Alkona - 045

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

– «А ты откуда про Альку знаешь?», - спросил предок Риммы, Каспар.
– «Как откуда? Сами голосили около замка так, что на десять вёрст слышно по округе было. Что это типа Алька их опять на подвиги потянул. Вы сами уже и не знаете на кого ещё свои грехи свалить! Алька никогда, никого, никуда не таскал. Зарубите себе это на носу. Альку таскали – это да. Потому что он один был нормальный мальчишка на ваше село. Сейчас вот Волли с Роденом прибавились. Алька ведь только гость и то временный», - отмахнулась досадливо Альдона и отошла от них, словно они и на деле чумой были.
– «Это проблема подростков, вы уже не обращайте на неё внимание. Просто у них сейчас такой щепетильный возраст. Раз в двадцать лет или двадцать пять как считается, приходит новое поколение. А новое, оно всегда неизведанное. Только богу известное. Наступает какой-то переломный момент в развитие культуры. И уж дальше как сложится так и пойдёт. Что они примут, то и станет будущим. Что нет, то постепенно отомрёт. И жалеть тут нечего. Я думаю лично, проблема только в этом. Пришло истинно новое поколение, а они ещё как дети, но хотят естественно быть уже самостоятельными», - сказал сам лесничий Лестер. И так делегация и ушла ни с чем, хотя слова лесничего вызвали какой-то лёгкий ажиотаж. Неужели и на деле это новое поколение? И что теперь делать? По крайней мере это многое хоть как-то объясняло в их поведении и в отторжении родителей. Они сами хотят понять и постичь этот мир. Но замок уже и на деле становился поперёк глотки между родителями и детками. Только к вечеру вторых суток все собрались на заднем дворе у деда Марадона, который был всё это время самым спокойным на село. Развели небольшой костёрчик, поставили мангал и стали мастерить шашлыки. Алька притащил домашнего эля. Палатки возле руин форта пока собрали и укутав в брезент спрятали, чтоб можно было ещё вернуться туда. За околицей стали появляться призраки и Мурри бегал по заднему двору и гулко ухал отгоняя шпионов. На селе ещё шло малое собрание.
– «Ладно тявкать! Дочка лесничего верно сказала, нашли крайнего на кого грехи свои валить. Он никого никуда не таскает, а наоборот, его таскают девчонки. Мальчишек нормальных нет, все на замке помешанные. Не изжили Гарвиша ещё сами, а Алька виноват. Родители называются», - резко выступил Каспар.
– «Ну, конечно, тебе и выступать, у тебя девчонка. Ты её покрывать и станешь. Мальчишки как мальчишки, просто заигрались малость. Но им-то всего пятнадцать, вот чего никто понять не хочет. А требования как к взрослым. Им ещё сказки подавай и романтику. Вот они и прилипли к этому замку и не могут отлипнуть. Из-за него и все склоки между ними. Но ведь кто-то их подогревает и из взрослых!? Может не специально, необдуманно порой. Надо с ними поговорить и разобраться», - выступил другой предок, отец Тучки Бади, Эдгар, мужик решительный и представительный.
– «Ну, говорили! Сколько и как ещё говорить можно? У тебя что ли сын золотце? Тоже из ближний компаньонов Гарвиша! А тут на этого ирландца все девчонки зуб имеют и не только. Кто как хорошо пристроился, тот и доволен собой. Все мы отдельно, а не село. Взялись бы вместе да навели порядок!», - отмахнулся отец Лоры, Гоби.
– «Короче, пока они сами с собой не разберутся, помяните моё слово, только врагов в их лице себе наживёте, но ничего не измените. А вот тот кто из наших старших тайно лезет, тому шею открутить надо. Больше всех ему надо!», - вставил своё кум отца Агнесы, Раймонд. Короче сколько предков столько и мнений, а проку... .

