Гонка

Миша вожделенно осматривал свою ласточку.  Он был доволен собой. Натёртая полироль его десятка блестела на солнце как солдатская пряжка. Мощный сабвуфер приводил в трепет каждого, кто осмеливался врубить его на полную. Чехлы на сидениях, « вонючка», и самое главное «прошивка», прибавившая мощности мотору. Он чувствовал себе королём трассы. Расположившись на сидении он повернул ключ. Мотор завёлся. Миша пару раз надавил на педаль акселератора. Мотор отозвался злобным рыком. Прибавив газу он резко отпустил педаль сцепления и машина, пробуксовывая колёсами, рванула вперёд. Выйдя на трассу он включил пятую и помчался вперёд. Колонки гремели, от чего в такт музыке в груди что-то сотрясалось. Миша искал глазами жертву. Вот она, Мазда6 . Пристроившись сзади он выбрал момент и дал газу, резко выйдя на встречную полосу. Поравнявшись с водителем он показал ему средний палец и вдавил педаль в пол. Десятка помчалась вперёд. Вызов был брошен. Мазда пристроилась сзади и вдруг резко пошла на обгон.
- Хрен тебе –подумал Мишиа и прибавил газу. Не давая себя обогнать
Мазда отстала и пристроилась сзади. Впереди показался грузовик. Пришлось сбросить скорость. Едва проскочили встречные Миша пошёл на обгон, но Мазда, следовавшая след в след рванула вперёд и обошла навороченную десятку.
- Хрен тебе, всё равно я буду первым – крикнул Миша и вдавил педаль в пол. В горячке погони он не заметил, как дорога сделала небольшой поворот.
***
- Первый, так первый –пробурчал архангел Михаил, открывая ворота.


Рецензии
-- Архангел никогда не отказывает просящим войти(

Анатолий Шинкин-2   08.04.2015 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.