Красное

Неоновая вывеска мигала и трещала, словно никак не могла решить, какой оттенок зелёного примерить сегодня. Надпись моргнула ещё два раза, потухла окончательно, но только для того, чтобы через пару минут вспыхнуть ослепительно алыми буквами, явно не похожими на цвет первой весенней травы. Так часто бывало, если "Золотая гора" прекращала свою работу, уступая место "Мимолетному капризу".

Казино не стояло на первом месте в списке "Приоритетные места работы", но выбора у Марики не было. Бумаги о переводе подписал сам Шеф, а оспаривать его решения не брался никто. Поэтому теперь она натянула на себя форму крупье, улыбнулась отражению и решила, что не мешало бы погуглить, как надо раскидывать карты для блекджека. Правила узнать, кстати, тоже не было лишним.

Взглянув в зеркало, Ангел передернула плечами и скептически выгнула бровь. Слишком короткая юбка, слишком сильно приталенный пиджак, слишком яркий макияж. Как будто ее приняли на работу не в качестве обслуживающего персонала казино, у которого среди способностей основным качеством должна была быть возможность облапошить посетителей так, чтобы они того не заметили, а в качестве личной и очень интимной прислуги владельца и его гостей.
- Для этого тебе немного не хватает объема в области декольте, - хрипло пробормотал голос человека, находившегося за спиной блондинки.

Она резко обернулась, едва не забыв, что высокие каблуки не были нужны такому Ангелу, как она, в течение довольно длительного времени, и чуть было не рухнула на пол комнаты для персонала, но вовремя успела схватиться за спинку стула и удержалась на ногах.
В дверях стоял сам владелец казино. Невысокий, статный, широкоплечий и невероятно притягательный. В его сильных руках было очень много власти, в аномальной расцветки глазах постоянно сияла какая-то опасная искра, а хитрая усмешка не покидала губ. И этот хрипловатый баритон… Заманивал в сети и опутывал сознание.

- Что, простите? – пролепетала девушка, не узнавая собственный голос, сделавшийся из переливчатого и журчащего, будто игривый лесной ручеек, тихим и надтреснутым, как у испуганного котенка, который слишком долго мяукал на пустынной и дождливой улице.
- Ты ведь Марика, да? – мужчина подошел ближе, но расстояние вытянутой руки выдерживал прекрасно, точно зная, на что способны загнанные в угол Ангелы-хранители, пусть и бывшие. – И как тебе новое назначение? – он хищно ухмыльнулся и прищурился, оценивающе рассматривая новую работницу.

Пока девушка отрывисто кивала, словно он сразу не сообразил, кто она и зачем здесь, Риверсон прикидывал свои шансы на то, что эта крошка переметнется на его сторону. Плюс к его успеху – она достаточно молода для Ангела. Минус – ненавидит его заранее. И то, и другое вполне поправимо. Если в случае с пунктом один придется подождать, то со вторым сделать ничего не получится. Его не любят на обеих сторонах Силы. И все из-за политики невмешательства, которой Девид придерживался с тех пор, как совершил Падение.

- Я так понимаю, что подобные заведения тебе в новинку, - мужчина поднял вверх обе ладони, убивая тем самым сразу двух зайцев – дав понять, что безоружен, и попросив о тишине. – Не перебивай. То, что ты успела нарыть во всемирной паутине – человеческие издержки. В моем казино правил гораздо меньше – игра до первых лучей солнца, никаких драк на территории «Мимолетного каприза» и никаких денег в качестве ставок. Они меня интересуют в последнюю очередь, как и наших посетителей.

- На что же они играют? – Марика удивленно раскрыла глаза, отчего их голубизна стала еще ярче, и Девид невольно залюбовался небесными переливами ее радужки, которых он не видел у здешних гостей, да и не чаял хоть раз рассмотреть подобное зрелище вот уже без малого тысячу лет.
- На то, что дает власть, силу, возможность выжить… - он вздохнул, понимая, что сейчас не время врать, что придется пятнать знаниями это невинное и в силу того слабое существо. – Кровь, заклинания, души…
- Человеческие? – Ангел обессилено опустилась на стул, за который до этого держалась. Почему ее не предупредили о подобной жестокости Бессмертных к людям?
- Не думаю, что кому-то могут понадобиться пустые души монстров вроде меня.

