Лишь одна реплика для собратьев по перу

Лишь одна реплика для собратьев по перу

21.12.2014 года

Начавшееся сумасшествие, рекламное, по поводу Новогодних передач, побудило меня обратиться ко всем участникам Прозы с одной лишь репликой - всё же мы, все, не самые худшие люди на Земле.
Можно кого-то принимать, кого-то не принимать, даже критиковать, но КАЖДЫЙ НЕСЁТ какую-то мысль и выстраданную, свою, правду.
А вот те физиономии, лиц там очень мало, которые нам надлежит видеть все дни праздников, убеждают меня в том, что эти люди. ДАВНО, утратили и облик человеческий, и мораль, и совесть.
Юродства басковых-пугалкиных, тех, кто "хотят сына", американизированные "русские напевы" Бабкиной, обнажённые филейные части далеко уже не юной певицы, которая всех баб произвела, простите, в стерв, свидетельствуют о том, что не такое уж и тяжкое это ремесло.
Вышел, 3-4 минуты поюродствовал, и - смотрите, дорогие зрители , мой дом, мою крепость, который НИ ОДНОМУ ДАЖЕ МАСТЕРУ ПЕРА И НЕ СНИЛСЯ.
А ещё - возможности аппаратуры, юных девиц на подпевках...
А вот сядем за стол - спойте, кто-нибудь, песню Билана, Чумакова, даже Макаревича и Розенбаума!!!
Увы, увы!
Не получится. Особенно, если знать, что в Донбассе и Луганске УЖЕ ЕСТЬ СЛУЧАИ ГОЛОДНЫХ СМЕРТЕЙ.
Как-то не затянешь при этом: "И перо за это получай!" или "натурального блондина", мне думается, что большей пошлости трудно и придумать для мужчины.
И никто что-то из них, кроме Иосифа Кобзона, сильно не переживает и не тщится помочь Донбассу и Луганску.
Ибо эти песни НЕ ОБЪЕДИНЯЮТ НАЦИЮ, а порождают какую-то дьяволиаду, душевный неспокой и совершеннейшую оторванность от жизни.
Так и хочется задать извечный коммунистический вопрос, но он КАК НЕЛЬЗЯ БОЛЕЕ - уместен и актуален: с кем Вы, мастера культуры, в это непростое и сумрачное время?
Мы же видели НЕ ТОЛЬКО МАКАРЕВИЧА, поющего на территории, занятой войсками Украины в Донбассе, но и в Молдавии отметились два последних мужа А. Пугачёвой, иные "деятели культуры". И не на той стороне, где выбор вершил народ, а несколько на другой, которая более щедро платила и тяготеет к Румынии.
Писал уже, но повторюсь - можно ли представить Клавдию Ивановну Шульженко, чтобы она пела пред бандитами Шухевича и Бандеры, или в осаждённом Советскими войсками Сталинграде, пред калечным уже войском Паулюса?
Думаю, что и министру Мединскому не грех бы, как Фурцевой, лично просматривать программы концертов и решительно не допускать к сцене тех, кому не дорога Россия, кто не желает ей добра и процветания.


Рецензии
Порой диву даёшься, куда подевались такие качества, как патриотизм и любовь к собственной Родине!
Складывается такое впечатление, что нынешние чувства находятся в прямой зависимости от шороха зелёных купюр!
Не тому Богу мир поклоняется!

Наталья Вялкина   04.04.2015 19:50     Заявить о нарушении
Оно уже не складывается, милая Наташа, а так и есть.
Дьявол давно правит миром.
Добра Вам и сил.
Спасибо за внимание.

Иван Кожемяко 3   04.04.2015 21:10   Заявить о нарушении