Проституты от искусства

Проституты от искусства

18.12.2014 года

Не мои слова, так сказал в своё время Ал. Иванович Куприн в отношении тех деятелей искусства, которые меньше всего озабочены судьбой Отечества, его процветанием и развитием, а только и норовят устроить свой гаденький мирок, попирая и мораль, и совесть, и просто понятия пристойности...
Вот нам 16 декабря и показали этих двух "ПРОСТИТУТОВ ОТ ИСКУССТВА", простите меня милые дамы.
Сегодня, когда столь сложно и тяжело живёт страна, когда всё мерзкое, что есть и в нас самих, но ещё в большей мере - во внешнем мире, ополчилось на Россию, "Россия 1" и НТВ не нашли ничего лучшего, как вытащить на два вечера!!! престарелого старца АГУТИНА, сластолюбивого и мерзкого в данном случае донельзя.
И этот "ПРОСТИТУТ", любитель молоденьких дурочек, в свои 80 лет, уже даже забыл, сколько раз женился за свою долгую жизнь, всё снижая возрастную планку своих избранниц.
Что же ты сделал для страны, любитель "клубнички"?
Жил в своё удовольствие, "скирдовал" миллионы, которые и позволяют тебе существовать столь безбедно и столь безнравственно.
Да ещё и сокрушаться, что эти барышни оказались ему не верны.
Господи, где же Ты?
И почему Ты не судишь за такие деяния ?
Они не столь безобидны, как это кажется тем восторженным "матронам" которые тут же, признавались, что по три и более раз сами выходили замуж?!! и перечисляли весьма сомнительные достоинства этого престарелого "ПРОСТИТУТА".
А в это время - мать детей, где-нибудь в Вологде или Сибири, не может досыта накормить своих детей.
Ну, кто этот деятель от весьма сомнительного "искусства"?
Да никто, и не покажи его телевидение, так о нём и забудут и не вспомнят, так как никаких заслуг пред Россией у него нет ВООБЩЕ.
Может, пред своим сыном, которому бы тоже не сомнительные, с точки моего восприятия, песенки петь, при полном ОТСУТСТВИИ данных для этого, а с топором или кайлом поработать физически.
Этот дедушка - проказа на теле Отечества, особенно в ту пору, когда семья переживает кризис, когда молодые люди НЕ ЗНАЮТ, что такое СЛУЖЕНИЕ друг другу, что такое ЛЮБОВЬ, ВЕРНОСТЬ, САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ, когда распадается до 70% браков в современной России.
Это ведь не случайно! Именно такие "проституты от искусства" , всяческие ПуГалкины - бабкины - кончаловские - ивановы..., которые забыли, по-моему, сколько они раз даже женились-разводились, и разложили атмосферу сердечности, добра, нежности, бескорыстия...
И женщина оказалась в страшной кабале, её рассматривают, как игрушку, как лишь средство утех плотских, и не более того.
В этот же день случился явный уже перебор - "Россия 1" показала сытого и безнравственного АЛЬФОНСА Фёдора Шаляпина, который год "дурковал", не сходя с экрана телевизора, как он счастлив со своей "мамкой", с которой он даже вступил в официальный брак.
А сам, только что женившись на этой, уже несколько подержанной даме, тут же обзавёлся молодой красоткой, которая даже оказалась в деликатном положении, более шести месяцев носит под сердцем ребёнка этого самого Шаляпина. Ну, по её словам, по крайней мере.
Собственно, суть моего возмущения адресована даже не им, у них давно умерла совесть и чувства, всё заменил чистоган, выгода, лишь меркантильная сторона в отношениях между мужчиной и женщиной.
А я обращаюсь к средствам массой информации.
Лукавите вы, уважаемые, заявляя, что с любой идеологией в нашем обществе покончено с распадом СССР.
Нет, ВЫ НАСАЖДАЕТЕ СВОЮ ИДЕОЛОГИЮ, идеологию беспредела и безнравственности.
Вы так далеко продвинулись на этом пути, что общество деградировало и молодые люди НИКОГДА не будут жертвовать на благо ОТЕЧЕСТВА своё благополучие, здоровье, а там, где надо - и жизнь.
Лекарство от всей этой мерзости есть - один раз погрозить пальчиком Президенту страны и заявить, что будет закрывать те каналы, газеты, где шельмуется мораль, совесть, идея служения Отечеству...
Другие этого не сделают.
Уж коль Вы, уважаемый Владимир Владимирович, заявили о наличии у нас в стране "пятой колонны", которая ведёт борьбу с Россией и всё делает ей во зло и вопреки здравому смыслу и надежде на достойное будущее.
Вот эти представители "пятой колонны" и вершат своё каиновое дело везде, где не получают по рукам.
И окопались они везде, к несчастию, а уж в среде служителей искусства - в самой большой мере, к несчастию.
Много воли дали, возможностей жить не по труду, поэтому их похоть - есть не что иное, как "отрыжка" от пресыщения.
Они всё изведали, всё имеют, и зачем им эта страна, как они презрительно называют Россию, (давно "свечные заводики" заимели на Западе), поэтому и ведут себя столь безнравственно и гнусно, разлагая всё, что ещё осталось здорового в России.
Не остановим - не будет будущего в России, ибо из неё изойдёт и истает ДУША, СОВЕСТЬ, ЛЮБОВЬ, СОСТРАДАНИЕ, ДОБРО...

