Письма сыну и дочери

 № 15 http://www.proza.ru/2015/04/09/930

                О вандализме и равнодушии людей.
 
    Здравствуй! Сегодня 1 апреля, а мне не до шуток. Помнишь, в сообщении " О последствиях отлучения от церкви во 2-ом веке нашей эры" рассказывала о том, что случилось с племянницей? Кстати, эту запись разместила на блоге: http://mygorod48.ru/people/user/73132/blog/322564/. Есть продолжение по этой теме.
    Сегодня во сне увидела себя в помещении, в которое входит Владимир Вольфович Жириновский. Кое-кто кинулся к нему с дружескими объятиями. Тут позвонила сестра и сказала: "Племянница ( не буду называть имя племянницы) плохо пахнет. Наверное, скоро умрёт". Сама смотрю на В.В. Жириновского и думаю про себя: " А чем он мне сможет помочь?".
    Проснулась в момент. Племянница ведь ушла из жизни 8 июля 2014 года. Решила позвонить сестре, так как поняла, что появились новые проблемы.
Мои опасения подтвердились. Совершён очередной акт вандализма. Не так давно сестра посетила могилу племянницы и увидела, что фотография дочери опять порушена. На могиле валялись саморезы. Сестра позвонила матери бывшего мужа племянницы, оказывается дети, муж и мать мужа уже знают об этом.
    Два дня назад сестру подруга дочери поставила в известность о том, что племянница 20 июня 2014 года перед работой заходила в магазин. Продавщица вспомнила о звонке племянницы кому-то, были высказаны претензии по факту того, что лекарство не помогает, а становится только хуже. В этот день племянница была госпитализирована в больницу
    Неужели нельзя выяснить, кому звонила племянница? Почему все молчат?

1 апреля 2015 в 14:16

№ 17 http://www.proza.ru/2015/04/05/450


Рецензии