***
Он бродил по залу без охраны, подходя к каждому столу, совершенно не опасаясь за собственную жизнь и улыбаясь любой входящей в зал пышногрудой брюнетке. Марика опустила взгляд на свои подрагивающие ладони и вздохнула. Во-первых, в ее обязанности не входит слежка за Девидом Риверсоном. Во-вторых, они знакомы несколько дней. В-третьих, мужчина имеет право делать все, что не выходит за рамки Закона и личных предписаний, выданных ему Шефом. Так что, назвать свою нервозность ревностью Ангел не решилась. Это человеческая эмоция. Основанная на подрыве доверия и неуверенности в себе. И еще – они никто друг другу. Марику приставили к Реннеру в качестве надзирателя и своеобразного ревизора, от чего он оказался не в восторге, вот и выставил ее, как ряженную куклу, за стол с блекджеком, в котором блондинка смыслила ровно столько, сколько выдал ее поисковик.

- Расслабляй руки, когда сдаешь карты, иначе будешь выдавать их целыми пачками, - в баритоне Девида снова скользнула насмешка. Которая за эти дни?
- Если бы кто-то дал мне работать в моем направлении, то тебе не пришлось бы следить за новичком-неумехой, - язвительно отозвалась Ангел, слегка поворачивая голову к владельцу казино и едва не задыхаясь. В подсознании вспыхнул опасный красный огонек, а внутренний голос завопил так тонко и пронзительно, что захотелось зажать уши. Близко. Слишком близко. Невероятно опасно близко.

- Хочешь сказать, что я должен подпустить тебя к документации, записям с камер и спискам VIP-гостей? – Риверсон изогнул бровь, а его глаза вспыхнули красным огнем, лишь на мгновение, напоминая о том, кем он является. Ангелом, посмевшим обрубить себе крылья. Тем, кто пал, но так и не стал человеком. Мужчина оказался в пограничном состоянии. Как и все посетители этого мрачного необычного заведения.
- Именно это я и пыталась донести до тебя, когда появилась в кабинете, - девушка пожала плечами и повернулась к своему «работодателю» лицом, скрещивая руки на груди в бессильной попытке отгородиться от энергетики Девида. Он не давил, не настаивал, даже не коснулся ни разу, но ощущение, что вот сейчас не мешало бы найти самый дальний камень, перетащить его в глубокую пещеру и спрятаться под ним до скончания веков, не покидало.

Падший запрыгнул на стол для игры в блекджек, не обратив внимания на возмущенные возгласы собравшихся тут игроков, и уставился на Марику, как на восьмое чудо света. Хотя, по сути, как знали все Ангелы, их было гораздо больше. Почему-то эту глупенькую маленькую девочку забыли предупредить, с кем она имеет дело. Она его не просто не боялась. Она готовилась принять в штыки каждое сказанное им слово, находя тысячу и одну причину, чтобы оспорить его. Она готова была дать отпор одному из самых могущественных существ на этой чертовой планете, погрязшей в грехах до самых недр. Девида только одно смущало, если можно так назвать то, что он чувствовал – Марика умудрилась его заинтересовать. Не то чтобы это могло оказаться проблемой. Не она первая, не она последняя. Просто Риверсон не любил мараться ангельской чистотой. Вдоволь насмотрелся в свою бытность в их рядах.

- Конфиденциальность, - по слогам проговорил мужчина, немного склоняя голову к плечу. Девушка вздрогнула, но боевую стойку ощетинившейся кошки не поменяла. – Тебе это слово знакомо, девочка?
- Могу принести тебе словарь, если ты не знаешь его значения, - Марика вздохнула и покачала головой. Ни дать, ни взять учительница начальных классов.
За спиной кто-то тихо хихикнул. Потом еще кто-то. В итоге, веселились все картежники, будто забывая о том, кто дал им приют в этот вечер. Девиду пришлось зажмуриться и помассировать виски, чтобы вспомнить правило, которое было первым из тех, что он ввел на территории своего казино – никаких драк. Кончики пальцев уже разогревались от прилива силы. Кожу покалывало, но самоконтроль возымел свое действие, так что и игроки, и здание остались на месте. Как и блондинка, посмевшая высмеять его перед гостями!

- Кажется, тебе все-таки стоит посмотреть пару записей из числа первых, - Риверсон соскользнул со стола, мягко пройдя по кроваво-красному ковролину пару шагов в сторону лестницы. Свой кабинет он расположил на четвертом этаже здания «Мимолетного каприза», чтобы иметь возможность наблюдать за всем свысока, да и освободить побольше пространства для разных игрищ, которые так любят его гости, а предоставить им подобные услуги могут только здесь. – Иди за мной, девочка. Только учти – все, что ты увидишь дальше, в этих стенах и останется. Иначе домой ты не вернешься.