*** Полагаю, что это дополнение - очень уместно, и сердечно благодарю Сергея Дроздова приславшего мне этот материал.

К предательству таинственная страсть

Михаил Казаков

 «Наш родной усталый орган
так измотан и издерган,
что ему и в самом деле
трудно трижды на неделе!»
Константин Симонов
Из эпиграммы на превращение
трехразовой «Литературной газеты» в еженедельник
 
Ну, вот, наконец, и окончились 13 серий киноопуса по последнему роману Василия Аксенова «Таинственная страсть»!
Ну, как не восхититься юной студенткой Литературного института, которая пришла на собрание в дорогущем платье «От Диора», подаренном залетной французской манекенщицей и с трибуны заявила, что просит ЦК КПСС дать ей возможность прочитать роман Пастернака «Доктор Живаго», только что удостоенный Нобелевской премии.
Что может подумать простая московская студентка, сидя у экрана? «В таком то прикиде и я вполне могла бы распустить пальцы веером! А не писал ли кто-то за неё, как это делал популярный в определенных кругах Юрий Влодов («Ушла весна, приходит лето – спасибо Партии за это!»), отыскивающий на вокзалах девочек нерусской национальности, живущий с ними и выдающий собственные стихи за переводы с какого-то национального языка?!
По экрану бродили несимпатичные люди, вслух мечтающие о том, чтобы неплохо кормящее их государство быстрее развалилось. Они очень много пили и курили, вступали в беспорядочные половые связи, любя не столько объект своих вздохов, сколько саму эту «работу», да ждали момента, чтобы слинять за бугор на ПМЖ. И были абсолютно убеждены, что они-то и есть «властители дум народных», имеющие право учить жизни всех окружающих… По поводу и без повода декламируя стихи и добиваясь лишь того, что у телезрителя возникала стойкая аллергия на любую поэзию.
Нас пытались убедить, что единственный среди поэтов прозаик, якобы самый умный и сексуальный, способен прилюдно в Кремле отказать пожать протянутую ему руку лидера страны – и за ЭТО ему ничего не было. Когда на экране возникал конфликт с властями из-за каких-то фраз в очередном «шедевре» - фразы, как правило, оказывались пустым пижонством. Типа «И я закурил «Герцеговину Флор», как какой-нибудь Сталин».
Вот она, непримиримая борьба со сталинизмом!
В разгар тех самых воспеваемых на экране «шестидесятых годов» в «Литературной России» были опубликованы занятные путевые заметки из Франции Юлии Друниной, преуспевающего секретаря Союза писателей СССР.
Французы гостью спросили:
-Простите, где вы работаете?!
-Как «где»?! Я поэтесса!
-Ну, понятно – поэмы, оды, баллады… Но работаете то вы где?!
-Как где? Я поэтесса!
-Простите, мадам, видимо это дефект нашего слабого владения русским языком… Стихи – стихами, но работает-то вы где?!
Бедняги не могли себе представить, что можно, оказывается, очень неплохо жить, не будучи Александром Пушкиным, а всего лишь пребывая в дружбе с властью.
А герои сериала «Таинственная страсть» с ней дружили. Каждый по-своему!
Сейчас всё всем известно… В Интернете болтаются мемуары генерала Павла Судоплатова, поведавшего, как некий подполковник Рябов перед Всемирным фестивалем молодежи и студентов в Хельсинки хорошо поработал с Евтушенко, сделав его рупором, через который за бугром легко усваивалось всё то, что в газете «Правда» имело весьма неаппетитный вид…И затем будущий профессор американского университета, пока сочинявший оды про «шаги красногвардейских патрулей на улицах ночного Петрограда» совершил не одно упоительное путешествие в «свободный мир», готовясь к «смене Родины». Чем он хуже какого-нибудь Сергея Никитовича Хрущова, начинавшего как советский ракетчик, а затем ставшего социологом в маленьком университете в американской глуши?!
И как будто Вознесенский после того, как Хрущов его якобы «выгнал из страны», раз двадцать не мотался в длительные упоительные поездки в Европу и за океан. Оплаченные, разумеется, не гонорарами за стихи.
