На сообщение пресс-службы президента!

НА СООБЩЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ПРЕЗИДЕНТА:
Должны! Должны! Должны! - любимое требование Назарбаева, прямо как во времена СССР..

- Ничто не изменилось в бывшем Председателе КабМина с 80-ых годов и образовываться не хотел, он только поясничал, красовался, лгал, лицемерил и грабил Страну!
Сегодня кризис усугубился, кредитов извне КазаКстаНу: Никто не даёт! Теньга на пороге - девальвации и дефолта, - А НАЗАРБАЕВ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ВЫЛОЖИТЬ КОНКРЕТНЫЙ, ДЕЙСТВЕННЫЙ ПЛАН, ЧТОБЫ НЕЧТО УМНОЕ - РЕКОМЕНДОВАТЬ, ОПЯТЬ ****ИТ И ****ИТ, КАК ТРОЦКИЙ: ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ И, БЕСКОНЕЧНО, ДОЛЖНЫ!
- НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?! КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОИЗВОДСТВО - ИСХОДЯЩЕЕ ОТ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА В СТРАНЕ: НЕТ НИ СЛОВА!
ИБО ОН САМ НЕ ЗНАЕТ: КАК?!
- И КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ? КОГДА С ТРИБУН - ПРОЗВУЧИТ НЕЧТО КОНКРЕТНОЕ, РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ, ВНЯТНОЕ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ВСЕМИ БИЗНЕСМЕНАМИ СТРАНЫ?