Первый этаж был оснащен, как и в любом другом казино – столы для картежников, рулетки, игровые автоматы, бар и несколько мягких диванчиков. Ничего особенного, кроме посетителей, но, если не знать некоторой специфики заведения, подозрений не возникает.
Один лестничный пролет, и атмосфера резко изменилась. Приглушенная музыка, бордовые стены танцпола, как, впрочем, и полы, которые при помощи яркой подсветки отбрасывали неясные и жуткие тени на лица тех, кто двигался в странном танце, будто находясь под трансом. Казалось, еще секунда и эти люди отправятся на этаж выше.
На третьем этаже имелся длинный коридор, вдоль которого, с обеих сторон, за аккуратными металлическими дверями расположились комнаты отдыха. Звуки, эхом разносившиеся вокруг из невероятного количества динамиков, не оставляли сомнений в том, что конкретно происходит в небольших номерах. Записи с камер на этом этаже Марике не хотелось смотреть. Ей хватило стонов и вскриков удовольствия, откровенных возгласов боли и душераздирающих криков ужаса, которые, как пояснил Риверсон, должны были отгонять отсюда нежелательных посетителей.

Кабинет Девида Риверсона, с золотистой табличкой на деревянной двери, на которой имелось багровое тиснение с его именем и должностью, оказался довольно просто обставлен. Никакой излишней роскоши, минимум мебели и пара пальм в высоких кадках. Единственное, чего в этом помещении было много – экраны. Они занимали всю стену по правую сторону от входа. Такое впечатление, что попадаешь в какой-то параллельный мир, в котором уютно мог себя чувствовать только любитель техники.
- Предупреждаю сразу, - Девид остановился напротив экранов и взглянул на Марику. – Твоя нежная натура может не справиться с увиденным, а подхватывать девушек, тем более Ангелочков, падающих в обморок не моя профессия.
- И почему я не удивлена? – блондинка вздохнула, фокусируясь на мерцающих изображениях, которые вскоре слились в одно.

Открытие казино «Мимолетный каприз». Потрясающей красоты разноцветные фейерверки, вампиры в старомодных фраках, ведьмы в обтягивающих нарядах, оборотни в простых джинсах и футболках, Падшие, разодетые, кто во что горазд, и прочие существа, с тех пор посещавшие это казино. Они разбились на группки, поглядывая друг на друга так враждебно, что воздух был готов накалиться и взорваться от напряжения. И вот в толпе появился Девид. Сверкнув алым отблеском в глазах, он кивнул гостям и жестом гостеприимного хозяина пригласил всех в свое заведение. В те времена казино было далеко не самой нейтральной территорией. Если, конечно, верить слухам. Рассмотреть Риверсона девушка не успела, потому что раздался какой-то тихий щелчок, и, скосив глаза на мужчину, Марика поняла, что он решил промотать всю официальную часть.

- Я последний раз спрашиваю – от идеи стать надзирателем ты не откажешься? – девушка отрицательно помотала головой, на что Девид только вздохнул. Она сама не понимает, на что подписывается. – И ты уверена, что хочешь посмотреть это видео до конца? – Марика кивнула и впервые за долгое время позволила себе прямой взгляд в глаза этому Демону. Мужчина лишь пожал плечами и возобновил просмотр.

Все произошло очень быстро. Какой-то вампир позволил себе схватить Риверсона за руку и что-то прокричать ему. Хозяин кабинета «любезно» озвучил происходящее:
- Он назвал меня падальщиком. Обвинил, что я наживаюсь на том, что больше им практически некуда пойти, чтобы отдохнуть, - мужчина усмехнулся. – Сказал, что будет следить за мной и моим казино, - Девид повернулся к девушке, оценивая ее реакцию. Надо отдать должное стойкости этого Ангела. Она и бровью не повела, чтобы обратить внимание на намек, не отводя напряженного взгляда от происходящего на экранах.
Вампир вряд ли успел бы что-то сделать и защититься. Не зная силы Падших, не стоит нарываться с ними на ссору. Девид не просто вывернул руку Бессмертному. Он ее практически выдрал, оставив висеть на паре сухожилий, болтаясь, словно она была кукольной. Вампир яростно сверкнул глазами и кинулся на Реннера, но тот успел ловко увернуться, хватая противника за вторую руку и в этот раз действительно выдирая ее из тела несчастного. Все вокруг них замерли, а Падший только вытер ладони о собственные штаны, брезгливо осмотрел гостей и начал свою речь, которую Марика смогла услышать вживую:
- С этого момента в «Мимолетный каприз» смогут пройти только те, в ком я буду уверен. Еще хоть слово о слежке, хоть одно лживое обвинение, и я повторю свой трюк. Вы можете сцепляться друг с другом, но не на территории моего казино. Можете драть друг другу глотки, забирать силу, но не в моем заведении. Я запрещаю любые разборки. Это непреложное правило. И я никому не позволю оскорблять меня в моем жилище. Ни словом, ни делом.

