Пресыщение...

Пресыщение...

12.01.2015 года

Ничего нового, наверное, я не скажу, но МЕЛЬТЕШЕНИЕ на всех каналах Галкина-Пугачёвой-Крутого-Николаева-Баскова в Новогодние дни... ещё раз внушило устойчивое отвращение к телевизору.
Это страшно.
Страшно, что никто из них не СКАЗАЛ НИ РАЗУ об искусстве, культуре, а все - о каком-то премерзейшем шоу-бизнесе...
Галкин в одной передаче ЧЕТЫРЕ РАЗА повторился, сколько он денег заработал на Баскове, не одну башню на эти деньги в своих Грязях построил...
Поэтому и пишу, что о любви говорит тот, кто не знает, что это такое.
Атрофировано это чувство у них давно.
Ну, не может же нормальный человек по пять раз замуж выходить, да жениться столько же...
Это свидетельство страшной катастрофы и беды страшной, которая вселилась в наши души и наш повседневный быт.
Уж если Член Совета Федерации мадам Петренко и та заявила на передаче о грязной связи альфонса Шаляпина с дамой, по возрасту превосходящей его мать, что - вот-де, здорово, вот образец для подражания - каких молодых любовников ли, альфонсов,(но только не мужей, сохрани Господи!), заводят себе наши женщины, не только одна Пугачёва, дерзайте, бабоньки, и дальше.
И невдомёк этой даме со столь странной причёской, которую САМ не соорудишь ни за что, нужен мастер, а это удовольствие только и под силу сегодня нашим депутатам, да сенаторам или сенаторшам, что она говорит о СТРАШНО УЗКОМ КРУГЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ. Простому люду не до этого, ему бы выжить, да детей своих накормить.
У них ведь нет оклада Члена Совета Федерации, и его возможностей.
Да они, к слову, и не знают, зачем этот орган Госвласти вообще нужен и чем он занимается.
Неужели министр Мединский не просматривает, хоть на выбор, какие-то программы концертов, планы тех или иных вечеров?
А если бы посмотрел, пришёл бы в ужас, мне думается, от содержания многих передач.
Все Новогодние передачи прошли без ЕДИНОГО УПОМИНАНИЯ о трагедии Донбасса и Луганска, кроме новостных программ, и не было заявлено тем же Галкиным, что он те деньги, которые "срубил" с Баскова, отправил в Новороссию.
Увы, увы!!!
Происходит вырождение нации, а мы , сквозь слёзы, смеёмся над плоскими, донельзя, шутками Петросяна.
Вот мне очень интересно - выступает такое количество русских на телевидении в Грузии, как грузин у нас; на Украине; в той же Армении?!!
Сильно я в этом сомневаюсь, очень сильно.
Произошла трагедия во Франции, трагедия рукотворная, к несчастию, и весь мир всполошился, марш какой содеяли.
Правда, дал маху комментатор этого марша: в кругу многочисленной охраны, заявил он, шли... И далее - перечень лиц, которые выразили сочувствие Франции. Отметился и наш министр иностранных дел там.
Это очень хорошо, что мир ТАК реагирует на факты терроризма.
Он недопустим в любой ипостаси. И в любом месте.
Но почему же нет такого митинга по событиям, далеко перекрывающим Францию - войне Украины против Новороссии?
И не встаёт в минуте молчания Совет Безопасности ООН в связи с этой чудовищной войной.
И Меркель устраивает Яценюку царские почести, принимая, как главу государства, а мы о каком-то юбилейном концерте, вечере...
Что с нами сталось, люди добрые?
Да не в год какой-то драной козы мы вступили, мы же русские, вроде - к Православию тяготеем, а в год 70-летия Победы над фашизмом.
Но об этом никто, ни один деятель не сказал, ни один мастер сцены.
Гораздо важнее "клубничка": кто-то хочет от кого-то сына, в песне; Николаев гордится, что он в 18!!! лет стал отцом, правда, молчит, а сколько же лет было при этом "гарной дивчине Наталке Порывай"?
И этот перечень можно продолжать и дальше...
Очень грустно от этого. Тоскливо даже. И безысходно...


Рецензии