Письма сыну и дочери

 № 11    http://www.proza.ru/2015/04/05/473

Об оказании содействия в преодолении последствий аварии на ЧАЭС.
   
   
    Здравствуй! В заявлении " О проведении сплошного статистического наблюдения" от 5 декабря 2012 года есть ссылка на видео с участием А. Невзорова, но оно в настоящий момент недоступно. Именно из него узнала, что в сети люди продают свои комментарии.
    Кстати, в этом заявлении поставила в известность об отношении А.Г Невзорова к РПЦ, который уверен в том, что РПЦ не сможет противостоять информационной войне со стороны блогеров.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Невзоров,_Александр_Глеб..

    А.Г. Невзоров родился 3 августа 1958 года в Ленинграде. Воспитывался матерью. Дед — Георгий Владимирович Невзоров — сотрудник МГБ — возглавлял в 1946—1955 годах отдел по борьбе с бандитизмом на территории Литовской ССР. Мать Невзорова Галина Глебовна, журналистка. С 1983 года работал на Ленинградском телевидении. Был каскадёром. Учился в Московской духовной семинарии[3], был отчислен с 4-го курса[4].

    Не знаю, каков истинный повод отчисления А.Г. Невзорова, но он не понял в чём состоит суть ПРАВОСЛАВИЯ.
    А.Г. Невзоров постоянно критикует священнослужителей РПЦ, но ни в одном видео нет предложений РПЦ, различным органам государственной власти по наведению порядка в стране.
    Почему А.Г. Невзоров раньше не выступил с критикой по поводу крещения младенцев, ошибок в Синодальном переводе Библии 1876 года?
    Это РПЦ 23 декабря 2013 года обращается за помощью к государству по оказанию содействия в разработке Русскоязычной Библии, это моя дочь прошла собеседование для крестных родителей в Храме иконы Божией Матери " Скоропослушница". В справке высказано пожелание о достойном выполнении обязанностей восприемника. Родители малютки также проходили собеседование.
    Необходимо всё делать для того, чтобы дети не оставались сиротами, не всегда крёстные живут рядом с крестниками.
    Обратила внимание на другие видеоролики, на которых А.Г. Невзоров с любовью говорит о лошадях. Это совершенно другой человек.
    А я вспоминаю рассказ мамы, когда она от страха бросала вожжи и пускала лошадь с санями, гружёные сеном, под бугор, чтобы лошади были накормлены на Елецком мясокомбинате. Их готовили для фронта.
    Сейчас много пишут о войне, о победе советского народа в Великой Отечественной войне. А была бы победа без участия лошадей? Дошла бы наша артиллерия без конной тяги до Берлина? Около миллиона лошадей погибло во время войны.
    А почему нет памятника лошади в Липецкой области? Они ведь и сейчас оказывают помощь людям, особенно больным деткам, которые из-за халатности медицинского персонала во время родов приобретают ДЦП.
   Это мне приходилось идти на нарушение служебных обязанностей, чтобы дать возможность получить лечение в реабилитационном центре больному ребёнку. Почему медицинский персонал не несёт ответственность за такие ошибки?
   Жители Липецкой области попали под радиационное облучение в результате аварии на Чернобыльской АЭС 26 апреля 1986 года. Радиация влияет на нейроны головного мозга, именно это обстоятельство и является одной из главных причин увеличения численности лиц, употребляющих наркотические вещества, как природного, так и синтетического происхождения.
   Возможно, что кто-то и из Липецкой области продаёт свои комментарии.
   Из статьи Екатерины Деревяшкиной " Ушли и не вернулись" АиФ № 12 (1030) 18-24 марта 2015 г. стало известно, что 284 ребёнка ушли из дома в 2014 году. Детская писательница, Ирина Лахова, дала интервью газете: " Очень многие дети сегодня предоставлены сами себе....Не стоит забывать и то, что сейчас родителями становится поколение, чьё детство пришлось на 90-ые годы - время резкого падения благосостояния, нравственности и культуры..Если сегодня эту "эпидемию не остановить, завтра может быть уже поздно".
  Практическая и теоретическая помощь А.Г. Невзорова в разведении лошадей будет более значимой для детей и их родителей, чем критика РПЦ. Общение с лошадьми даст возможность за короткий период времени восстановить нарушение психологического состояния людей.
Мы все стали заложниками истории и проблемы надо решать вместе сообща.

28.03.15 года

№ 13  http://www.proza.ru/2015/04/14/306


Рецензии

Очень хорошая информация, но Невзоров один из тех кто одинаково, шугает, поймите правильно - бракоделов , от политике, церкви, бизнеса.
К тому же со временем он изменился стал менее словоохотлив, наверно выдохся!!!

С уважением !

Михаил Слободской   10.04.2015 15:10     Заявить о нарушении
Михаил, значит,правильно выставила для всеобщего ознакомления репортаж "Об оппозиции" в 13:51.

Ираида Терентьева   10.04.2015 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.