С кем ты сегодня душа, выбирай?

С кем ты сегодня душа, выбирай?
Если оставить условности и постараться следовать правде Автора жизни, Всевышнего Бога Отца и Сына и Святаго Духа, то станет ясно, даже самому необразованному человеку на планете, что сегодня все люди, без исключения, не важно в какой стране они живут и какой они национальности, как они верят в Бога, какую религию исповедуют и какому кумиру кланяются, все мы - люди человеки попали в прямую зависимость от денег. Без денег, сегодня, почти невозможно построить ничего, ни дом, ни семью, ни отношения с родными и друзьями. Такова реальность современного мира 21 века по Рождеству Христа Бога.
Разумеется наивно, при этом, думать, что такой ситуацией не пожелают воспользоваться воры и проходимцы во власти любой страны.
Мы это видим и не знаем, как с этим справиться.
Да, сегодня деньги фактически управляют отдельным человеком, семьёй, домом, работой и отдыхом, городом, областью, краем, страной и всем миром.
Но что такое управление?
Управление - это пользование полученной от населения властью.
А, теперь скажите, кто и как может пользоваться полученной у населения властью, если он строит отношения с окружающими, что означает использует ангелов власти, полученных у населения, он использует её, власть, как укравший у населения деньги вор?
Теперь умножте мафиозную жажду власти над деньгами и населением на столетия и что получится?
Получится то, что сегодня есть, а именно - к власти над населением прорвались и за много столетий сформировались мощные кланы воров и разбойников, которые управляют краденными драгоценностями веками и по наследству передают краденное у целых народов. Они,  кланы воров написали под себя законы. Они скопили огромные деньги и купили себе на эти деньги власть над обкраденными людьми без границ, во всём мире.
Не такое ли ныне положение дел в управлении властями на планете?
Да, скажите вы, именно так и обстоит дело.
Воры во власти исказили все здравые и человечные понятия в обществе людей, травят население наркотиками, сигаретами, спаивают молодёжь водкой и энергетиками, разрушающими здоровье, воровские власти развращают людей сексом, чтобы унизить каждую живую душу.
Воры во власти не гнушаются присадить граждан на кредитные и налоговые долги, сделать виновными любой ценой при помощи увеличения налогов и штрафов за всё, за парковки, за превышение скорости, за кубические сантиметры мощности, за таможенные перемещения товаров, в которых нуждаются люди.
Это инструменты давления на население воровской властью.
А теперь скажите мне, повышение цен на продукты питания и энергоносители, коммунальные платежи, платное здравоохранение, это ли не инструменты превращения человека в зависимого раба системы воровской жизни?
И вам это нравится, хотите сказать?
Нет выхода хотите сказать?
Вам и это тоже вбили в сознание при помощи СМИ, телевизора, радио и Интернета.
А, так ли это, на самом деле, действительно нет выхода?
На самом деле ВЫХОД из воровских отношений во власти и между людьми есть и он подсказан нам Самим Автором жизни - Богом.
Но задайте себе вопрос, а верите ли вы в Бога практически,  т. е. по-настоящему и как вы верите, как верит в Него сатана или как верят в Него те настоящие врерующие живой апостольской верой, которуе в реальной жизни посвящают своё время Ему и посвящают в делах своих и отдают за Него и Ему свои жизни, каждую секунду, минуту, час, день, годы, всю жизнь?
И сами себе скажите - НЕТ потому, что невозможно верить и лгать одновременно. Тот, кто верит в Бога реально, тот отказывается служить ворам, которые верят во врага человечества и стараются уничтожить людей, отказывающихся служить ворам.
Вот тут и проходит граница реальной веры, которая не лжёт и той ложной, а точнее мёртвой веры,  которая лишь на словах, а делами своими человек показывает, что он служит деньгам, интересам других людей, собственным интересам,  но не Богу в реале. Не таков ли ты и каков ты в делах твоей веры - человек - Иуда из последователей Искариотовых 21 века?