Герои телесериала настолько убеждены, что им всё можно, что, получив трибуну в Кремле, вместо объяснения своих чудачеств декламируют перед полным залом очень плохие стихи. Заставляя подозревать, что авторы фильма Влад Фурман и Денис Евстигнеев робко саботировали полученное ими задание, регулярно показывая «героев» самовлюбленным идиотами. Забывшими поучение Александра Межирова, прославленного стихотворением «Коммунисты, вперед!» и умершего в богадельне штата Нью-Джерси: «До тридцати поэтом быть почетно и срам кромешный после тридцати!»
Но зачем-то нам всё ЭТО показали?! Именно сегодня! Да ещё и во всю телевизионную мощь и ширь запустив восторги по поводу более чем посредственного сериала, где нет ни одного обаятельного персонажа. Кроме разве что офицера КГБ Круглова, многие годы заботливо оберегающего главного персонажа от очередных глупостей! И регулярно напоминающего, что власть – это тоже всего лишь люди и не надо их обижать без крайней необходимости.
Да в поучение нам всё это показали! Мол, согласны «Блажен, кто смолоду был молод!», но когда у тебя семья и эту семью нужно хотя бы кормить – тут уже не до поэтических глупостей. И вот вам вдохновляющие примеры!
Писатель Леопольд Захер-Мазох жил и работал в городе Лемборке (позднее переименованном во Львов!) никогда не входившем в Российскую империю.
Но именно Россию во всем мире считают «страной победившего мазохизма».
В магазине «Мир Сувениров» на Старом Арбате в матрешке с ликом Путина внутри никого больше нет.
А буквально на соседнем прилавке лежит шоколад «Мать-Родина» с изображением всем известного монумента на обертке.
Съел Мать-Родину – и порядок. Можешь становиться налоговым резидентом любой симпатичной тебе страны. Откушенного у Родины до конца дней хватит!
Без публичного мазохизма мы жить не умеем, не можем, да и не хотим.
И когда слушаешь комментарии наших «умников» по поводу блистательной победы Дональда Трампа, ещё в 1988 году в телешоу Опры Уинфри объявившего: «людям надоело, что страну регулярно разворовывают!» - все колкости по поводу «элиты, не чующей страны» и «выборов без выбора» воспринимаешь, как робкий бунт людей, понимающих, что их жизни бессмысленно сгорели.
Совсем как русский лес, где больше нет лесников.
За Дональда Трампа проголосовали белые люди среднего и старшего поколения.
А наши отечественные социопророки с чего-то решили, будто главные рассадники деструктивных идей – именно университеты.
Хотя давно повымерли профессора, способные сказать студентам: «Здравствуйте, господа! Ваше правительство поручило мне прочитать для вас лекцию!»
А те, что в наличии, окончили МГИМО только потому, что у папы с мамой более нигде блата не было.
Так что неправ профессор Жириновский пророчащий гибель власти от рук чересчур умной студенческой молодежи. Его самого когда-то приняли в Институт Азии и Африки при МГУ, готовящий кадры для спецслужб, несмотря на то, что его папа Вольф Эдельштейн, иностранец и капиталист, пропал за бугром при так и не выясненных обстоятельствах. «Педагоги в погонах» не дали умереть с голоду!
А блат, как гласит народная поговорка – сильнее Совнаркома.
Особенно такой(!) блат.
И пока у нас всё делается по блату – никакого бунта не будет.
Тем не менее измученные его ожиданием, чиновники Минобрнауки мечутся от одного вуза к другому, пытаясь хотя бы примерно оценить «протестный потенциал» и доложить «по инстанции». Движение – это «наше ВСЁ». Даже при отсутствии внятной цели… Если не забывать двигаться – остеохондроз не скосит тебя под видом стенокардии.
Многосерийная проповедь Первой Кнопки показала растерянность агитпропа перед призраками, существующими пока лишь в воображении «компетентных товарищей».
Эту проповедь просто не поймут юные патрульные, что прогуливаются в московском метро уже не четверками, а восьмерками.
А если они не поймут во имя чего нужно идти в бой – тогда, получается, проповедник не отработал затраченных на него денег!
И когда на твоих глазах в засыпающем ближе к полночи вагоне юный сержант в бронежилете, зевая, играет сам с собой на смартфоне – ну как не вспомнить весну 1991-го года?! Тогда все СМИ растиражировали реплику народного депутата полковника Александра Руцкого, что покрытый патрулями город выглядит оккупированным.
Но 19 августа 1991 года, помнится, никакие патрули власть не спасли.
Её никто не хотел защищать.
http://forum-msk.org/material/society/12463965.html

