!!!!

Математика не Точна в Системе Кородинат своим Отказом признать ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ двух Окружностей Вселенной числа 3,14 в числе 3,33...........!!!!!!!

Смотрите на фотомонажи Хажилова и КОПИРУЙТЕ ВЫСОКОНРАВСТВЕННУЮ Божественную Информацию Циркулем БОГА ГЕОМЕТРА на Бумагу в КЛЕТОЧКУ для Самопознания в БОГОПОЗНАНИИ...!!!!

БОГ вам в Помошь при КОПИРОВАНИИ.........!!!!

А вот и ДОКОЗАТЕЛЬСТВО БЕЗНРАВСТВЕННЫМ НИКООБРАЗНЫМ:Кто есть кто и для чего........!!!!

3...................Рецензия на «Балкон» (Марика Гурова)

Какая ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ -БЕЗНРАВСТВЕНОСТЬ на Святое Место в котором каждый жил до Девяти Месяцев БОЖЕСТВЕННОЙ Жизнью на Том Свете Между НОГ.....!!!

Виктор Хажилов   03.04.2015 10:05 


4............................. Рецензия на «Блокнотик. Вопросы и ответы» (Георгий Гуров)

Писать вы стали потому, что вы БЕЗНРАВСТВЕННЕН стать ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселенной.....!!!!

Виктор Хажилов   03.04.2015 09:58

5..............................Рецензия на «8. духовные недостатки типичных русских» (Виталий Росляков)

Духовность это Мудрость ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТЬ БОГА Творца Вселеной
Все остальное Бездуховный Юмор Ума Добра Зла на Духовность

Виктор Хажилов   03.04.2015 07:45

6...............................Кликушество - смертный грех.

Виталий Росляков   03.04.2015 11:53 

7..........................У вас и есть СМЕРТНЫЙ ГРЕХ-Приступ Бешенства на ДУХОВНОСТЬ БОГА-Творца Вселенной.....!!!!

http://www.proza.ru/2015/03/27/2207...это вам Ответ:Кто есть Кто и для Чего...!!!

Виктор Хажилов   03.04.2015 13:04 

8..................... Я не читаю рекламу йобнутых кликуш. Изыди, гнида!..)))

Виталий Росляков   03.04.2015 13:07 

9..................... Вот и доказательства вашей БЕЗДУХОВНОСТИ с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ДУХОВНОСТЬ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА...!!!!
Вы Отказались читать ДУХОВНУЮ Божественную Философию своей бездуховной человеческой философией.....!!!!!!!!!!1

Виктор Хажилов   03.04.2015 13:10

10..................Ещё вякнешь - забаню.

Виталий Росляков   03.04.2015 13:08   

11..................Уже Забанили и РАСПЯЛИ ДУХОВНОГО БОГА ИИСУСА ХРИСТА своей бездуховной человеческой философией.....!!!
ЧЕРНЫМ Сознанием вы-Виталий Росляков ЗАБАНИТЕ Духовность БОГА Творца Вселеной и покончите Жизнь Самоубийством....в Извилинах Головного Мозга...!!!

12....................Бла-бла-бла. Тупой адвентист, вали отсюда, здесь не подают.

Виталий Росляков   03.04.2015 13:11   

Вот она БЕЗДУХОВНОСТЬ С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на   ДУХОВНОСТЬ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной..............!!!!!!!!!!!!

13.........................Рецензия на «Предисловие автора к Библии русофоба» (Виталий Росляков)

Скажу прямо: "Библия русофоба" - это первая моя попытка создать психологическое оружие против лжи, самодовольства, бахвальства, глупости и гордыни. Его можно использовать цитатами в части касающейся, к примеру, в интернет-войнах. На любой русофобский навет можно найти в памфлете адекватный, а то и уничтожающий ответ. Проверено лично много раз.


....Скажу я-Хажилов, Прямо:Вы БОГОНЕПОСЛУШНЫЙ-БОГОПРОТИВНЫЙ-БОГОУБИЕЦ и ваше Мировоззрение БЕЗДУХОВНО...!!!

Виктор Хажилов   03.04.2015 13:28   •

Продолжение следует.....................http://www.proza.ru/2015/04/03/2236


Рецензии
Необычно написано.

Что-то давно нет ваших отзывов на моей страничке?

Игорь Леванов   03.04.2015 17:48     Заявить о нарушении
Врете,Переменчивый НИК-Ливанов.....Майор в запасе..!!!
Хажилов написал вам 100 миллиардов рецензий, а вы утверждаете, что это ЛОЖЬ...!!!!
Пересчитайте и подумайте:Кто Есть Кто и для Чего...!!!!

Виктор Хажилов   03.04.2015 17:54   Заявить о нарушении
Вы своим ЧЕРНЫМ Сознанием Заталкали Хажилова в Черный Список и Требуете ТРИЛЛИОН Рецензий ......!!!

Виктор Хажилов   03.04.2015 17:56   Заявить о нарушении
Вас нет в моём чёрном списке.

Игорь Леванов   03.04.2015 18:09   Заявить о нарушении
А вы ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ...!!!

Виктор Хажилов   03.04.2015 18:17   Заявить о нарушении