Если ты ещё способен мыслить без телевизора и зомби-власти воров, то ты откажешься жить по сценарию воровских властей мира и останешься учиться живой вере настоящего человека и познаешь трудности выхода из мира воров, отказавшись от главной зависимости в мире воров - отказавшись своими деньгами, своим трудом поддерживать глобальную воровскую систему, которая сегодня установила мировое господство денег над человеческой душой, а деньги воровская власть напечатала и подчинила главному врагу человечества - сатане, который реальнее любого из смертных, ибо он бессмертен и его дела очень хорошо видны в нашем мире - это дела лжи, пороков и войны.
У нас, оставшихся трезво мыслить, есть только один шанс, и выход, и путь к спасению души от разврата мира и от тупой денежной воровской зависимости - выйти практически из системы воровского мира воровских денег.
Этот выход нам и предложил наш реальный Спаситель Иисус Христос с Его Голгофского Креста, ибо Он Первый, Кто отказался следовать воровской теории зависимости человека от власти денег и нам следует прислушаться к Его мудрости и нам следует принять Его концепцию жизни без денег и без воров во власти.
Почему мы не делаем этого?
Трусим?
Боимся, что не получится?
Но, знайте, что получится и уже получилось, но получилось только у тех, кто принял предложение Спасителя, следовать Его примеру жизни без денег и воров, уйдя в пустыни, горы, леса, ибо Он Единственный, Кто сильнее сатаны и Он Единственный Победитель и Он выше любой власти и Он знает как следует верно жить в образе Человека, и Он не лжец, и Он пообещал, кто будет с Ним, у того всё получится, чтобы освободиться от порочной зависимости в мире смертных, ибо Он Хозяин бессмертия и жизни вечной и у Него всё есть для счастья и полноты жизни истинной, а у воров - только налоги и война.
Что выбираешь ты - человек 21 века по Рождеству Спасителя Христа Бога?
Что выбираешь ты сейчас и здесь?
Ты выбираешь то, кому ты отдаёшь время своей жизни.
В мире воров во власти - ты отдаёшь свою жизнь ворам и конец твоей жизни - ад.
Это не человеческий выбор, а выбор раба ворованных денег и ангела тьмы.
Но если ты считаешь себя человеком и уважаешь в себе человека и ценишь дарованную тебе Богом жизнь, то твой выбор будет здравым и только тогда твоя вера жива, когда ты её подтверждаешь своими действиями и поступками.
Кому ты служишь своими делами жизни, деньгами жизни, тому ты и слуга.
Думай, душа живая, и решай, прямо сейчас и здесь, Божья ты или сатанинская тварь в делах твоих.
Третьего не дано.
Скажу за себя - моя душа - Божья и всю свою сознательную жизнь я посвятил выходу из под влияния на меня воровских властей сатаны и это у меня, за более чем 33 года моих стараний, страданий и скитаний в мире воров, всё же получилось. И сердце не осквернилось и сохранилось для Христа, и слава за это Богу.
Сегодня, могу сказать честно и твёрдо, что половина моих заработанных у сатаны денег, я трачу на строительство нового мира без денег и воровской власти, а вторую половину заработанных ещё пока вынужден отдавать ворам за их налоги и продукты их воровского мира.
Но это пока нас мало и пока мы еще не построили систему самообеспечения жизни без воров, но мы это сделаем с Божьей помощью 100%, но за какие сроки, это зависит от того, на сколько нас станет больше и сплочённее в школе жизни Автора жизни.
Вот так, дорогие мои современники, земляки, земляне.
Думай и решай, душа живая, с кем ты сегодня и с кем ты будешь завтра строить свою уникальную и личную жизнь: - с ворами или с нами - живущими по правде жизни и по Любви Автора жизни?
Задумайся и решай уже, если устала ты - душа живая от жизни с ворами.
С почтением твой современник и исполнитель проекта Бога под названием, как и тогда, в первый раз у Ноя - "КОВЧЕГ", только теперь с цифрой 2 "КОВЧЕГ 2" на Земле воров для исполнения плана Автора жизни вечной и для спасения души человеческой от мира зла и смерти, Христа Бога ради, доктор Бааз /Анатолий сын Виктора из рода Большаков, от сынов Авраама, Сима, Ноя, Адама/


Рецензии