***И ничего не изменилось и сегодня. Посмотрите эту статью Р. Скоморохова, начинает болеть сердце:
* Мединский и Эрнст «уделали» в «Викинге» всю Россию, включая Путина

Сегодня, 06:00
Мединский и Эрнст «уделали» в «Викинге» всю Россию, включая ПутинаСколько было криков и радости после выхода «Панфиловцев», что наш кинематограф, оказывается, может, что возрождение не за горами, и так далее.
За горами. За Тибетскими как минимум.
Короче, сходил я на этот «Викинг». На «втюхинг», если уж совсем честно. Не то чтобы поддался рекламе, хотя у меня дома, пожалуй, только утюг и холодильник не рекламировали этот, с позволения сказать, фильм. Пригласили знакомые, у них билет пропадал, человек не смог пойти. Повезло ему.
Меньше всех, пожалуй, повезло Путину. Был репортажик по Первому, где президента знакомили с актерами, вроде бы фильму показывали и все такое. А потом еще и мнения спрашивали. Нет, президент наш, дипломат, конечно, дай боже. Так вывернуться из довольно фиговой ситуации — это надо уметь. Наш умеет.
Фильм, дескать, не документальный, может вызвать разные мнения, и он бы его еще раз посмотрел, так сказать, для полного понимания ситуации.
Владимиру Владимировичу респект, конечно. Вряд ли бы он на ЭТО стал второй раз время свое тратить. Ну и как можно было в лица при камерах сказать, что фигню сваяли? Вот и изворачивался президент.
Ну а Эрнст после этого просто рекламную истерию устроил. Как же, сам президент второй раз посмотрел бы! Все на кино!!!
И, кстати, пошли. Многие пошли. Путин рекомендует, как же…
На выходе из кинотеатра услышал мнение «из толпы»: «Может, Путину какой-то другой фильм показали?»
Лучше не скажешь.
Итак, что я увидел. Увидел я нечто блеклое и непонятное. И противное. Князь, напоминающий забитого бомжа из соседнего теплопункта, примерно настолько же адекватного, полумассовки, характерные для студенческого малобюджетника и грязь. Вот грязи было много. Грязь была повсеместно. Про историческую достоверность даже говорить не хочется, на эту тему скажут (если уже не сказали) люди намного более сведущие, чем я.
Я же поговорю о делах более привычных. О деньгах.
То, что из бюджета аж в 1,25 миллиарда рублей было украдено больше половины, это точно. Из оставшегося, судя по всему, половина (если не больше) пошла на рекламу. А что осталось — на то снимали этот бред.
Здесь я хотел бы отвлечься и принести свои извинения. Никите Михалкову. Сколько господину барину от меня перепадало, особенно за «Утомленных», сколько раз я говорил, что «хуже быть не могло»… Оказывается, могло. Извините, Никита Сергеевич, был не прав. В ваших фильмах актеры, по крайней мере, играли. Здесь отбывали повинность, не более того.
Игра актеров — это отдельная песня. Точнее, похоронный марш российскому кинематографу. Складывалось впечатление, что играли они бесплатно, а перед каждой сценой их еще и били. Потом, несколько отойдя от первых впечатлений, подумал, что по ходу пьесы у некоторых пришло понимание, в каких викингов они вляпались, но задний ход давать было поздно.
Есть фильмы-расследования. Есть фильмы-катастрофы. Это можно отнести к категории «фильм-плевок». Плевок в лицо всей истории Руси. Плевок в лицо всем тем, кому это понятие дорого. Дорогой плевок. Миллиард с четвертью.
И на что были потрачены эти деньги? На то, чтобы показать, что Русь того времени — это некое сборище грязных варваров под руководством типа князя, такого же оборванца, ходящего в рубище и спящего на полу. Снимающего серьги со своей женщины, чтобы расплатиться с крышей.
Позорно и противно. Русь того времени оседлавшая путь «из варяг в греки» (да, еще и в Персию через Каспий) показана какой-то захолустной деревенькой. Грязной и варварской.
Мединский и Эрнст «уделали» в «Викинге» всю Россию, включая Путина
Не буду касаться подробностей и описывать сцены из фильма, там только грязь. Грязь и вранье.
