А. П. Данилкина - Правительница народного доверия

ПРАВИТЕЛЬСТВО НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ И НОРМАЛЬНОГО ДОСТАТКА ЖИЗНИ
(Концептуальный набросок-обзор комплексных четырёх ПРОГРАММНЫХ направлений по абилитации в нравственно-духовно-физическом развитии Чувашского и Нижегородского Регионов)
                (Новелла пансофийной прозы)

1. Принять и провести ПЕРСОНМИРОЗДАНЧЕСКИЕ меры, благоприятствующие физическому и физиологическому восполнению энергодефицита в центральной нервной системе и во всём организме… мер, необходимых для вовлечения мозговой матрицы, пассивной до сих пор, с целью расширения сознания людей и приобретения нормальной головной работы в режиме МУДРОСТИ. МУДРОСТЬ есть правильная работа мозга в последовательном порядке: правое полушарие + левое полушарие головного мозга. Многие люди, даже при желании сознания и волевых усилий, не справляются с нормальными параметрами МУДРОСТИ из-за: а) НЕДОПУСТИМОЙ левооднополушарной активности левогемисфериков; б) НЕДОПУСТИМОЙ правооднополушарной активности правогемисфериков и в) НЕБЛАГОПРИЯТНОЙ двуполушарной (лево+частично-правополушарной) активности праводисфериков. Предусмотреть положительную динамику просветления людей.
2. Принять и провести СОЦИОМИРОЗДАНЧЕСКИЕ меры по радикальному улучшению (=реабилитации, =совершенствованию, =модернизации, = абилитации, =инновации) всех сфер ОБЩЕСТВА (сюда, в состав общества, входят и госструктуры регионального ОБЩЕСТВА!) – социализированных и социализирующихся частей Мироздания: ПЕДАГОГИКИ, МЕДИЦИНЫ, КУЛЬТУРЫ (нравственной + духовной + физической), УПРАВЛЕНИЯ, ИСКУССТВА, ЭКОНОМИКИ, ЭКОСРЕДЫ, ТЕХНОСФЕРЫ (замечание: КОСМОСРЕДА ещё не социализирована, то есть не освоена людьми, но в дальнейшем и в КОСМОСЕ все земные инновационные мирозданческие меры будут распространятся; пока же земные люди своим нравственно-духовным развитием не созрели к освоению БОЛЬШОГО КОСМОСА). Предусмотреть сохранение и устойчивое эволюционное развитие ОБЩЕСТВА во всех частях Мироздания. Социализированная ЭКОСРЕДА адаптируется людьми в виде ЖИЛИЩА, ОДЕЖДЫ, ПИТАНИЯ (=ЕДЫ) и для ОТДЫХА.
Социализированная ЭКОНОМИКА происходит от добычи подземных залежей и топлива, промышленного и сельскохозяйственного производства, также от услуг бытового обслуживания населения.
Социализированная ТЕХНОСФЕРА – это пассажирский + грузовой транспорт (наземный, водный, воздушный, в дальнейшем, надо ожидать, будет и космический), это технические средства производства + техника освоения Космоса + военная техника + техника для научных исследований.
3. Принять и провести ЛИНГВОМИРОЗДАНЧЕСКИЕ меры по оживлению (=пробуждению) чувашского языка, единственного в Мире носителя и хранителя ГРАММАТИКИ и ПРОТОСЕМАНТИКИ ПРОТОЯЗЫКА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (Виктором Нави уже опубликована в научном сборнике концепция по оживлению чувашского языка с комплексом мер из 22 мероприятий). Закрепить и сохранить новые устои развития и расцвета ЧУВАШСКОГО ЯЗЫКА.
4. Принять и провести ИНДИВИДМИРОЗДАНЧЕСКИЕ (=антропомирозданческие) меры по ИСЦЕЛЕНИЮ, ОМОЛОЖЕНИЮ и АБИЛИТАЦИИ населения ЧР в деле продления жизни людей с остановкой старения до 120 лет.


Рецензии