================================= Истории. БЫК =========================

   Пропаганда прошла весело, - «Слава отважным призракам кустов, шпионам! Настоящий мальчишка нашего села – это тень от куста. Тише мыши и ниже травы. Да здравствует повальный шпионаж!». Потом гуляли по окрестностям без Мурри и выловили по кустам Маркела и Симса. Облазив ещё немного подкрались к загону. С краю в загоне стоял густой кустарник и несколько молодых, но высоких клёнов. И туда пробралась троица ребят, Алька с фотокамерой, Мила и Римма. Остальные наблюдали из-за ограды загона. Для приманки взяли хлеба. Бычара был здоровенный с кольцом в ноздрях и он недовольно замычал при вторжении на его территорию, ребята сиганули в кустарник и притихли. На окраину вышел дед Сиваш с дуплетом за спиной. Неведомо с каких времён и преданий, он пастушил с помповым двуствольным ружьём, который именовал дуплетом, ибо можно было выстрелить из двух стволов сразу. Говорили что он скорее сам боится быков, хотя уверяли, что однажды на быка напал здоровый волк. Но в такое мало бы кто поверил. Оглядев загон Сиваш исчез снова. Бык погулял по поляне и постепенно приблизился к кустарнику, из чистого любопытства или учуял запах ржаной корочки хлеба. Сначала быка ублажила Мали, дав хлеба и погладив по кучерявому лбу, но бык пялился на Альку, словно он был конкурент на роман с Мали. Тогда, Алька перекрестился в уме и попробовал тоже дать быку хлеба. Тот хлеб-то взял, но глаз свой на него таращил.
– «Ладно. Давай, пусть таращится на меня, а ты попробуешь его приласкать и оседлать», - предложил полушёпотом Алька, который ещё позаимствовал хлеба от Риммы.
– «Слушай, а как я на него запрыгну? Он дёрнуться может и я полечу вниз», - вдруг засомневалась Мали и Алька показал на Римму, - «Пусть подойдёт тоже и пригнётся, а ты по ней заберёшься на спину. Только осторожно, ни дёргайся главное и посиди немного, чтоб он привык. А я его подкормлю», - прошептал Алька. Но Мали подумав, сначала снова скрылась в кустах и быстро вернулась. Потом подозвала Римму, а Алька понемногу подкармливал быка. Однако бык словно учуяв какой заговор засуетился, видимо собираясь отойти и Мали приложила усилия его пригладить снова. Вроде бык успокоился и Мали решила не упускать момента и показала Римме пригнуться и по шустрому, но плавно забралась на хребет быка обнимая его за шею. Бык помотал кошмарной головой но на предложение новой порции хлеба не отказался. И тут он задрав голову, видимо решил вновь подать голос и Алька уже не думая, засунул ему в пасть новый кус хлеба и бык снова уставился кровавым глазом на Альку. Мали села уже прямо и немного освоилась. И тут бык похоже всё же решил идти и Мали вдруг по шустрому стянула через голову платье и скинула майку, оставшись в чём мать родила. Она осторожно наклоняясь, стянула с ног и тапочки и всё это протянула Римме. Во истину отчаянная девчонка. Только в волосах у неё красовались цветки и бантики. Бык пошёл понемногу и Алька стал осторожно ходить кругами. Но бык заметив это краем глаза развернулся к нему, не понимая что Альке от него надо и снова потряс головой, видимо желая скинуть с себя лишний баласт на спине. Пока он манипулировал не способный в голове решить три функции сразу, Алька подбирал ракурс для кадра. Щелчки фотоаппарата пришлись быку не по вкусу, но отвлекли его от Мали позирующей на его спине и бык стал надвигаться на Альку, всё ниже опуская голову, и засопев ноздрями. Алька в некоторой суматохе старался сделать как можно больше кадров, чтоб было что потом выбрать получше. И тут бык заревел. Алька сиганул в кусты, куда быку с его комплекцией было не сунуться и он решил обойти кусты. Мали не было времени и она буквально спрыгнув перекатилась по траве и юркнула в кусты и в этот момент прогремел выстрел. Ребята пулей вылетели по противоположной стороне кустов и сиганув через ограду загона растворились в кустах вереска в стороне от загона.
– «Ах мать вашу сорванцы!», - потряс кулаком дед Сиваш, но уже с большим опозданием. Ребята хохотали в кустах отводя душу, едва не до истерики. Затем они пошли, пробираясь в сторону дома деда Марадона чтоб отнести фотик и пошли купаться.
– «Как ты полагаешь, дед Сиваш успел кого-либо разглядеть из нашей троицы?», - спросила просто так Римма у Альки и он понял, что это просто предлог. И Алька почесался, -
– «Интереснее что он подумал бы на наш налёт? Раздраконить его быка. Если есть ружьё оно должно стрелять. Потешные эти старики, ему скоро на покой, а ему важно гонору на свою важность напустить. А бычара потешный; грозный, но тупой!», и Римма рассмеялась. И тут подошла «горячая» троица Барбино, Тучка и Веган. Римма слегка напряглась, тем паче что была в нижнем белье, а Алька оставался спокоен и глазом даже не повёл. Волли уже купался и с ним было трое девчонок, а Роден с Агнесой ещё переговаривали на берегу.
– «Привет армия! Гуляем, резвимся, пока народ трудится. Смотри, Римма уже амуры закручивает! Как жених, Римма? Круче не бывает...», - весело стал поддевать Барбино и Алька увидел, что Римма начала слегка наливаться краской. – «Эй, ухари! Искупаться пришли, так и ныряйте, а то я вам помогу, прямо в штанах, пыл немного остудить! Горячие парни. Фронты тут ходят разводят, как блох. Чего тебе до девчонки, пугало из замка?», - легко жмурясь на солнышке повернулся Алька на гостей.
– «О, смотри гроза какая! Я кстати к ней обращался, а не к тебе, ухарь! Утешься, воитель. Уж и пошутковать в родном селе нельзя? Мы может с миром и дружбой пришли. А фронты вы тут по селу разводите, не успел город приехать, как из ружей уже в селе палят! Собрания, митинги, манифесты! Симса бедного едва чувств не лишили. Мы предложение может дельное принесли; - давайте, село – наше, кусты окрестные – ваши...», - продолжил в том же духе поддёвки Барбино. Алька встал и потянулся, -
– «Верно говорят – горбатого могила исправит. Тебя чмо не обучили культуре, что в присутствии кавалера, к даме не обращаются. Провокатор блошиный. И потом, она тебя может знать не хочет, что ты за чудо такое. Кусты и так тут наши, а село... какая хрен-тыква-редька разница, что замок призраков, - одна малина. И так же насчёт всего остального. Так что ты не по адресу попал с миром-дружбой, тут войны не разводят. А коль палит там кто, так то к нему и топай. Шутник, за языком научись смотреть, раз портки носишь».


Рецензии