Задам один-единственный вопрос: кому это выгодно?
Кому выгодно снова запеть старую песню на тему «русские варвары»? Кому выгодно показывать нашу историю в столь неприглядном виде?
Да знаем, кому. Знаем.
Вот только вроде бы отшумели по «Панфиловцам», только вроде бы получили в лица все, кто снимал «фильмыпровойну», от которых откровенно тошнило нормального человека. Вздохнули. А не тут-то было!
Министерство культуры бдит! Уверенно бдит! Не пропустит! Не позволит! Денег не даст!
Хорошо отыгрались, нечего сказать. Но, уверен, господин Мединский еще туза в рукаве держит и угостит нас еще чем-нибудь этаким эпохальным и затратным. Думаю, это будет что-то хрустобулочное миллиарда на два. С доской Маннергейму не прокатило, начнем с князя Владимира, продолжим, например, петровскими временами. Или русско-японской войной.
Работяг у Мединского достаточно. Сваяют нетленки. За наш счет.
Итог по фильму:
Художественная ценность — 0.
Историческая ценность — 0.
Игра актеров — 0.
И минус 1 250 000 000 рублей без шанса их вернуть.
А по личностям… Начну с режиссера.
Господин Андрей Кравчук.
Это третий фильм Кравчука, искренне надеюсь, что он станет последним. Если его первый фильм («Итальянец») получил 14 наград и премий, второй («Адмиралъ») уже всего 3, то «Викинг» если что-то и получит, то не у нас. А там, где оценят стремление Кравчука извалять в грязи все, до чего он сможет дотянуться. Но лучше бы господин Кравчук вернулся к своим телесериалам.
К своим? Прошу прощения, к своему. Единственный сериал («Господа офицеры») про бытность тюремную — все, чем может похвастаться Кравчук. «Улицы разбитых фонарей» и «Черный ворон» — это в компании с другими.
Непонятно, знаете ли, как ничем не выделяющийся режиссер, солидного уже возраста, вдруг получил возможность снять такой эпохальный (в финансовом плане) фильм.
Возможно… ну да не будем делать скоропалительных выводов.
Про господина Эрнста ничего особенно не скажешь. Человек зарабатывает деньги на всем, до чего руки дойдут, вне зависимости от качества. Достаточно список его работ посмотреть. Но то, что господин Эрнст «протащил» на первый канал такой фильмец с таким сценарием, говорит только о том, что Эрнст сам как сценарист… не фонтан. Все, чем ему можно похвастаться (кроме орденов), — это три сценария «Старых песен о главном». И все.
В адрес же нашего главного героя, господина Мединского, хочется запулить старый грузинский анекдот на тему «Слушай, скажи честно, ты кому друг, мне или тому медведю?»
Кому друг в этой стране нынешний министр культуры — очень сложный вопрос. Не менее сложный, чем вопрос о том, есть ли у нас министерство культуры. Или это просто прачечная по отмыву денег. На прачечную больше похоже.
Можно оспорить все сказанное мною здесь. И фильм, может быть, и не так уж плох. И Киевская Русь была грязным бардаком с правителями-нищебродами. Это тоже вопрос. К историкам.
Но, уважаемые читатели из числа тех, кто смотрел это, скажите, вы увидели в этом хлебове, только по чистой случайности названном фильмом 1 (один) миллиард 250 (двести пятьдесят) миллионов рублей? Я не увидел.
Если это то, что в СМИ назвали «возрождением отечественного кинематографа», пусть уж лучше этот кинематограф умрет в конвульсиях, но перестанет наконец одаривать нас «утомленными», «сталинградами» и прочими «викингами».
Как показала практика, русские (и не только) способны сами определить, что им нужно. Лучше уж так.
Господа Мединский, Эрнст и Кравчук — это позорище нашей культуры. Хотя, если такие люди в культуре, вопросом является самое наличие оной. Люди, которые за огромные деньги оплевывают историю Отечества не достойны иного термина.
Хотя некоторые вроде бы как заслуженно носят награды «За заслуги перед Отечеством».
Перед каким Отечеством, скажите?
Автор: Роман Скоморохов


