Country Feeling

Стоит ли признаться в этом ?
Странное чувство

Любить нужно не телом...А душой...


После очередного дня тяжелых и усердных тренировок Воин Дракона сидел у себя в комнате и думал о том, как он смог заслужить доверие Мастера Шифу и неистовой пятерки. Даже Тигрице он был не безразличен. То объятье в тюрьме, то как он видел боль тигрицы причиненный пушкой Шеня, но больше всего его беспокоило какие чувства он испытывает к ней. По осознавал, что любит ее. Но когда он начинал думать о ней- он задавался лишь одним вопросом: " Сможет ли такое прекрасное существо влюбиться в жирную панду ? "

" Воин дракона... спасший Китай дважды... не может поговорить с девушкой, которая ему не безразлична " - По подшучивал над собой. Вскоре вспомнил, что он должен приготовить ужин для его друзей. И собравшись с мыслями, По вышел из комнаты и направился на кухню.

" Стоит ли в этом признаться ? Как она это воспримет ? Будет ли она рада ? Я же всего лишь обычная толстая панда...Панда, сердце которого так и хочет открыться ей, но разум не дает этого сделать..." По продолжал думать о своих чувствах и не заметил змеи под его ногой.

" Ай, больно ! " - Закричала змея от боли причиненной ногой панды.

" Ой, мастер гадюка ! Прощу прощения ! Я не хотел..." - По продолжал извиниться, но затем был остановлен гадюкой.

" По... все хорошо." - сказала змея пытаясь улыбнуться." Но как же это больно ..."- сказала она опустив голову, прикрывая боль.

По наклонился и осторожно взял змею на руки. " Я врятли смогу помочь, но может... Точно ! Гадюка, ты не будешь против, если мы направимся к доктору ? Живет он недалеко от дворца. К тому же он разбирается в змеях на много лучше Воина Дракона “ – с улыбкой сказал По.

" Но как же ужин ? У нас всех был сегодня трудный день. И я слышала как Богомол и Обезьяна говорили об ужине 5 минут назад. Я не хочу, чтобы из-за меня они оставались голодными... " - грустно сказала змея.

" Гадюка, не переживай так. Мы же одна семья ! Они поймут. С возвращением всем двойные порции лапши ! " C улыбкой воскликнул По
" Спасибо, По. " - сказала змея нежно улыбнувшись

" Всегда рад помочь ! " - с радостью сказал По, а затем направился к выходу из дворца

" По ! " - крикнула тигрица.

" Д-да ? " - ответил панда не повернувшись. Он не хотел, чтобы его увидели с Гадюкой в руках. Особенно тигрица. Но затем он почувствовал лапу на своем плече медленно поворачивающая его к ней.

" По, скоро ужин. Все ждут тебя и...ГАДЮКА ?! " - воскликнула тигрица

" Да..." - с неуверенностью ответила змея

" Что у вас тут происходит !? "


Рецензии