Лунная магия. 16 лунный день 4. 04. 15г

ЛУННАЯ  МАГИЯ. 16 лунный день = 4.04.15г.
Символы: «Голубь» -  духовная гармония и чистота, и  «Лестница в небо» - духовный рост.             
Люди, родившиеся в этот день, всю  свою  жизнь посвящают  духовному росту (Ю.Цезарь, А.Македонский,Н.Гоголь,  И.Гёте, О.Бальзак). 
В этот день работает любая  церковная  магия: крещение, венчание, и др. ритуалы.
Магические методы дня: прощение и покаяние ;
Эффективно:1) использовать  метод  «мозговго штурма»  -  он даст хорошее и  простое  решение  любых  проблем;
2) начинать  новые  проекты  и  кардинально  менять свою жизнь.
Магию 16 л.д. усиливает магия Лунного  затмения!
В   16 л.д.=4.04.15г.(15:00) - Лунное  затмением  закрывает  «Коридор  затмений»,начавшийся в  30 л.д. = 20.03.15г.(12:46)- Солнечным  затмением.
Солнечное затмение (С/З) сформировало  события, которые  заставили нас  измениться: поставить новые цели, запланировать новые  действия, принять решения о переменах. Т.е.  С/З позволяет  избавиться  от  внешних  помех  развитию (отношений, вещей, работы).
 Лунное  затмение (Л/З) заставляет  нас не только  жить по  новому, но и относиться к прошлому  иначе. Позволяет  избавиться  от  того,  что  мешает  нашему развитию  изнутри ( негативные  привычки, привязанности и пороки).
Затмения  Солнца и Луны  - это время  КОНЦА  и   НАЧАЛА!
Перемены  заложенные  в затмения проявляются 19  лет.
Поскольку в это  затмение  Луна в ВЕСАХ ( знаке  партнерских  отношений), нам  придется  изменить  свои  отношения  с  партнерами .
Рекомендации на  16 л.д.:
Используйте магию  покаяния!
1) Сходите в церковь,чтобы покаяться и простить себя и других;
2)Если чувствуете, что вам  это  сложно  сделать, то в  любое  свободное время возьмите  церковную  свечу  и намотайте на неё  черную нитку  (длина нитки приблизительно равна расстоянию от конца пальцев левой руки до локтя).
Мотайте от  конца свечи до  фитиля,  и  когда будете  наматывать,  мысленно говорите, обращаясь к Богу: «Избавь ,Господи,  от  обид,  которых  не могу  простить!» Дайте  свече  прогореть до конца.
 Если Вы зажгли  свечу и вдруг  вспомнили, что ещё есть какие-то  обиды, то можете взять еще  одну свечу, намотать черную нитку  и попросить   Бога избавить  вас  и от этих  обид.Прожгите и эту  свечу.
Также с помощью  прожигания  свечи  с  красной  ниткой снимите с  себя зависимость от того, в чем раскаиваетесь , но не можете  себе  простить. Когда будете наматывать  нитку, скажите:  «Избавь меня,Господи, от зла,которое я сотворил!». И прожгите свечу. 
3)Если у Вас на  душе спокойно  и  без  покаяния, Вы можете использовать магию этого  дня  для  успешного  начала нового  дела.
а)Нарисуйте пентаграмму - 5-конечную  звезду в определенной  последовательности: представьте  себе  круг,и что круг- это циферблат часов и соедините прямыми линиями точки 12 – 5 – 10 – 2 - 7 – 12.
б)напишите в пентаграмме  свое  желание и положите в центр предмет – символ вашего желания (деньги,кольцо,билеты и т.д.  или  нарисуйте  символ  вашего  желания);
в)нарисуйте вокруг  пентаграммы  круг и скажите:  «Так будет!»;
г)нарисуйте  вокруг  круга  квадрат и скажите:  «Да  будет  так!Аминь!»
д) в центр пентаграммы  поставьте  подсвечник с горящей  свечей;
е)когда  свеча прогорит , предмет- символ  желания  положите на  видное место,чтобы  вы не забывали о  своем  желании;
ж)бумагу с рисунком пентаграммы и записью  вашего  желания  сожгите и пепел  выбросьте в окно (пусть ветер развеет).
И пусть  сбудутся  ваши лучшие  желания!
ЛЮБИТЕ  ЗАТМЕНИЯ! Именно  в  эти  дни  мы  можем  менять  свою  жизнь  и  судьбу!


Рецензии