Марика пару раз моргнула, осмысливая увиденное и услышанное. Риверсон явно угрожал, только не мог не понимать, кто стоит за ее назначением, а так же последствий, которые грозят ему и его казино в случае конфликта между работодателем и работником.
- В какой конкретно момент я должна была испугаться? – девушка повернулась к Девиду и улыбнулась. Так широко и беззаботно, что захотелось сжать ее тоненькую шею и сильно сдавить, чтобы она прочувствовала всю злость, скопившуюся в нем.
- Веселишься, Ангел? – Риверсон сделал пару шагов в сторону блондинки и замер, оценивая ситуацию. Марика даже не вздрогнула. Что ж… И не такие ломались. – Считаешь это забавным, да? – он был почти рядом, так близко, что мог почувствовать движение воздуха от ее дыхания. – Не понимаешь, в каком ты положении? – девушка оказалась прижата к стене раньше, чем успела хоть пикнуть. Ее голубые глаза стали еще больше, пухлые губы слегка приоткрылись, а Девид вдруг понял, что ему безумно нравится такое состояние жертвы. Хотя, нравится не то слово… - Здесь у Шефа нет власти. Он не слышит нас, не видит, не сможет помочь. А пропасть такой ангелочек, как ты, может в любом месте и в любое время. Тем более в столь опасном городе, как Вегас.

- Не смей мне угрожать, - прошипела девушка, едва опомнившись. Она прищурилась, яростно выдохнула и…
- Ах ты, мразь! – прохрипел Риверсон, сгибаясь пополам от сильного удара в область паха. Он мотал головой из стороны в сторону, как рассвирепевший бык, сжимал зубы до хруста, надеясь, что боль не вырвется наружу в виде позорных звуков, и был готов броситься на Марику в любое мгновение, как только стихнет пульсация ниже пояса.
- Я выполню свою работу, нравится тебе это или нет, - блондинка усмехнулась и слегка повела плечом, подойдя к двери. – Лучше не мешай мне. Я, конечно, не Ангел Смерти, но обучалась у него последние сто лет. Не думаю, что тебе доставят удовольствие приемы, которыми владеет не только он…
- Знаешь, кто в совершенстве изучил искусство пыток? – выдохнул Девид, выпрямляясь и стараясь держаться прямо. – Люди. А я живу рядом с ними достаточно давно…

***
За две недели работы Марика не узнала ничего существенного. Все, как и говорил Девид. В казино никто и никого не задирал, конфликты умело переносились из заведения на улицу при помощи здоровенных охранников-оборотней, которые, если судить по выражениям их практически безэмоциональных лиц, сами были не прочь поразмяться и почесать кулаки, но политика «Мимолетного каприза» не позволила бы им даже простых грубых высказываний. Деньги мелькали только в баре и ресторане, что должно было помочь расплатиться с людьми, которые там работали, хотя данный сюрприз Марика обнаружила не сразу. Смертные переступали порог казино секунда в секунду с открытием, становясь похожими на зомби с отключенными мозгами, а уходили с рассветом, когда в их карманах уютно лежали чеки за отработанное время, а в голове имелась полная уверенность, что они подносили еду и напитки в самом обыкновенном заведении, коих в Лас-Вегасе насчитывался не один десяток. Посетители людей не трогали, заранее зная, что Девиду Риверсону это не просто не понравится. Он будет в ярости.

