Алые воды. Глава 2. Кошмар

На улице стоял сильный гул, дождь показывал свою власть в эту ночь, сверкали яркие блики молний, дороги сильно размыло и уехать было невозможно.  Ветер кидал ветки деревьев в окна пугая хозяйку. Природа не давала шансов на побег. Дом запер Настю.
Из за грозы свет отрубило, дом освещали тусклые маленькие свечки. По две свечки в каждой комнате. Настя металась из комнаты в комнату. Входная дверь в дом не открывалась, окна были заколочены, гроза и этот мрак пугал хозяйку, ей было непонятно что происходит, словно в момент какого то происшествия отрубило память. Устав бегать по дому, Настя стояла перед холодным камином, смотрела в темноту углей.
 камин внезапно загорелся, и в огне проявился силуэт человеческого лица и кричал:
-помогите! Больно! Спасите!
Настя от ужаса медленно отходила назад, до тех пор пока не почувствовала спиной человека, она аккуратно разворачивалась что бы посмотреть: высокий, в чёрном плаще, лицо закрыто капюшоном. Настя стояла и смотрела на неизвестного.
-Кто вы?- спросила Настя.
Человек стоял и молчал, лишь его быстрое хриплое дыхание звучало из уст. Настя потянулась снять с него капюшон. Ее рука чувствовала горячий поток воздуха, сняв преграду перед лицом,  Насти появилось страшное, изуродованное огнем лицо, один глаз был выше другого, губ не было, поэтому все зубы были видны.
-Помоги! Прошу! Спаси!- хрипло кричал неизвестный.
Настя закричала и побежала в сторону выхода, приближаясь к лестнице из за угла еще один неизвестный ударил Настю по голове.
Настя проснулась на полу в детской комнате у окна где была надпись. но ее уже не было, она пропала.
-Странно...-удивилась Настя.- Кошмар видимо.
Настина бессонница исчезла, но на замену приходили кошмары.
-Фух, хорошо что это лишь сон, боятся нечего.- Настя вышла из комнаты.
После того как Настя вышла, по окну покатилась капелька красной, густой массы.
Произведение продолжило свое развитие, писательница тратила целые дни печатая свой роман.
"Ночь сменила день, жители города уже спали, одна лишь девушка ждала своего возлюбленного."
Писательница тоже погрузилась в ночь. Незаметно пробрался кошмар. Тот же самый, как и вчера. И так каждую ночь на протяжении всей недели. В понедельник Настя решила съездить к психологу в город. Пройти курс психотерапии, Настя думала это ей поможет. В полдень она тронулась. Снова могучие сосны показывали свою мощь девушки, как хищники красовались перед самкой. Настя с улыбкой глядела на эту красоту. Внезапно одна сосна рухнула прям на капот автомобиля, Настя ударилась головой об руль и отключилась.
Она стояла в полном мраке, было не темно, просто не земли, ни горизонта, одна лишь чернота. Плавно перед глазами девушки появлялся ее дом, Настя медленно пошагала к дому, на втором этаже загорелся свет, девушка остановилась в ожидании, резко появился какой то силуэт тарабанивший в окно и что то крича. Крика не было слышно, только эмоция на лице показывала страх и крик, Настя разглядела в лице кричащего- себя, Настя была удивлена, но не испугалось, ей наоборот стало интересно, и стала пристальней вглядываться. За спиной кричащей Насти появился еще один силуэт и проткнул девушку чем то острым и длинным как меч, тело вылетело в окно. Настя подбежала к самой себе, копия девушки была еще жива и что то бормотала, Настя прислушалась, копия говорила: ты не убежишь! Лес тебя не отпустит!
Настя очнулась, по лицу шла кровь, видимо от удара об руль, весь перед машины был прижат огромной сосной. Настя с трудом отцепила ремень безопасности, взяла аптечку в бардачке и оказала себе медицинскую помощь и не торопясь не думая что делает пошагала обратно, в сторону дома...
  Настя проснулась среди ночи, вспотевшая. На улице опять бушевала гроза, Настя встала и подошла к окну, на улице стоял ее автомобиль с сильно продавленным капотом. К машине подошла ее копия. Настя закричала ей: Беги, беги! Но ее проткнуло то лезвие что и в кошмаре. Настя опять проснулась. Заплакала.


Рецензии