Тепло березы...

Я сразу узнал ее... Особых трудов не составило... Если покопаться в памяти, то там много такого, что связано с ней...
Наши отношения установились с ней как-то сразу, никакой натянутости, попросту... Естественно и органически... Полное согласие и доверие... Полное...
Она видела и слышала многое, и видимо поражалась, часто поражалась откровенности и выплеску эмоций, перехлестывающих через край... Эмоции, эмоции... Она видела и понимала…Это от искренности чувств...
Она знает и вряд она забудет такое... когда нежный взгляды встречали друг друга, когда губы встречались, ласкали друг друга и не могли расстаться... все возвращались и возвращались к ласкам...
Она, верная и естественная, в любую погоду,  зимой и летом, весной и осенью, ждала... ждала встречи... и радовалась, если видела, чувствовала, что все здорово... "Здорово!"... Неоднократно произносимые слова...
Сколько проявления нежности и откровения в отношениях…!   
Она узнавала наяву, как и из чего складывается любовь во всех ее проявлениях... Все ее плюсы... А также минусы... Но плюсов больше... И каких!
Время шло. Иногда оно разваливалось на временные фрагменты.
Почему, не знаю...
Я подошел к ней поближе и хотел обнять ее... Но только слегка прикоснулся... Она на мгновение подарила мне тепло... Тепло березы... той самой, что в парке...согрело мне душу.


Рецензии