- Однажды мне сказали, что люди бесполезны, - мужчина подошел к ней тихо, неожиданно одурманив сознание своим спокойным хриплым голосом и опаляя кожу за ухом теплым дыханием. Ему нравилось так делать, потому что реагировала Марика всегда очень остро – шумно выдыхала и вздрагивала, заливаясь алыми пятнами стыда на щеках.
Этот разговор состоялся спустя пару дней после просмотра памятной записи открытия казино. Девушка в тот вечер засмотрелась на снующих по ресторану официантов в черно-белой униформе, словно стирающей их пол и указывающей место в обществе. Почему Девид решил обозначить свою позицию? Она не поняла этого тогда. И по сей день тайна оставалась нераскрытой.

- А ты не согласился? – насмешка стала привычным способом обороны от неестественного притяжения этого Падшего. Казалось, каждое слово Марики было наполнено издевкой, но какой-то странно мягкой, которую Риверсон предпочитал не замечать. Иногда Демон позволял себе списать это на «чисто женские штучки», но потом девушка напоминала ему, кто она на самом деле (причем делала это обычно посредством удара по особенно чувствительным и болезненным точкам), а потому приходилось признавать, что ей неведомы «чисто женские штучки».
- Поначалу был обеими руками «за», а потом всеми конечностями голосовал «против», - мужчина передернул плечами, слегка задевая блондинку. Вспышка оранжево-красного пламени мигнула перед мысленным взором, а на коже, под слоями одежды, просто обязан был остаться ожог. Естественно, при ближайшем рассмотрении в своих апартаментах Марика ничего не обнаружила.

- И в чем причина такой перемены? – девушка немного повернула голову вправо, взглянув на Девида, который теперь стоял рядом и опирался руками о перила, рассматривая гостей своего казино. Она с уверенностью могла сказать, что Падший был красив. Не идеален, далеко не джентльмен, но сила грациозного хищника и обаяние уверенного в себе мужчины делали свое дело.
- Я наблюдал за ними. Довольно долгое время и с достаточно близкого расстояния. Они эволюционируют, развиваются, в то время как подобные нам с тобой существа замерли в тех рамках, что придумал для нас Шеф с его инквизиторской командой, - Риверсон усмехнулся и прикрыл глаза. Если не знать его, можно решить, что Демон просто устал ото всего, что сейчас он раним и спокоен. На самом-то деле, таким образом он просто собирался с мыслями. Со своими мрачными, далекими от благих мыслями. – И они, как никто другой, умеют причинять боль и убивать. Поверь… Даже возможности кровожадных вампиров не столь совершенны и тонки.

И вот теперь, точно зная, что грозит в случае неповиновения, Марика собиралась просмотреть несколько записей с камер видеонаблюдения без ведома Риверсона и его разрешения. Как упросить охрану, не вызвав подозрений, девушка еще не решила, но уверенно двигалась в сторону их комнатушки. Хорошо, что Девид отправился встречать каких-то особо важных гостей, иначе он уже очутился бы рядом и уволок ее в свой кабинет для взбучки.
Ангелу удалось убедить охрану в том, что Девид зовет их к себе немедленно. Даже включить записи от нужного числа не оказалось проблемой. Марика едва успела нажать «Play»…
- Так-так-так…
Девушка подскочила на месте, резко обернулась, но не успела и пискнуть в свою защиту, провалившись в глубокий обморок…

***
Первое, что осознала Марика, едва открыв глаза – она стоит на коленях, а кисти, вздернутые над головой и связанные грубой бечевкой, конец которой терялся где-то под потолком, нещадно затекли и требуют немедленного освобождения. Девушка судорожно глотнула холодного воздуха и, немного привыкнув к окружающей ее полутьме, осмотрелась. Серые стены, белый кафельный пол, столик в углу и мужчина напротив нее. Ангел сглотнула вязкий ком, застрявший в глотке, и поежилась, лишь в это мгновение понимая, что она совершенно нага и не может спрятаться от изучающего взгляда красных глаз Демона.

Девид долго просидел на ледяном полу, сложив ноги по-турецки, и успел внимательно рассмотреть пойманного Ангела. Пожалуй, он и сам не смог бы объяснить, что конкретно побудило его к этому осмотру. Демон вполне был способен отдать эту назойливую мошку на растерзание своим охранникам, но предпочел сам заняться Марикой, которую Жерар поймал на месте преступления и оттащил в этот промозглый сырой подвал.