В информации пресс-службы - говорится, что Назарбаев посмотрел работу транспортно-логистического центра ТОО “Актобе-центр”, но там не всё правильно поставлено..
В ПРОШЛОМ ГОДУ, БЫЛ ОПЫТ, - КОГДА Я НАПРАВИЛ ТУДА, ПО ПРОСЬБЕ РЕБЯТ ИЗ ТОРГОВОЙ ПАЛАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ХЮНДАЙ ИНЖЕНЕРИНГ И СТРОИТЕЛЬСТВО, ЭТО 60% СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ - КРУПНЫХ ОБЪЕКТОВ ПО ВСЕМУ МИРУ, ОТ АРГЕНТИНЫ, БРАЗИЛИИ И США - ДО КОНТИНЕНТАЛЬНОЙ АФРИКИ, ЕВРОПЫ, ЮГО-ВОСТОЧНОЙ И СРЕДНЕЙ АЗИИ, АВСТРАЛИИ! - ТОЛЬКО ХЮНДАЙ ИНЖЕНЕРИНГ И СТРОИТЕЛЬСТВО, НА 4,5 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ, ИСЛАМ КАРИМОВ ДОВЕРИЛ - ПОД "КЛЮЧ" СТРОИТЕЛЬСТВО, ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕФТЕ-ГАЗО-ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ЗАВОДА.
КОРЕЙЦЫ ПРИЛЕТЕЛИ И ПРЯМО С ТРАПА САМОЛЁТА К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АКИМАТА ВОПРОС:
ГДЕ АЛМАС? - (Я никогда не говорил корейцам, что получил статус - в Корее беженца Политического, что сейчас мне опасно ездить на Родину! Но корейцы привыкли, что раньше я прилетал из Алматы, когда скрывал истинные чувства к режиму, заткнул рот себе, искал встречи с Назарбаевым и хотел мира, во имя Родины, но чемолганец, шапрашты, отвергнул мои гуманные - цели, возможности, надежды друзей моих, которые работают по всему миру!)
ВСЕ КАЗАКИ МОЛЧАТ, ОНИ ВСЛУХ БОЯТСЯ - НАЗЫВАТЬ МОЁ ИМЯ..
КОРЕЙЦЫ СПРАШИВАЮТ ОПЯТЬ: ГДЕ АЛМАС?
ТАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, НА УЖИНЕ НАПОРИСТО - ГЛАВА ДЕЛЕГАЦИИ СПРОСИЛ: ГДЕ АЛМАС?!
ТУТ КАЗАКИ ПО СКАЙПУ НАПИСАЛИ: АЛМАС АГАЙ, КОРЕЙЦЫ ПОСТОЯННО СПРАШИВАЮТ НАС ПРО ВАС?! ЧТО ДЕЛАТЬ?
- Я ОТВЕТИЛ: СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ ГОСПОДИНУ ДЖУНГУ, ХОЗЯИНУ ХЮНДАЙ ИНЖЕНЕРИНГ И КОНСТРУКШИОН, ЧТОБЫ ОНИ ЗАТКНУЛИСЬ, КРОМЕ ТОГО, Я РАЗОСЛАЛ ИМЭЙЛЫ ВСЕМУ РУКОВОДСТВУ ХЮНДАЙ - ПО АДРЕСАМ:
kgsnsj@hdec.co.kr,
 oskwon@hdec.co.kr;
 1300015@hdec.co.kr;
 jc@hdec.co.kr;
 minhyuk.yim@hdec.co.kr
- ПОЖАЛУЙСТА, ПУСТЬ ВАШИ ЛЮДИ НЕ СПРАШИВАЮТ МЕНЯ, НИГДЕ НЕ НАЗЫВАЮТ МОЁ ИМЯ.. ЭТО КРАЙНЕ ОПАСНО! ИБО КАЗАКИ ОТВЕРГНУТ ЛЮБОЙ ПРОЕКТ, ГДЕ ЗАМЕШАН ЕСТЕКОВ, ТАК КАК ПРЕЗИДЕНТ - НЕНАВИДИТ МЕНЯ!!
- НО ПРАВДА НЕ ВСЕГДА ПОЛЕЗНА.. Я СКАЗАЛ ПРАВДУ, ХОТЕЛ ЛУЧШЕГО, А СДЕЛАЛ ХУДШЕЕ!
ТАК КАК НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, РАЗВЕРНУВШИСЬ, КОРЕЙЦЫ УЛЕТЕЛИ НАЗАД..
- ИМ ИЗВЕСТНО, ПО ПРОШЛЫМ ПРОЕКТАМ: ТАМ ГДЕ Я:
ТАМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И БЕССОННЫЕ НОЧИ, ИНФОРМАЦИОННОЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, ГРАМОТНОЕ ОБЩЕНИЕ В - ЗАПАДНОМ СТИЛЕ!
А ПРОЕКТ Я ГОТОВИЛ НА - 800 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, НАПИСАЛ БИЗНЕС-ПЛАН И МАРКЕТИНГ-ПЛАН ЗА ТРИ МЕСЯЦА, ПОЛУЧАЯ ИНФОРМАЦИЮ ПО ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВОПРОСАМ НАПРЯМУЮ ИЗ АКТЮБИНСКОГО РЕГИОНА, ЧТОБЫ ИМЕННО АКТЮБИНСК, КОТОРЫЙ ГРАНИЧИТ С УЗБЕКИСТАНОМ И С РОССИЕЙ, СДЕЛАТЬ ЕГО ЦЕНТРОМ - КИТАЙСКОЙ ПРОГРАММЫ "СИЛК РОАД",
ДА И ВООБЩЕ, ЧТОБЫ НАКОРМИТЬ НАРОД, ДАТЬ ВСЕМ РАБОТУ, ПОМОЧЬ БИЗНЕСМЕНАМ - ПО ПРОГРАММЕ, КОТОРУЮ Я РАЗРАБОТАЛ:
ДОСТАТОЧНО, КАК ПРЕДПОЛОГАЮ, ВСЕГО 7 МЕСЯЦЕВ..
А НОВУЮ ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ И ТОЛЕРАНТНУЮ, ВСЕМИ ПРИЕМЛИМУЮ КОНСТИТУЦИЮ, УЖЕ НАПИСАЛ ДАВНО: http://www.proza.ru/2013/12/14/1247
ЭТО РУКОВОДСТВО НА - ПОСТНАЗАРБАЕВСКИЙ, ПРИБЛИЖАЮЩИЙСЯ ПЕРИОД, ПО ЕГО АРЕСТУ, ВОЗВРАЩЕНИЮ НАРОДНЫХ ДЕНЕГ ИЗ ОФШОРНЫХ БАНКОВ - СО СЧЕТОВ ВОРА, ПО ЦЕЛЯМ ИЗМЕНЕНИЯ - ЗАКОНОВ, УСТРОЙСТВА ГОСУДАРСТВА, НОВОГО ВОЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, КОГДА ВСВЯЗИ С - ИЗМЕНЕНИЯМИ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИМИ, ЧИСЛЕННОСТЬ АРМИИ СОСТАВИТ - 1.000,000 ЧЕЛОВЕК!

- СМОТРИТЕ ЭТОТ САЙТ, ПРЕСС-СЛУЖБЫ ПРЕЗИДЕНТА.


Рецензии