Рецензии
Иван, вы правы. Уже тошнит от этих передачичек (нет желания назвать словом "передача", от их перемывания и смакования личной жизни так называемых звезд. Все может быть в жизни человека, но когда вытаскивают самое низкое - это так противно. И ведь все каналы в вечернее время заполнены этим мусором. Самые интересные передачи в ночное время. Вот и получается, что телевидение специально подсаживает людей на низкопробные передачки. С уважением, Мария.

Мария Хохлова   04.04.2015 18:06     Заявить о нарушении
Да, милая Машенька, Вы правы.
Но ведь лекарство от этого есть, и оно одно: посадил бы пред собой всех этих деятелей, я имею в виду - руководителей СМИ, Президент, и один раз стукнул кулаком по столу. И больше ничего не надо делать.
Не знаю, почему этого не происходит.
Ведь уже не валимся, а летим в пропасть.
Я редко смотрю телевизор, только если специально что-то, для осмысления, но где-то перед "Новостями" включаю и, от ужаса, вроде я уже поживший изрядно человек, за сердце хватаюсь: маман убеждает всех, что её 13-ти!!! летняя дочь ЛЮБИТ мерзавца в 30 лет, от которого уже, простите, на сносях.
Как же это можно проповедовать?!!
А вот человека труда нет, Ножкина нет, Распутина, земля ему пухом.
Зато - голая Порывай, вот Вам. И ещё сокрушается - кто же это её там разместил в столь непотребном виде в Инете.
Да САМА, я просто в этом убеждён. Подзабыли, мало стали говорить, надо напомнить о себе.
Спасибо Вам!
Только добра Вам и весны светлой.

Иван Кожемяко 3   04.04.2015 18:14   Заявить о нарушении
Случайно зацепила передачу о Порывай - Королевой. Не вдавалась в подробности, но первая мысль была "Кто-то же их снимал? Почему тогда герои фотосессии удивляются появлению фото в интернете?". Правда сразу переключила канал... Приходишь с работы, а тут куча всяких шоу, и чуть ли не через одно - проверка на ДНК кто родитель, или находятся дети известных актеров, которые когда еще здоровы были их не принимали, а вступив в период... так скажем очень старческий (никого не хочу обидеть)вообще не понимают что от них требуется!!!! Уже и не включаю телевизор вечером...

Мария Хохлова   04.04.2015 18:24   Заявить о нарушении
Сергей, кому вопрос?

Мария Хохлова   04.04.2015 18:29   Заявить о нарушении
Сергей, чтобы понять о чем идет речь, достаточно пяти минут. А вечером выбор из 6 каналов не так и велик

Мария Хохлова   04.04.2015 19:22   Заявить о нарушении
Я эти замечания удалю. Но то, что телевидение находится, образно говоря, в руках дьявола, я понял четверть века назад и прекратил просмотры. И многие прекратили.

Сергей Вахрин   04.04.2015 19:38   Заявить о нарушении
Сергей, меня ваши замечания нисколько не обидели, так что удалили зря. Хотя это уже не ко мне, а к Ивану, так как здесь рецензия к его произведению

Мария Хохлова   04.04.2015 19:49   Заявить о нарушении
Я именно к Вам. Конечно, сразу резко с ТВ порвать не всем удастся, жизнь покажется скучной. Но дело в том, что с дьяволом намного веселее и интереснее, чем без него, этим он и заманивает в свои сети - с ним весело и приятно!
А я от телевизора давным-давно отвык.

Сергей Вахрин   04.04.2015 19:55   Заявить о нарушении