Когда он снимал с девушки одежду, то был сильно удивлен реакциями собственного организма. Злость и раздражение довольно быстро сдали позиции и уступили место желанию. Не грубой похоти, а истинному, неподдельно тягучему, оседающему в животе горячей тяжестью вожделению. Демон не был подростком, напуганным первым возбуждением, у него имелся огромный опыт, но тяга к столь светлому существу его всерьез обеспокоила, но не прошла даже тогда, когда Риверсон увидел девушку обнаженной. Очень худая, торчащие линии ключиц, талия, которую можно легко сжать одной рукой, небольшие округлости грудей с торчащими от холода бусинками сосков, длинные стройные ноги и не единого волоска там, где он ожидал обнаружить аккуратный треугольник. Ах, да… Она же Ангел. Они созданы такими. «Хорошо, что фригидностью их не одарили», - подумал мужчина.

Девид привык удовлетворять свои потребности с помощью демониц, знающих, каких наслаждений жаждет его черная душа, или смертных женщин, чутко угадывающих желания его тела. Но в тот миг, когда Марика, нескладная, неопытная, хрупкая и невероятно чистая, открыла глаза и сделала первый осторожный вдох, он понял, что никогда не думал о тех любовницах, которые скрашивали его ночи, преподнося себя, как дар идолу, не доставлял им удовольствия. И уж точно не имел возможности обучить их, развратить и окончательно подчинить темному началу. Такое было возможно лишь с его маленьким личным ангелочком.

- Немедленно отпусти меня, - пробормотала Марика, бессильно дернув руками и зашипев от боли, вспыхнувшей в готовых вывернуться суставах.
- Не дергайся, будет только хуже, - ответил Риверсон, не обратив на тихую мольбу-приказ никакого внимания.
Девушка усмехнулась и изумленно выгнула бровь. Неужели, этот сумасшедший Падший ангел забыл, с кем имеет дело? Если он рассчитывал получить в свое пользование безвольную и слабую куклу, то сильно ошибся с выбором претендентки. Она сжала зубы, сконцентрировалась и… И ничего. Ей ответила звенящая тишина, которую спустя секунду разрезал громкий заливистый, слегка хрипловатый смех.

- Здесь невозможно пользоваться чарами, - рассмеялся Девид, махнув рукой и обводя ею окружавшие их стены.
То, что Ангел поначалу приняла за мелкое белое крошево извести, в беспорядке втертое в стены, оказалось блокирующими рунами. Она разочарованно прикусила губу и опустила взгляд, пряча за пушистыми ресницами пылающие ангельской синевой глаза, что заставило Риверсона скрежетнуть зубами и сжать руки в кулаки. Какое она имела право прятать от него столь прекрасное зрелище?

- Даже я не смогу соблазнить или проучить тебя, используя свои, - Демон замолчал на мгновение, подыскивая нужное слово, - способности.
Он усмехнулся, заметив, как Марика попыталась испепелить его взглядом. Этого он и ждал. Сверкающие праведным гневом глаза, самые прекрасные из тех, что он видел. И единственные, которые он не хотел бы делать винно-красными. Это откровение пронзило мужчину, но он привычно отмахнулся от своего более чистого начала. К чему ему совесть и прежние привычки, если можно нарушать правила и быть самим собой – соблазнительным сексуальным сатиром?
- С ними или без – я не поддамся тебе, - Марика упрямо поджала губы и помотала головой. Она была уверена, что не испугается и не пойдет на поводу низменных инстинктов смертного тела.

- Маленькая глупышка… - Девид поднялся на ноги, потягиваясь, словно хищный кот, проснувшийся от долгого спокойного сна и собирающийся на охоту. Он скользнул кончиком языка по нижней губе, прищурился и одним стремительным движением очутился рядом со связанной жертвой. – Знаешь, я даже позволю тебе самой умолять меня, - его ладонь мягко скользнула вдоль талии коленопреклоненной Марики, кончики пальцев вычертили пару узоров на ребрах. По подвалу пронесся тяжелый вздох девушки. – Ты будешь просить… будешь хотеть большего… И в итоге станешь моей.
- Никогда. Можешь делать ставки, Демон, но я никогда не стану подчиняться такому, как ты. Никогда ты не сделаешь меня своей, слышишь? – прошипела Ангел, посмотрев в глаза своего мучителя.
- Ставлю на красное, - Риверсон оказался за ее спиной слишком быстро, слишком неожиданно. – Принимаешь?
- Принимаю, - уверенно ответила Марика, едва сдержав крик изумления, когда широкая ладонь, поначалу покоившаяся на ее пояснице, с громким шлепком приземлилась на ее мягкую попу, оставляя красноватый отпечаток.


Рецензии